Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Лютиэн Тинувиэль

-Господин посол, у нас с вами разное представление о чести. И хотя у вас весьма оскорбительные манеры моя честь не позволяет мне отвечать вам в том же духе... Сегодня я спишу вашу дерзость на то, что вы устали с дороги. Завтра же все будет по другому. Доброй ночи.

Лютиэн повернулась к Ашаману.
-Вас волнует, что вино нехорошее?

Spirit

-Да, оно явно не простое. Слишком уж подозрительно выглядит, слишком. Кстати, как вы думаете, согласятся ли они на мою кандидатуру в качестве посла ? Я ведь не для себя стараюсь, нет, не в коем случае...
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Лютиэн Тинувиэль

-Тебя большее заботит посольство или Фар Дарайз Май?
Взгляд Айз Седай все еще был прикован к спине айильца, что быстро удалялась в конце коридора.
*Лютиэн давно поняла, что дерзкий язык в этом мире - скорее бедствие, чем преимущество и словами играть нельзя. В следущий раз Шаарад подумает, что говорить и когда... А если не подумает, то получит урок, который заставит его думать.*

Spirit

- Конечно же, посольство, - не моргнув и глазом соврал страж, - ну и немного Фар Дарайз Май... так, самую малость. Решил научить их чистоте и порядку. Берегитесь! Андорский МойДоДыр идет к вам. Да, вижу у них в пустыне еще не ввели предмет этикета в школе. Эх, не умеют они с дамами по-хорошему. Кстати - просиял страж - а нельзя ли будет меня в ББ тоже в качестве посла ? Хоть там и нет Фар Дарайз Май другого рода посольство нужно, но и там я придумаю во что поиграть чем бы заняться.

Лютиэн Тинувиэль

;D ;D ;D
-Скажи мне, Спирит, в какие такие игры ты надумал поиграть с Айз Седай?   ;) Если ты попытаешься найти в Башне аналог "Поцелую Девы", то думаю тебя несколько разочарует, когда ты узнаешь насколько крепким он окажеться!  ;D

Spirit

- Нечего такого у меня и не было на уме, - буркнул страж, - как вы могли так подумать ? Посмотрите в эти честные, невинные глаза! Да, в мои, в мои смотрите :) А во, что у вас там в ББ играют ? - вроде как невзначай спросил Ашаман. - Кстати, это воспринимать как обещание ? Я про крепкий поцелуй... Или как предостережение ?  ::) ::)  ;D :D

Лютиэн Тинувиэль

-Скорее как намек... ;)

Spirit

- Ммм...Да, ББ точно необходимо посольство! Точно! И кто может быть лучшей кандидатурой ? Верно подумали! Я. Однозначно. А нельзя ли будет в ББ пригласить посольство еще и от Фар Дарайз Май ? Нет, не подумайте. Это я так... мысли в слух. Кстати, я слышал вы набираете женщин из всего мира... а доманийки у вас есть ? Я слышал, они весьма...ээ... весьма... любят пообщаться. Да, пообщаться. Я ведь очень разговорчивый... Не заметили ?

Лютиэн Тинувиэль

-Даже слишком! ;) И как Кабриана  с таким любвеобильным расговорчивым мирится? ??? Я бы тебя уж точно перевоспитывать взялась!  ;D Или Кабриана даже не знает какой длинный язык у ее Стража?  ;)

Spirit

- А кто сказал, что она мирится ? ;) - капризно надул губки, - как меня такого умного и красивого можно перевоспитывать ? Ну, в её присутствии моя любвеобильность разговорчивость приугасает... Но ведь сейчас её нет ? ;D Также по достоверным источникам стало известно, что еще долго не будет.  ;) :D ;D Ну, так как там с главным вопросом ? Я про доманиек посольство.

Лютиэн Тинувиэль

-Эх, все то тебе знать нужно! ;) На счет национальности сестер я ничего не знаю... могу тебя уверить в одном - я то уж точно не доманийка! ;D
И зачем вам посольство, если скоро опять доступ откроют? ???

Spirit

- Не доманийка говорите ? Уверены ?))) На сколько процентов не доманийка ?))))  ;D :D
Будучи человеком весьма любознательным, я просто обязан узнать, когда точно нас впустят))) А посол - потому, что так сказать "всеми посылаемый человек"  ;D ;D ;D ;D

Лютиэн Тинувиэль

-Совсем не доманийка! Даже капли доманийской крови нету! ;D А вот когда впустят - без понятия... С дня на день должны...

Spirit

- Кто вам такое сказал ?) Я на счет доманийской крови :)) Вас жестко обманули :)  ;D :D

Лютиэн Тинувиэль

-Сама уж как-то знаю... Нету и все!