Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 41

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Дамер

-Насчет курорта-явное преувеличение. Просто сейчас более менее спокойно, вот мы и можем позволить себе немного расслабится, но это лишь затишье перед бурей.. - Дамер отпил подогретого вина и потоком воздуха подбросил в камин пару поленьев.

Бастет

- Конечно, самое время расслабляться, ББ вас погнала, Отрекшиеся активизировались. Вы правы, в такой обстановке лучше сидеть в родных стенах у камина и пить теплое вино в дружеской обстановке - негромко произнесла Мартина, глядя как Дамер манипулирует поленьями - кстати, мне так нравится как вы пользуетесь силой. И чего это я не додумалась использовать дамани в хозяйственно-бытовых нуждах? Можно было бы сэкономить на прислуге. А я дурочка их все как оружие, как оружие...
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

-Вы преувеличиваете, - поморщился Аша'ман.- Насколько мне известно, ББ отказала в доступе лишь МХаэлю и Спириту. До полного разрыва дело, хвала Свету, не дошло.

Бастет

- Ах да, как я могла забыть!  - Мартина сделала картинно-большие глаза - Девиз "один за всех и все за одного!" это не про вас. И плевок в лицо м'хаэля, есть проблема самого м'хаэля...
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

-Не надо утрировать, тем более что я говорил совсем про другое,- бесстрастно ответил Дамер и налил себе еще вина.

olorin

Цитата: damer от 28 сентября 2007, 13:09
-Не надо утрировать, тем более что я говорил совсем про другое,- бесстрастно ответил Дамер и налил себе еще вина.
- А о чём же, если не секрет? - произнёс Олорин, входя в Зал.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 28 сентября 2007, 21:08
- А о чём же, если не секрет? - произнёс Олорин, входя в Зал.
О том, что еще не все мосты сожжены.

[Mr.]Max

- По-моему все. Вышвырнули МХаэля - оскорбили всю Черную Башню. И оскорбления прозвучали в адрес всех Ашаманов-Стражей. Меня лично это задевает, не знаю уж как остальных, - холодно сказал Макс.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

olorin

Сегодня в 21:00 по Москве объявляю сюор членов Верховного Совета. Будет решаться вопрос о дальнейших отношениях с ББ.  Совет будет открыт для всех желающий солдат, Ашаманов и Посвящённых.
Истина - дочь времени.

Бастет

Мартина спрятала довольную улыбку в бокале с вином "Мужчины... прям, как дети"
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Бастет

Вернувшись с Совета, так интересно "переехавшего" Мартина снова растянулась в большом кресле у камина. Голова просто расскалывалась и она закрыв глаза откинула ее на подголовник. Очень хотелось теплого вина, но вставать самой за ним было просто невыносимо, а просить было просто некого. И она решила посидеть так немного: "И какого тебе спокойно не жилось? Сбежала из Империи и снова придумала себе проблемы, дурная женщина"
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Ай лай лай... не скучать! Ля ля ля... что-то это все так грустно... ))))))))))))
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Spirit

Подогрев вино, Ашаман потоком воздуха налил его в бокал и направил к Мартине. - Уважаемая, будьте добры испробовать сего вина :)

Бастет

Мартина с трудом открыла глаза и сделала над собой услиле, чтоб повернуться в сторону Спирита и протянув руку взяла бокал - Спасибо  - ее голос был тихий - с превиликим удовольствием. Только не мог бы ты орать чуть потише?.. У меня ужасно болит голова.  - сделав небольшой глоток она почувствовала как тепло растекается по телу - А почему ты не в ББ, на палемике?
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- ЧТО ?!?!?! Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ, - закричал Ашаман и еле удержался от смешка. Подойдя ближе, Ашаман перешел на шепот, - а что мне там делать ? Не хочу никуда... хочу поспать.