Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 37

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Лютиэн Тинувиэль

Полность с вами согласна, Ранд. Сейчас и вправду лучше не горячиться и постараться не нагрубить опять.

Spirit

А ну да! Вам хорошо говорить... Не вас оскорбили... легко прикинуться будто ничего не было... Я так понял, что мы с Мхаэлем единственные кто думает об авторитете ЧБ. Мало того, что обзывают и обвиняют... потом выгоняют, приходят в ЧБ и уже тут оскорбляют... Надо обсудить с Мхаэлем доступ Ассок в ЧБ!
А то что Темный Ракот в ББ - это не показатель.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

[Mr.]Max

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 22 сентября 2007, 21:14
Полность с вами согласна, Ранд. Сейчас и вправду лучше не горячиться и постараться не нагрубить опять.
Чудно, что ты, Лютиэн, это признаещь. Только вот Амерлин не плохо бы услышать, что-то кроме доказательств вины Спирита...
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Spirit

Что самое смешное, вины которой нет!

Ранд_ал_Тор

Хватит! Виноваты вы все. Пусть тебя первым задел Совин, но ты-то полноправный Ашаман. Ну чего тебе надо было задираться со стражем? Я понимаю солдат какой-нибудь.
Хотя Сестры с Амерлин тоже хороши...
А доступ в Башни обсудим.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Spirit

Да, отлично просто. Совин не только меня задел. Кто он такой, что обвиняет Мхаэля ? Он тогда даже Гайдином не был! А потом и Амерлин начала!

Ранд_ал_Тор

Вот именно! Снизойти до спора с тем, кто еще не был гайдином! А где достоинство?!
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.

Spirit

Незнаю как ты, но я не могу спокойно сидеть и слушать оскорбления в свой адрес или в адрес Ашаманов.

[Mr.]Max

Цитата: Spirit от 23 сентября 2007, 01:20
Незнаю как ты, но я не могу спокойно сидеть и слушать оскорбления в свой адрес или в адрес Ашаманов.
А мона поконкретнее на счет оскорблений в адрес Ашаманов? А то я отродясь доступ в ББ не имел.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Spirit

Ну там писали, мол, кто не подчиняется ББ не должен называться Страж... потом обсуждались наказания Ашей... потом в наш, с Мхаэлем адрес, пошли высказывания, мол, мы незванные пришли....

Ранд_ал_Тор

Более подробно:

Сначала Спирит: "Эээ можно вопрос ? Понимаю, мне тут не место, но очень интересует один момент."
Ответ он получил в довольно вежливой форме.

Потом МХаэль: "Если она больше не Айз Седай (а это может только могила у неё отнять) это не значит, что я не её Страж. Направлять она не разучилась, а следовательно узы остались. Что до доступа, то я имею доступ в ББ не только как Страж, а как глава Чёрной Башни и верховный её представитель." "Я конечно не угрожаю, а просто довожу до вашего сведения. Если хоть один Ашаман потеряет доступ (включая меня), то отношения нарушатся раз и навсегда."
Высказывания резковаты, но и ему отвечали не лучше.

А вот и причина ссоры
Совин Най: "а) и б) и где же сестер так угораздило вляпаться? насколько я помню, таких событий у нас не происходило. Была одна черная, это да, но ни одна Айз Седай под контроль ашаманов слава Свету не попадала. Хм... хотя это как посмотреть... но тогда это возможно достойно наказания. Прежнее руководство к сожалению страдало недопустимым благодушием.
в) Я смотрю с практической точки зрения. Если кто либо, Айз Седай, ашаман, вплоть до самого Дракона, пойдет против Белой Башни, он должен быть наказан соответственно. Никакие звания, и личные взаимоотношения не являются оправданием, узы там, или нет. И еще раз прошу употреблять слово Страж только для Стражей служащих Белой Башне, а не для кого попало. По этому поводу было принято решение. Пока еще ни один ашаман не стал Стражем. Им неведом джи и тох      Необходимо преследовать всех мужчин преступно и лживо утверждающих что они Стражи. Начать следует с Олорина и Спирита, коли они сюда сами заявились незванные."

И Амерлин: "Амерлин перевела ледяной взгляд на чересчур взбалмошного Стража Наставницы послушниц:
- Дитя, ты близок к тому, чтобы тебя выдворили с территории Белой Башни. Мы выслушали тебя и честно ответили на твой вопрос. Ты же своим последующим недостойным поведением заставляешь нас сожалеть о своем гостеприимстве. Неужели Мхаэль позволяет столь юным Ашаманам дерзить кому бы то ни было в своем присутствии? - Джиллан вопросительно изогнула бровь. Выдержав паузу, она продолжила. - В таком случае, не удивительно, дитя, что ты так легко оказался в рабстве у этой шончанки. Да еще ничуть не смущаешься этого."

Есть два варианта: сесть за стол преговоров или состояние холодной войны.(((

[Mr.]Max

Мдя теперь ситуация ясна. Неправа более ББ, особенно жесткое высказывание Совина.
"Кто не подчиняется ББ - не Страж" и насчет разборчивости Сестер, да и насчет благодушия.
Жэсть. Скоро проверим - правда ли то что говорится в теме "Кто сильнее..."
Я за публичные извинения перед Мхаэлем и Спиритом, а также за признание статуса Стражей за теми из нас кто связан узами.

Spirit

Помойму все ясно... ББ явно переиграли... Ждем Мхаэля...

Лютиэн Тинувиэль

Господа, наша Амерлин эмоциональна. Восприняла высказывания Спирита и М'Хаєля как обиду в свой адресс. Об эмоциональности и резкости Совин Най вам всем уже давно известно... А многим и на своей шкуре. Но остальные Сестры в этот конфликт не ввязывались и ссориться с вами не желают, как впрочем и остальные обитатели Белой Башни.

Spirit

И что нам теперь делать ? Делать скидки на эмоциональность Амерлин ? На наши эмоции ответили сразу и причем весьма грубо! Нас просят быть сдержанее, но в то же время сами отвечают весьма грубо и резко.