Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 43

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Ранд_ал_Тор от 13 октября 2007, 00:12
Ранд зашел в зал с газетой.
- О, вот вы где. Все еще обсуждаете ББ... Лучше почитайте газету. Как вам такие новости? Надо наверно с этим что-то делать. И у меня есть вариант.
что ты имеешь ввиду?
Цитата: Spirit от 12 октября 2007, 22:59
За какой "такой" ??? Я что не правду написал ? Если хочет - пусть сам приходит и усмиряет меня. А то в башне орет, уже и на АС начал наезжать. А сам-то ведь ничего не может.
не может но хочет..послушайте что за бред он несет >:( >:( >:(
Цитата: Sovin Nai от 13 октября 2007, 10:06
И раньше сестры делали что хотели, продумывали и выбирали. Этому должен быть положен конец. Узы должны быть разорваны, связывание, без особых на то причин должно быть запрещено под страхом усмирения   >:(
Слабый союзник хуже сильного врага. Не вижу абсолютно никакой пользы Свету от сборища ашаманов.
Не рекомендую ни одному ашаману, кроме их представителя появлятся в пределах Белой Башни. Здесь им делать нечего. Гвардии отданы приказы - убивать любого ашамана появившегося в городе или Башне. Что касается закона, а разве раньше его никто не чтил? Поверить не могу! Закон Башни действует везде. Любой ашаман совершивший преступление не должен найти убежища нигде в мире.

Spirit

Я о том же... это ж вообще чуть ли не открытое объявление войны.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Lewis

Не, это, конечно, не дело. Какая-то политкорректность должна быть, а то так, прямым текстом, говорить ТАКОЕ... Чревато последствиями.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Spirit

У Совина ? Политкорректность ?) Откуда ??))) Не говори такие вещи)))))))
Помойму он открытым текстом высказал все, что думает об Ашаманах. Впринципе зато ему уже давно известно, что Ашаманы думают о стражах и о нем в частности :)

Lewis

Цитата: Spirit от 13 октября 2007, 16:08
У Совина ? Политкорректность ?) Откуда ??))) Не говори такие вещи)))))))
Помойму он открытым текстом высказал все, что думает об Ашаманах. Впринципе зато ему уже давно известно, что Ашаманы думают о стражах и о нем в частности :)
Не, ты не понял. Я сказал в общем: что у каждого человека, особенно из... мягко говоря, недружественных сообществ должна быть толика политкорректности.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Spirit

У кого угодно, но только не у Совина. Он только орет во всю глотку. Пусть приходит и лично всех усмиряет.

Lewis

Пора бы по этому поводу уже собрание созывать, что ли...

Spirit

Пора бы, но МХаэль уже все видел и его реакция мне не понятна.

olorin

Так. Что за собрание? По какому поводу?
Истина - дочь времени.

olorin

Кстати, повод появился. Необходим срочный сбор всех членов ЧБ.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 17 октября 2007, 19:36
МХаэль, а что за повод если не секрет?

olorin

Времена нынче суровые и от каждого Ашамана требуется всё, что он может дать. А именно - верность своему делу.
Истина - дочь времени.

olorin

Вот мы все члены ЧБ, братья. Так-то оно так, но надо это вскрепить.
Истина - дочь времени.

Lewis

Цитата: olorin от 17 октября 2007, 19:36
А вот и я! Что за повод?

olorin

Истина - дочь времени.