Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 44

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Lewis

Цитата: olorin от 17 октября 2007, 22:15
Читай выше.
Да прочитал я, прочитал... Извини, М'хаэль, но все-равно не понял - что от нас требуется?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Дамер

Да, хотелось бы больше конкретики.

olorin

Я думаю пора скрепить наше братство, если не клятвами, то присягой. Ведь мы же военизированная организация.
Истина - дочь времени.

Lewis

Цитата: olorin от 17 октября 2007, 22:22
Я думаю пора скрепить наше братство, если не клятвами, то присягой. Ведь мы же военизированная организация.
Хм, а разве мы не приносили клятвы верности при вступлении в ЧБ?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Цитата: Lewis от 17 октября 2007, 22:51
Хм, а разве мы не приносили клятвы верности при вступлении в ЧБ?
Если кто-то и клялся в чём-то то явно не в стенах ЧБ. А нам нужна официальная Присяга, которую должен дать каждый брат Чёрной Башни. В данный момент Присяга разрабатываается.
Истина - дочь времени.

Николас

После долгих просиживаний в библиотеке Чёрной Башни над книгами и усердным их чтением, Николас, наконец, понял, что больше не может не участвовать в жизни сообщества. Выбравшись из библиотеке его ослепили лучи света и жизнь началась...

Первым делом он пошёл в каминный зал, где должны были в это время находиться чернобашенцы. Николас был прав, они были здесь.
- Здраствуйте, я не помешал вам?- заходя в зал, спросил он.

Дамер

Дамер посмотрел на вошедшего солдата и и приветливо ответил-
-Конечно, ты нам не помешаешь. -Ашаман махнул рукой в сторону свободного кресла и продолжил-Может ты узнал чтонибудь интересное за время своего затворничества?

Lewis

Льюис с интересом посмотрел на вошедшего.
"Мда, выглядит он не важно," - мысленно отметил он.
Бледое лицо, круги под глазами - сразу видно, парень давно не выходил на солнечный свет.
- Приветствую, солдат!

[Mr.]Max

- Клятвы еще приносить. А это случаем была не идея ли уважаемой советницы? - раздраженно сказал Макс.
Он взглянул на солдата и добавил:
- Ээ... Кажется Николас? - неуверенно. - Я заглядывал в библиотеку раз-другой...
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

olorin

- Приветствую вас, брат Николас, -сказал МХаэль и подал нововошедшему бокал вина по средствам Воздуха и Огня, чтобы подогреть.
Истина - дочь времени.

Николас

- Большое спасибо,- сказал Николас, принимая бокал с вином,- я надеюсь вам не помешал? Если не затруднит, можете ввести меня в курс дела?
  Усаживаясь, Николас оглядел каждого из присутствующих взглядом признательности и стал слушать.

Necros

Лорд Некрос вошёл в зал.
- Дом, милый дом, - проговорил он и направился к огромному Камину, чтобы отдохнуть с дороги. Увидев нескольких человек в чёрном он подошёл к ним:
- Приветствую вас. Как же всё-такми много изменилось с моего прошлого визита в этот зал. Меня зовут Лорд-Ашаман Некрос, а с вами я имел чести быть знаком, господа. Какая нынче экономическо-политичекая обстановка в Башне?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

[Mr.]Max

- Приветствую, - кивнул Макс. - Обстановочка у нас пока напряженная, причем не без моего, со Спиритом содействия. А жизнь вообще бьет ключом. Поздравляю с возвращением!
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Necros

- Спасибо за тёплый прием, - Некрос сел в кресло у камина и вытянул уставшие от долгой дороги ноги, - Слышал у вас сейчас Период Междувластия. Расскажите поподробнее, кто теперь займет пост МХаэля и что со старым случилось? Расскажите мне всё!

P. S.: В старые времена тут раньше вино разносили служанки. Что с ними случилось? Теперь самообслуживание?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

-К власти вернется первый МХаэль Ден-так решило большинство, - ответил Дамер и потоком воздуха подтащил к себе рюмку подогретого вина.- а Олорину вынесли вотум недоверия и он добровольно согласился снять с себя полномочия МХаэля.