Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Ранд_ал_Тор

Попрошу отнестись серьезно!
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Дамер

Цитата: Ранд_ал_Тор от 17 августа 2007, 22:20
Попрошу отнестись серьезно!
..ибо это воля самой Амерлин? ;)

Spirit

Ничего незнаю ) Вины за собой не чуствую. Поэтому и не каюсь :) Но готов покаяться, если поможет делу))))))))
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Ранд_ал_Тор

Цитата: damer от 17 августа 2007, 22:22
..ибо это воля самой Амерлин? ;)
Почти. Она выразила свое и других сестер отношение к поведению некоторых стражей. На основании этого и было принято подобное решение.
Цитата: Spirit от 17 августа 2007, 22:27
Ничего незнаю ) Вины за собой не чуствую. Поэтому и не каюсь :) Но готов покаяться, если поможет делу))))))))
Ты пообещай что будешь хорошо себя вести.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Spirit

Цитата: Ранд_ал_Тор от 17 августа 2007, 23:11
Ты пообещай что будешь хорошо себя вести.
А я, что плохо себя веду ? ???  ::)

Дамер

Цитата: Spirit от 17 августа 2007, 23:13
А я, что плохо себя веду ? ???  ::)
просто  от нас требуют зарока на будущее.

Spirit

Цитата: damer от 17 августа 2007, 23:19
просто  от нас требуют зарока на будущее.
Требуют... :( Ну, можете меня уже впускать :) Или ждать пока все отпишутся ? :(

Дамер

чего ни сделаешь ради общества наших Айз Седай..считайте что я подписался :)

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Spirit от 17 августа 2007, 22:05
Ну, конечно! На кого вы меня оставили ? Я ведь гламурный! Между прочим они меня на войну отсылали! Представьте себе НА ВОЙНУ! Ужас! Воевали с какими-то мужланами не ценящими красоту...Между прочем я там поранился! И одежду подпортили! Я уж молчу про пыль и грязь. Фи фи фи. Неделю в ванной откисал!
Это еще что за новости???  ;D ;D ;D :D Это уже даже на Ашамана не похоже, не то что на Стража! Ты же не женщина, Спирит! Как ты себя ведешь!!! Многие женщины, и те на войне не раз бывали и ран у многих предостаточно! И они молча терпят пыль и грязь и кровь и трупы и антисанитарию и не требуют ванны!!! А когда Тармон Гайдон прийлет, что же ты эдакий делать будешь???!!!

Заранее извеняюсь, что так резко, но ты меня просто шокировал!!!

Spirit

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 18 августа 2007, 00:55
Это еще что за новости???  ;D ;D ;D :D Это уже даже на Ашамана не похоже, не то что на Стража! Ты же не женщина, Спирит! Как ты себя ведешь!!! Многие женщины, и те на войне не раз бывали и ран у многих предостаточно! И они молча терпят пыль и грязь и кровь и трупы и антисанитарию и не требуют ванны!!! А когда Тармон Гайдон прийлет, что же ты эдакий делать будешь???!!!

Заранее извеняюсь, что так резко, но ты меня просто шокировал!!!
Та я ведь гламурный :) Надо же кому-нить поплакаться... Вот такой я бедный и несчастный. Ну, конечно же, не женщина! Вот-вот! Значит и у вас такое же... издеваются как хотят... женщин на войну... фи как не куртуазно. Когда придет Тармон Гайдон я, как гламурный страж, попытаюсь сделать все, что в моих силах, чтобы приучить этих злобных нерях к чистоте и порядку.  :D  :D  ;D  ;D

Нече страшного :) Все по плану :)

Thorton

Приветствую обитателей Черной Башни и присутствующую здесь Айз Седай. Моё имя - Thorton, я Аэтан Дор из септа Черной скалы, вождь Шаарад Айил. В данный момент я нахожусь в Чёрной башне на правах посла. Пока ваша палата верховного совет занимается обдумыванием моего приглошения к сотруднечеству я решил ознакомится с жизнью в Черной Башне. Как я понимаю - я нахожусь в месте провидения досуга обитателей Черной Башни?

Spirit

Цитата: Thorton от 18 августа 2007, 01:12
Приветствую обитателей Черной Башни и присутствующую здесь Айз Седай. Моё имя - Thorton, я Аэтан Дор из септа Черной скалы, вождь Шаарад Айил. В данный момент я нахожусь в Чёрной башне на правах посла. Пока ваша палата верховного совет занимается обдумыванием моего приглошения к сотруднечеству я решил ознакомится с жизнью в Черной Башне. Как я понимаю - я нахожусь в месте провидения досуга обитателей Черной Башни?
Хэлоу май фрэнд Приветствую тебя Thorton из Септа Черной скалы...Я этот... как его... а ну да гламурный Ашаман. Давай дружить ?  :D Да, ты верно понял, здесь мы скрашиваем друг друг досуг.

Лютиэн Тинувиэль

Окончательно сбита с толку!!! ПОЧЕМУ ГЛАМУРНЫЙ??? ???????????????
Thorton Приветствую и тебя, Thorton, да найдешь ты воду и прохладу!

Spirit

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 18 августа 2007, 01:19
Окончательно сбита с толку!!! ПОЧЕМУ ГЛАМУРНЫЙ??? ???????????????
Как это почему ?  ??? Конечно же, что бы нравиться дамам из ББ... Вот такой я красивый и чистенький. ::)  ::)  ::)

Thorton

Эх хе хе. Необижайтесь но Вы тут крутитесь точно жители Шары на базаре. Я давно так не смеялся. Благодарю за радушный приём. Пожалуй стоит тут задержаться, мне всегда были в диковинку нравы макроземцев - юмор у вас странноватый. Да обретёте вы воду и прохладу, а я пожалуй посижу у камина. (Стелит подушку на полу у камина и садится)