Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 46

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Сrusader

Просто Дракон поддерживает имидж.Мы всегда сможем сказть что наш Дракон самый крутой и злобный Дракон в мире)Ну кароч завтра новый глава будет и новый орган власти.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Сrusader

вопрос:власть уже сменилась или как?а то костёр развёл ,а определённости нет.
и с переводом часов не понятно)
"Мы живем веками."
"Мы познали хаос."

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Дамер

власть окончательно сменится когда Дракон де-юре утвердит Дена Мхаэлем.

Сrusader

да я понимаю ,но надеюсь Дракон слегка ускорится)
"Мы живем веками."
"Мы познали хаос."

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Денис II

Наверное, у них совещание. С г-ном Теламоном. :)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Николас

Николас, слушаю всё это, улавливал каждую мелочь, каждый ненароком брошенный взгляд, каждую фразу, и, казалось, он уже вошёл в суть делов башни.

Сrusader

процесс передачи власти несколько затянулся,похоже кому то выгодна эта неопределённость.тут надо усматриват происки тени!иначе как обьяснить......
"Мы живем веками."
"Мы познали хаос."

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Сrusader

Ну вот господа похоже смена власти произошла.У кого какое мнение по этому поводу?
"Мы живем веками."
"Мы познали хаос."

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

No Name

Кажется, я попал в бурю? Компас сломался, однако. Куда идти?
P.S. По выборам- традиция Белой Башни отсылать неугодных Амерлин в изгнание, чтобы они не мутили воду, как раз к месту, ЧБ есть чему поучиться у Белой...Ничего больше сказать не могу, так как не знаком ни с тем, ни с другим.

Бастет

- Ух, ты. А В ЧБ что новички прибывают? - Вошедшая в зал Мартина подошла к новенькому. Легкая улыбка тронула ее губы, Гейл обошла мужчину вокруг - А что, хорош... Уж и не знаю каков ты в Силе, да мне оно и не важно... Ну что же, - Она широко улыбнулась - добро пожаловать! Я тут конечно только гость, но пока мужики заняты своими вечными проблемами могу развлечь вас беседой.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

Цитата: Армедин от 31 октября 2007, 10:51
Кажется, я попал в бурю? Компас сломался, однако. Куда идти?
P.S. По выборам- традиция Белой Башни отсылать неугодных Амерлин в изгнание, чтобы они не мутили воду, как раз к месту, ЧБ есть чему поучиться у Белой...Ничего больше сказать не могу, так как не знаком ни с тем, ни с другим.
вообщето в ББ смещенных Амерлин прежде всего усмиряли. но в нашем случае налицо не смещение, а официальная передача власти от старого лидера новому.

No Name

Дамер-ну я не осмелился предложить еще и усмирить бывшего лидера ;D А ссылали независимо от причин передачи власти...Это я уже не только про мир Колеса. Ну а вообще-то, я за мир и дружбу, такого опытного человека во владении Силой нельзя никуда отсылать.

Цитата: Мартина Гейл от 31 октября 2007, 11:09
- Ух, ты. А В ЧБ что новички прибывают? - Вошедшая в зал Мартина подошла к новенькому. Легкая улыбка тронула ее губы, Гейл обошла мужчину вокруг - А что, хорош... Уж и не знаю каков ты в Силе, да мне оно и не важно... Ну что же, - Она широко улыбнулась - добро пожаловать! Я тут конечно только гость, но пока мужики заняты своими вечными проблемами могу развлечь вас беседой.

(Поднял челюсть, упавшую на каменные плиты пола, вставил. Успокоил бешено бьющееся сердце. Поправил мундир.) -Я поражен вашей красотой, миледи, но я доверяю свои мысли только тем женщинам, которые связаны узами. (Широко ухмыльнулся. Уже пришел в себя, и помнил, что такое женщины, разгуливающие....сами по себе.)

Бастет

Мартина ухмыльнулась и скосила глазки на Армедина - Узы... Еще один наивный мальчик, наслушавшийся сказок старых АСок! Ты что хочешь быть игрушкой в чьих-то руках? - Она хитро усмехнулась и подмигнула новичку - или же решил осмелится сам привязать к себе пару красоток? Ох наверное, интересно... Знать что чувствует твоя куколка когда ты ее всячески нежишь.
Я же предпочитаю свободу - Она прошла мимо новобранца, покачивая бедрами и нагнулась перед камином чтоб якобы погреть руки.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

- Мартина, вы опять сгущаете краски поскольку предвзято и необьективно относитесь к ББ,- сухо сказал Дамер. - Подобный подход бесперспективен и лишь способен сформировать у наших новобранцев превратное представление о узах..- Ашаман  мельком посмотрел на Армендила.

Бастет

Мартина посмотрела на дамера через плечо, так и не поменяв позы - А вы Дамер у нас точно завзятый АСковец. - Она чуть усмехнулась - Ну и чем же мужчине нравится, когда женщина им понукает? Это похоже на какой-то комплекс, или все таки Узы дают так много удовольствия? - Она подмегнула Дамеру и села прямо на ковер перед камином красиво сложив ноги и выгнув спину - Умелый мужчина и так знает когда его женщине хорошо, ему не к чему сажать себя на "поводок" из Силы и чувствовать как мозг постепенно плавится от воздействия Принуждения. А вот АС я прекрасно понимаю... наверное так весело иметь подобного послушного "зверька" под рукой. - Она потянулась как кошка - Хорошо еще что у Кабрианы все мысли заняты своими исследованиями и мужем, она савсем плюнула на Узы со Спиритом... Хотя тому тоже периодически перепадает... Разве вы не помните инцидент а Зале Совета?
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!