Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 36

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

[Mr.]Max

Я не знаю беспределил ли ты там, но сомневаюсь. А вот с "дитя" это они отожгли! Обозвали стража дитём.
Кто сейчас Амерлин?
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Spirit

Та что за лажа ?!?!?! Я ГРУБИЛ ?!?!? КАКОГО МЕНЯ НАЗВАЛИ "ДИТЯ" ?!?!? Я ЧТО ПОСЛУШНИЦА ?!?!?! Нафиг такое НАДО!!!!!!!!!!!!!!! Я и так молчал!!!!!!!!!!!!!!! Если бы выписал в ББ хотя бы половину своих мыслей меня бы забанили!!!!!!!!!!!! Сколько можно сдержиавться !??!?! То Совин гонит, то сама Амерлин!!!! Хватит с меня!
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Джиллан

ЦитироватьКакого меня назвали "дитя" ?!?!? Амерлин вобще там не нормальная!
Дитя, находясь в чужом монастыре со своим уставом не лезут. Тебе были даны вежливые разъяснения. Далее ты продолжил конфиликт.
Я скромно пропущу мимо ушей оскорбление в свой адрес, но также предупрежу Мхаэля: обратите внимание, многоуважаемый Олорин, что Ваш гламурный Ашаман является по совместительству даковале Императрицы Шончан. Признанной по всем канонам Рандландии захватчицой! Вы пустили крысу. Уважаемый, и обратите внимание, как бы вам норы не прогрызли. Белая Башня всегда пойдет на союз с защитниками родной земли, но Шончане - это общий враг.
Считайте это, о... конечно же не угрозой, а, скажем, дипломатическим предупреждением.

Spirit

Сами вы ДИТЯ! Заметьте, на ВЫ! Вы здесь не Амерлин, а просто гостья! Здесь Мхаэль - бог, судья и палач. Да, видно ваша вежливость, аж из ушей прёт.
Та можете пропускать! Сами вы крыса! Может быть я внедрился в ряды врага и сейчас разведываю ценную инфу ? Вы не в ББ уважаемая, следите за словами!!!!!!!!!!!!! Угрожать будете в ББ, а в ЧБ вам ничего не светит!!!!!!!!!!

[Mr.]Max

Ах вон кто Амерлин...  Надо больше следить за Сообществами.

Хватит спорить.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Spirit

Мхаэля выперли из ББ!!!!!!!!! Нужно решить вопрос об изгнании Ассок из ЧБ!

[Mr.]Max

Вон даже как. Ну МХаэль теперь не связан узами. Просто нужно сделать ответный ход Драконом и выкинуть всех кто не связан узами, или связан, но их стражи не имеют доступа к ББ.
Это будет правильно и по справедливости.

Spirit

Из Ашей никто не умеет доступ в ББ! Вроде так! Даже если Мхаэль не связан узами, он обязан иметь доступ в ББ! Он наш лидер!

[Mr.]Max

Цитата: Джиллан от 22 сентября 2007, 00:51
Дитя, находясь...
Я не в курсе, что произошло в ББ, но в данном случае явное хамство.
Цитата: Spirit от 22 сентября 2007, 01:16
Из Ашей никто не умеет доступ в ББ! Вроде так! Даже если Мхаэль не связан узами, он обязан иметь доступ в ББ! Он наш лидер!
Решать проблему нужно с самим Олорином, в данный момент занимаемся пустобрехством и ломанием клавы. В крайнем случае поминтингуем ))))

Spirit

Вот именно!
Ждем Олорина и гоним всех в три шеи :)
Йо-йо-йо! Вставаймо браття! Ще не вмерла ни слава ни воля!

Лютиэн Тинувиэль

Уважаемые господа Ашаманы, давайте не будем ругаться и переходить на эмоции. В сообщество Белая Башня имеет доступ мой Страж, Темный Ракот. Не рационально было бы разрывать наши партнерские отношения. Давайте решать конфликт полюбовно.

olorin

Обведя всех взгдядом МХаэль помолчал немного, а потом его громоподобный голос разнёсся под сводами Каминного Зала.

Братья мои!!! АС хотят вылечить нас, но я скажу вам - лекарство это МЫ. Мы лекарство для таких немощных существ как АС. У них своё оружие, у нас своё... Будем драться - с такой яростью, с такой злостью, с какой ещё никто в мире не дрался!!! И если другие Ашаманы встанут на пути, то им придётся испытать на себе наш гнев! Мы должны идти на остров Тар Валон, чтобы уничтожить источних их заразы! И тогда ничто нас не остановит!!!!!!!!!!!!!
Истина - дочь времени.

Дамер

похоже что у МХаэля начался очередной приступ безумия :(..

Лютиэн Тинувиэль

Господа Ашаманы, конфликт, возникший между нашими сообществами - полное недоразумение. Говоря от лица Сестер, заявляю вам, что Белая Башня не хочет ни ссориться с вами, ни оскорблять вас - наших давних и верных союзников. Посему предлагаю не концентрироваться на этой серии взаимных оскорблений, а сесть и решить все как взрослые разумные люди. Без эмоций. И попытаться не наносить больше обид друг другу.

Ранд_ал_Тор

Так-с-с. Я рассмотрел источник неурядицы. Ну что можно сказать... Спирит конечно немного не сдерживался, да и Олорин. НО! в Белой Башне тоже были хороши. Сдерживались весьма мало. Погорячились все!
Самое лучшее сейчас - это поостыть и заключить договор между Башнями, в котором оговорить права и обязанности обеих сторон во всех аспектах. Тем более Последняя битва не за горами.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.