Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Spirit

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 18 августа 2007, 22:13
-Сама уж как-то знаю... Нету и все!
- Та я шучу. Не надо злиться. Раз нету, конечно же, нету.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Лютиэн Тинувиэль

-Извини, Гайдин... Это так вырвалось... Злая была. Не на тебя.

Spirit

- Вот и хорошо, что не на меня :) Мне моё здоровье пока еще дорого... еще пригодится. :) Я ведь еще так молод, так молод. Что-то никого нету. Все такие страшно занятые.

Лютиэн Тинувиэль

-Ну вот и вы туда же! Что я, монстр, когда сержусь, что ли?!

Дамер

Цитата: Spirit от 18 августа 2007, 22:27
Я ведь еще так молод, так молод. Что-то никого нету. Все такие страшно занятые.
ну не все, но многие..борьба с Тенью все время отнимает..хоть бы до Тармон Гайдон дожить :(

Thorton

Лютиэн Седай, Спирит гайдин, приветствую друзья мои. Вышел с вами порощатся, давно неполучал известий из Трёхкратной земли - а поэтому отбываю на родину, необходимо посоветоваться с собранием вождей как быть дальше. Да и ваша Власть чтото не сильно шевелится - думаю пауза пойдет и им на пользу - может с мыслями соберутся. А то я здесь только сижу да прохлаждаюсь - нгепривык я к такому. Вобщем до скорой встрейчи. Да обретёте вы прохладу и воду. Лютиэн Седай - особая благодарность вам за подмогу в словесном противостоянии против этого прища - лорда Вейрамона.

Thorton

Цитата: damer от 18 августа 2007, 22:36
ну не все, но многие..борьба с Тенью все время отнимает..хоть бы до Тармон Гайдон дожить :(
Здесь незнакомый мне Аша"ман, ну что же пусть и тебя коснётся свет и прохлада этого мира. До сидания.

Лютиэн Тинувиэль

-А гламурным, так тем и в мирное время тяжело...

Лютиэн приветливо улыбнулась айильцу.
-Раду были вас видеть! В словесном противостоянии всегда готова помочь! ;) Не забывайте нас, заходите в гости! :)

Spirit

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 18 августа 2007, 22:35
-Ну вот и вы туда же! Что я, монстр, когда сержусь, что ли?!
- А кто вас знает ?) Так, на всякий случай. Насколько я знаю, женщины в гневе - рвут и мечут, а потом ищут и собирают.  ;D  ;)
Цитата: Thorton от 18 августа 2007, 22:37
Лютиэн Седай, Спирит гайдин, приветствую друзья мои. Вышел с вами порощатся, давно неполучал известий из Трёхкратной земли - а поэтому отбываю на родину, необходимо посоветоваться с собранием вождей как быть дальше. Да и ваша Власть чтото не сильно шевелится - думаю пауза пойдет и им на пользу - может с мыслями соберутся. А то я здесь только сижу да прохлаждаюсь - нгепривык я к такому. Вобщем до скорой встрейчи. Да обретёте вы прохладу и воду. Лютиэн Седай - особая благодарность вам за подмогу в словесном противостоянии против этого прища - лорда Вейрамона.
Друзья! Конечно, гайдин это весьма почетное звание, но смею напомнить, что я хоть и страж, но прежде всего - Ашаман. Буду признателен, если дальше будете звать именно так. (Конечно, Лютиэн Седай, может называть как хочет ;)) Я ведь гламурный! Очень щепетильный в таких вопросах. Мой айильский друг, надеюсь пауза пойдет тебе на пользу и ты обретешь воду и прохладу, а также чистоту и порядок. Удачи тебе! Заглядывай, будем рады твоему обществу.
Цитата: damer от 18 августа 2007, 22:36
Ну, можно же отдохнуть ? А борьбу с Тенью оставить например... например...администрации например самой же Тени :) Только дай отрекшимся шанс - сразу же друг друга загрызут.
- А гламурным все время тяжело...  ;D

Лютиэн Тинувиэль

-И все их беды от чрезмерно длинного языка! ;)

Spirit

- Да, как уже ранее упоминал, я такой разговорчивый, такой разговорчивый. Из-за этого, этот, некогда сильный и многочисленный вид, вымерает. Увы... да увы, но что поделаешь ? Ведь это так тяжело быть гламурным. И что самое обидное, никто не пожалеет и не приласкает... Вот такой я бедный и нищщасный...  :'(

Дамер

Цитата: Thorton от 18 августа 2007, 22:39
Здесь незнакомый мне Аша"ман, ну что же пусть и тебя коснётся свет и прохлада этого мира. До сидания.
я Дамер Тенелов, третий посвященный нашего братства. прощай, и да обретешь ты воду и прохладу.
Цитата: Spirit от 18 августа 2007, 23:16
И что самое обидное, никто не пожалеет и не приласкает... Вот такой я бедный и нищщасный...  :'(
и куда только Кабриана смотрит ??? совсем забыла про своего стража :(
Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 18 августа 2007, 23:08
-И все их беды от чрезмерно длинного языка! ;)
ну кто бы говорил ;) многие Айз Седай любят потрепатся не меньше иных ашаманов :P

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: damer от 19 августа 2007, 12:16
ну кто бы говорил ;) многие Айз Седай любят потрепатся не меньше иных ашаманов :P
-Дамер, а после этого вы еще удивляетесь, что вас до сих пор в Белую Башню не пускают? ??? ;) В отличае от некоторых я хоть знаю где трепаться, о чем и с кем! :P

Дамер

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 19 августа 2007, 19:35
-Дамер, а после этого вы еще удивляетесь, что вас до сих пор в Белую Башню не пускают? ??? ;) В отличае от некоторых я хоть знаю где трепаться, о чем и с кем! :P
да разве я имел ввиду вас, Лютиэн Седай? как вы могли так подумать ??? это было всего лишь..некое обобщение, сделанное сугубо умозрительным путем ;)

Лютиэн Тинувиэль

-Не юлите! Раз не обо мне, так об остальных Сестрах! И вообще, все вы мужчины такие, сначало скажите, а потом думаете! :P