Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 35

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Spirit

Цитата: Денис II от 04 сентября 2007, 22:07
И какой сок бухаем-с? ;)
Свежевыжатый :) Да здравствует сок во всем мире! Сок вам! :)
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

[Mr.]Max

Ух! Коли пьем-с то мне большую, тяжелую, наполненную свежим светлым пивом кружечку.
Цитата: Spirit от 04 сентября 2007, 23:10
Свежевыжатый :) Да здравствует сок во всем мире! Сок вам! :)
Да здравствует холодный ананасовый сок утром с похмелья!
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Джиллан

Господа! А может, хватит пить! К вам обращается Глава Зеленой Айя! На Белую Башню планируется нападение! Мы призываем Стражей! Мы призываем всех, кто верен Свету!
Развернувшись, Джиллан поспешила дальше.

olorin

Цитата: Джиллан от 09 сентября 2007, 04:55
Господа! А может, хватит пить! К вам обращается Глава Зеленой Айя! На Белую Башню планируется нападение! Мы призываем Стражей! Мы призываем всех, кто верен Свету!
Развернувшись, Джиллан поспешила дальше.
- Неужели началось...., - МХаэль немного растерялся, а потом его голос разнёсся на много миль вокруг, усиленный Силой, - Братья мои! Пришёл час, когда наши сёстры нуждаются в нас! Не бросим же их в беде и поможем отвести удар!
Истина - дочь времени.

Дамер

я бы с радостью помог но не знаю куда точно перемещатся..

olorin

Истина - дочь времени.

Spirit

Товарищи, а какие АС имеют доступ в ЧБ ? Все ? Или только с узами ?

[Mr.]Max

Цитата: Spirit от 21 сентября 2007, 08:40
Товарищи, а какие АС имеют доступ в ЧБ ? Все ? Или только с узами ?
Или которым вообще просто МХаэль предоставил доступ?
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Spirit

Меня выгнали из ББ! помойму Асски просто афигели! нужно всех шнать в тир шеьи! иб ольше не давать доступа!

[Mr.]Max

Что вообще за история с гайдинами-Ашаманами? Я тут чуть-чуть поговорил с Лисой ( в Стражи просился ))))), она сказала, что какая-то неясная  ситуация ???

Spirit

лучше не просись! Асски совсем попухли! какого Х** меня выгнали из ББ ?!!! Надо с Мхаэлеме обсудить, что бы Асок выгнали из ЧБ!

[Mr.]Max

Цитата: Spirit от 22 сентября 2007, 00:33
лучше не просись! Асски совсем попухли! какого Х** меня выгнали из ББ ?!!! Надо с Мхаэлеме обсудить, что бы Асок выгнали из ЧБ!
Тебя что просто вытурили и все? Без причин? А ты с другими связаными разговаривал?

Наверно они там зеков не держут :D :D :D

Spirit

Какого меня назвали "дитя" ?!?!? Амерлин вобще там не нормальная! Лютиэн супер! Джилан - я промолчу. Наглость - 2 счатье.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Загоняют как хотят!

Spirit

За что меня вобще выгнали ? Я что там беспределил ?

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Spirit от 22 сентября 2007, 00:40
Какого меня назвали "дитя" ?!?!? Амерлин вобще там не нормальная! Лютиэн супер! Джилан - я промолчу. Наглость - 2 счатье.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Загоняют как хотят!
Спирит, ты просто не горячись и будь сдержаннее. Ты - законный Страж Кабрианы. Поговори с ней и тебе вернут доступ. Главное, будь вежлив и сдержан. Не груби новой Амерлин, она грубости не прощает, даже если ты совсем не то имел в виду. Так что... Это совет! ;)