Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 48

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Lewis

Цитата: Spirit от 03 ноября 2007, 17:35
Друзья! Будьте добры, отпишитесь кто хотел бы поучавствовать в лошадином разводе =)) Неплохо бы и от Ашей кого-то выставить, а ?
Как насчет Maks, Damer, Crusader ?
В общем кто хочет наклепать Темных, а заодно и Совину - пишите =)
Лично я еще не решил... Что-то мне подсказывает, что дело нечисто... Лошадкак темнит ;)

Кстати, как насчет изменений, предложенных Эланом в топике "Законы жизни и Кодекс Чести" насчет звездочек на погонах. ИМХО, идея здравая.

Что скажете?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Денис II

Я уже два раза говорил, правильная мысль. И, кстати, предложил он это не в "Законах...", а ещё раньше, где-то в "Заплечных делах".
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Lewis

Цитата: Денис II от 03 ноября 2007, 21:06
Я уже два раза говорил, правильная мысль. И, кстати, предложил он это не в "Законах...", а ещё раньше, где-то в "Заплечных делах".
Да, точно. Но тогда это как-то забылось.

P.S. Я понял, что ты за... Но вот остальные...

Кстати, а сама надпись "Аша'ман" сохранится или нет?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Денис II

Цитата: Lewis от 03 ноября 2007, 21:12
Кстати, а сама надпись "Аша'ман" сохранится или нет?
Как я понял, подпись будет соответствовать количеству "звёздочек", то есть будет "Солдат", "Посвящённый" или "Аша'ман" (в других сообществах - соответственно, другие).

Денис II

Лошадь, конечно, темнит, но поскольку в этом деле активно участвует Асунава, не думаю, что это будет какой-нибудь тупой развод. Всё-таки, думаю, будет что-то приличное. Точнее, попытка сделать что-то приличное, а вот успешная или нет - это уж как получится.

Бастет

- Знаешь, а мне кажется, что они все просто боятся идти в этот поход. Но ты кажется не из трусливых - Мартина протянула руку и провела пальцем по щеке Армедина - мне бы было так приятно узнать, что ты проявил смелость и отвагу в бою за этот артефакт, а я уверена что он существует и достанется победителю, может тогда мы смогли бы узнать друг друга получше... ты бы рассказал мне о своих подвигах... может быть даже похвастался бы... значком на воротнике.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

[Mr.]Max

Макс спокойно вошел в зал и потянулся. Хорошо... Подхватив потоками бокал и кувшин Аша'ман налил себе вина, одновременно присаживаясь.
- Мда... Развод коняги дело любопытное, можно конечно поучаствовать... - задумчиво произнес Макс, отпивая. - Но вот кто будет в команде? Я легко в принципе могу... Кто еще пойдет? - Макс задумался и потер лоб, - А до какого там заявки принимаются? А то мож уже опаздали...
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Дамер

Цитата: olorin от 09 ноября 2007, 19:35
Хватит. Многие из Ашманов-ветеранов имеют не маленькие счёт в банке. Так, что если их ободрать немножко, то ЧБ засияет от гор золота.
вопрос лишь в том кого считать ветеранами)))

Metaledge

От огромных каминов по залу разливалось тепло, огонь, весело потрескивая отбрасывал динные тени от тех, кто находился здесь. Вечерами так было всегда - здесь царили тепло и полумрак. Увлечённая беседа и мягкие тени помешали собравшимся заметить ещё одного человека, скрытого в сумраке Зала; прошло меньше четверти часа, как он бесшумно проскользнул в дверь. Но и за это время он успел услышать многое, - достаточно для того, чтобы иметь представление, чем заняться в свободное от тренировок время. Решив, наконец, что оставаться в стороне от компании дольше было бы крайне невежливым, он прочистил горло, и, сделав шаг вперёд, отсалютовал со словами:
- Приветствую Вас, Охранители. Моё почтение, миледи. Прошу извинить, что не смог явиться раньше, знаете, обучение очень интенсивное...
Он обвёл взглядом присутствующих, серо-стальной взгляд, никогда не знавший жалости, на мгновение дольше задержался на Мартине Гейл и Армедине, сидящих довольно близко друг к другу, затем гость произнёс:
- Я наслышан о походе и о.. гм.. лошади, но так и не знаю подробностей этого предприятия. На всём пути в Чёрную Башню я только о них и слышал, но, увы, слухи зачастую обманчивы... Не просветите ли меня? И... что-то насчёт Айз Седай?

Дамер

Дамер кивнул на приветствие Metaledge.
-Добро пожаловать в Черную Башню, солдат.-Ашаман отхлебнул из большого позолоченного кубка оосквай и продолжил-Если ты не в курсе-команды, отправляющиеся в поход, в основном уже сформированы и выступят в ближайшие дни. Однако никаких подробностей о предстоящем маршруте все еще не известно, что наводит на определенные размышления..

Сrusader

ага если глаза то стальные)чем блин медь то не нравится.
Для каждой команды свои испытания.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Metaledge

- Каков бы ни был этот маршрут, со Скольжением он вряд ли будет проблемой... Знать бы только, куда Скользить.- Metaledge ухмыльнулся.- Не возражаете, если я присяду?

Бастет

Мартина окинула еще одного новобранца изучающим взлгядом снизу вверх - Ну что за славные времена у Черной Башни, новобранцы приходят и один краше другого! Ты интересуешься походом? Может быть ты захочешь проявить свое мужество и отвагу в нем? Я очень люблю героев! Присоединяйся к нам и я расскажу всё что знаю про поход - она немного отодвинулась от Армедина и села выпрямив спину - Какие у тебя... интересные глаза. Словно клинок меча, такие же серые и опасные, я то в глазах разбираюсь. - Она повернула голову к Сrusader'у - а ваши красные... ой простите медные глаза, тоже не так плохи... и зря вы думаете что они всем ненравятся. Просто непривычно
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Metaledge

По мере того, как Мартина говорила, бровь Metaledge'а поползла вверх, но он быстро взял себя в руки, хотя полностью бесстрастность вернуть не удалось. Ему доводилось слышать комплименты от женщин, но от такой напористости он оторопел, и мысли разом улетучились из головы. Потом промелькнула другая мысль... Такая хватка вкупе с такой красотой... смертоносное оружие... Не купись на лесть, испепели тебя свет!..
- Ну, конечно, миледи, поход - у всех на устах, и всякий хочет стяжать славу... А мне - просто нужен хороший конь.- улыбнувшись, он устроился рядом на ковре, скрестив ноги.- Мне было бы интересно узнать, чем живёт мой новый дом. А узнать это от Вас было бы вдвойне интересней. И приятней. Свет, какой оценивающий взгляд! Настоящая хищница. Осторожнее... Вы ведь были Советницей, я знаю.- Слегка сощурившись, Metaledge посмотрел в глаза Crusader'у. - За глаза, я полагаю, мне надо винить своих родителей,- потом вновь с улыбкой повернулся к Мартине, - или, всё-таки, благодарить?

Сrusader

Цвет глаз всего лишь меняется от настроения.Пожалуй надо будет сэкономить на витаминах,наши новобранцы и так получают достаточное стимулирование.)гммм.другими методами
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё