Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 29

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 19 августа 2007, 19:47
И вообще, все вы мужчины такие, сначало скажите, а потом думаете! :P
а почему бы вам тогда не стать к нам поснисходительнее? неужели это так трудно  ??? или гендерные различия мешают ;)

Лютиэн Тинувиэль

-Вы не думайте, я не феминистка! И проблемами в общении с противоположным полом не страдаю! Просто бывают иногда вспышки гнева... Тут некоторые меня с Найнив сравнивают... Куда там! Найнив хоть сердится не так дико! А вообще, я очень даже хорошая, и если не сержусь, то добрая! :)

Дамер

а во время этих вспышек вы случайно не крушите все что под руку подверентся? тогда это весьма убыточно для вашей Башни-сколько невинной мебели пострадает ;D ;D :D

Ранд_ал_Тор

Туше дамы и господа. Прошу относится друг к другу с уважением.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: damer от 19 августа 2007, 20:31
а во время этих вспышек вы случайно не крушите все что под руку подверентся? тогда это весьма убыточно для вашей Башни-сколько невинной мебели пострадает ;D ;D :D
Эх... Что с вами говорить! Вам не понять!
И сомневаюсь чтобы мои вспышки шли в сравнение с порывами буйного безумия! Но... Вам повезло, что это в прошлом! :)

Thorton

Приветствую вас Лютиэн Седай, достопочтенные Аша"маны. Я сново посетил чертоги Черной Башни с деловым визитом по случаю начала диалога с вашей Палатой Верховного Совета. И вот в час досуга решил заскочить к вам на огонек. Нехотите поделится с усталым путником последними новостями? Как поживает мой друг Спирит? Не удивляйтесь такому напору слов, сегодня просто был удачный день, наверное в эту самую минуту наш Кар-А-Карн Антратил выступает с великим воинством на Запустение. Силы Губителя Листвы поймут на что способны Айил. Будет им урок ещё на тысячу лет. Так что повод для хорошего настрояния есть.

Лютиэн Тинувиэль

-Да, Thorton, вы и впрямь удивили меня тем количеством слов, которое айилец способен сказать за раз! ;) Новостей у нас пока никаких... Мы в неведении в преддверии Последней Битвы... Неведение невыносимо! Да вот еще и Спирит, который всех нас веселил, куда-то запропастился! Видимо получает выговор, за свой гламурный длинный язык! ;)

Thorton

Мне кажется вы недооцениваете этого молодого человека, у него храброе серце, хоть и длинный язык. Я думаю он ещё сыграет свою роль.

Лютиэн Тинувиэль

-Я просто по-доброму шучу! :) Мне нравиться над ним подтрунивать! А особенно над "гламурностью"!;D

Thorton

(Айилец смеётся) Ну надеюсь ему не сильно досталось от его Айз Седай. Так, час уже поздний, так что прошу меня извенить, достопочтенная госпожа. Я надеюсь мы ещё побеседуем с вами и с нашим другом Спиритом, на днях. Да обретёте вы прохладу и воду.

Лютиэн Тинувиэль

-Да обретешь и ты, Thorton, воду и прохладу... И спокойной тебе ночи, как скажут у нас, в мокрых землях, в столь поздний час.

Кабриана Мекандес

Цитировать(Айилец смеётся) Ну надеюсь ему не сильно досталось от его Айз Седай.

???

Я не садистка  :) Но после нашего разговора он стал еще гламурнее  :D :D А главное всех нас ждет..сюрприз по его возвращению   ;D
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Дамер

Цитата: Кабриана Мекандес от 20 августа 2007, 08:21
???

Я не садистка  :) Но после нашего разговора он стал еще гламурнее  :D
все равно сочувствую всем Стражам наставницы послушниц :) слишком уж велик риск что вы начнете воспитывать своих гайдинов привычными по должности методами ;) :D

Кабриана Мекандес

Их еще на коленях уместить надо, чтобы воспитывать "привычными" методами ;) :) Как никак у мужчин комплекция больше :)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Дамер

Цитата: Кабриана Мекандес от 20 августа 2007, 18:26
Их еще на коленях уместить надо, чтобы воспитывать "привычными" методами ;) :) Как никак у мужчин комплекция больше :)
значит это единственный сдерживающий фактор  ;D а если комплекция Стража подходящая, вы собственноручно его перевоспитываете, когда недовольны его поведением ;) :)