Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 42

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Бастет

В голове Мартины как будто что-то взорвалось - Пожалуйста потише - Руки сами дернулись к вискам. Вино выплеснулось ей на грудь - Очень голова болит, говорю же. А почему тебе там нечего делать? Ведь решается судьба ЧБ
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

[Mr.]Max

- Оговариваешься, Мартина. - спокойно сказал Макс. - Не каким-то Айз Седай решать судьбу ЧБ. Пусть там даже весь наш руководящий состав.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Spirit

Так, что за дела ?...
В каминный зал сегодня зашел
и никого здесь я не нашел...
Где все пропали ?
ужас я просто незнаю
в ЧБ скукота напастой
как не зайду, а зал все пустой

Товарищи, нельзя же так :)
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

olorin

Цитата: Spirit от 04 октября 2007, 23:48
Так, что за дела ?...
В каминный зал сегодня зашел
и никого здесь я не нашел...
Где все пропали ?
ужас я просто незнаю
в ЧБ скукота напастой
как не зайду, а зал все пустой

Товарищи, нельзя же так :)

мы просто прячемся за шторами....
Истина - дочь времени.

Бастет

Мартина набюдала за происходящим из полюбившегося кресла, в котором лежала перекинув ноги через подлокотник
- Мхаэль, раз уж вы посетили ЧБ, то может мы проясним один волнующий меня вопрос? Я приняла ваше приглашение и, заметте, честно выполняю свои функции, а вот должного внимания не ощущаю. Мне между прочим так и не показали комнату где я буду жить... Или вы думаете что я себя вполне комфортно чувствую обитая в этом проходном месте?
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

olorin

- Вам, уважаемая советница, будут выделены лучшие покои, - произнёс МХаэль, - Рядом с моими.....  ;)
Истина - дочь времени.

Бастет

Цитата: olorin от 05 октября 2007, 17:25
- Вам, уважаемая советница, будут выделены лучшие покои, - произнёс МХаэль, - Рядом с моими.....  ;)
Ну смотрите ;) Но я женщина привередливая... мне нужно все по высшему классу!
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

olorin

Цитата: Мартина Гейл от 05 октября 2007, 17:43
Ну смотрите ;) Но я женщина привередливая... мне нужно все по высшему классу!
- Всё будет так, что ты даже на ногах стоять не сможешь, - Олорин подмигнул Мартине и вышел из Зала.
Истина - дочь времени.

Spirit

АААААААААААААААААААААААААААААА Совин Най, пожалуйста не укрощай меня...  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
ЦитироватьСогласись, Лиса Седай, если мнение неплохое, это повод не ожидать нападения, а не повод вступать в тесные связи. Предлагаю изловить Спирита, и укротить
ЦитироватьСпирит мальчишка... Ему замечания делать безполезно...
Да-да. Вот и не делай  :D :D :D :D :D
Бойтесь, Совин Най - гроза Ашаманов.

P.S. Совин это не увидит, но не сомневаюсь, что ему передадут ))))))))))))))

Spirit

ЦитироватьДа, Спирита нужно наказать, но как я уже сказала, пусть этим занимается его Айз Седай.
Да, именно пусть накажут. Какое вообще право у ББ решать насчет наказания Ашей за пределами ББ ? - Та никаких. Мечтать не вредно  :D :D :D :D :D :D :D :D
ГАГАГАГА.... Бойтесь Аши, не то гроза Ашаманов вас накажет.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

olorin

Спирит за таой базар может однажды обнаружить, что висит на высокой берёзе с верёвкой на шее.
Истина - дочь времени.

Spirit

За какой "такой" ??? Я что не правду написал ? Если хочет - пусть сам приходит и усмиряет меня. А то в башне орет, уже и на АС начал наезжать. А сам-то ведь ничего не может.

Lewis

Льюис тихо вошел в зал...
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Ранд_ал_Тор

Ранд зашел в зал с газетой.
- О, вот вы где. Все еще обсуждаете ББ... Лучше почитайте газету. Как вам такие новости? Надо наверно с этим что-то делать. И у меня есть вариант.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Денис II

Интересно, как там мастер Най? Ещё на связан узами с Филиппой? ::)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.