Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 51

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Necros

Цитата: olorin от 07 января 2008, 13:38
Олорин улыбнулся Некросу.  :)
- в разгильдяйстве тебя обвинить никак нельзя. Ты один из основателей ЧБ, которая между прочем сейчас начинает подниматься на ноги и это ей удаётся, хотя кое-кто этого пытается не допустить, - Олорин вновь улыбнулся, - Безуспешно, конечно.  ;) А за приказами можешь явиться в Новый Верховный Совет, где тебя будут рады видеть. Не волнуйся, не обидем и не обделим.  :)
-Пытаются тут всякие, Чёрная Башня прочнее квендильяра, еще пообломают об неё зубы недруги.Кстати в Зале есть что заточить? Я был бы не прочь, испробовать крепость собственных зубов на местных блюдах, а потом уже в приемную загляну, ведь каждому известно, кто не работает, тот ест.
Увидив стоящего неподалеку Дамера, Некрос хитро ему подмигнул.
-Шайнарские бани и этим все сказано, в Шончан можно глазеть разве что на полуобнаженных докавале, да и то это грозит обьвинением в извращении, ну кто же будет плотоядно глазеть на существ стоящих так низко? ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

-Черная башня сейчас действительно сильнее чем когдалибо прежде, -согласился Дамер, усаживаясь на одно из свободных кресел рядом с камином.-А вам, мастер Некрос, я даже немного завидую. Мнето свой отпуск пришлось провести в Застенках..

Necros

Цитата: damer от 07 января 2008, 17:25
-Черная башня сейчас действительно сильнее чем когдалибо прежде, -согласился Дамер, усаживаясь на одно из свободных кресел рядом с камином.-А вам, мастер Некрос, я даже немного завидую. Мнето свой отпуск пришлось провести в Застенках..
-Сила познаются в бою, а если до боя не дойдет значит она поистине сильна. ;)
*Некрос заговорщицки подмигнул собеседнику и поманил пальцем слугу*
-Позвольте но как вы оказались в Застенках? И прошу давайте обойдемся без излишнего официоза, здесь же все свои.
*Подошедший слуга, отвесил поклон и выслушав распоряжения удалился*.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

- А вот про Застенки даже я не слышал, - не на шутку удивился Олорин, при этом также подмигнув Некросу, - Нельзя ли поподробнее? Кто вас и за что?
Истина - дочь времени.

Дамер

-Я там оказался за высказывание в поддержку карма-войн, которые инквизиция обьявила вне закона..-Дамер поморщился.-Как я понял, вопрошающие сочли это достаточным основанием для ареста и последуюших карательных санкций..

Necros

*Некрос недоверчиво покачал головой и сделал небольшой глоток из принесенной слугой чашки*
-Чего только не бывает, да...
Цитата: Асунава от 20 декабря 2007, 21:12
Участник Дамер выпущен из застенок в одном белом плаще и отныне будет известен всем как Чадо Света. Налагаем на сего отрока епитемью - нести слово о Благодати Создателя, открывшейся ему в Застенках, о недопустимости былого поведения.
-И если не трудно поясните что значит "будет известен всем как Чадо Света"? ???
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

-Это означает лишь то, что на время епитимьи я входил в организацию Чад Света в качестве внештатного миссионера..-Дамер улыбнулся и потоком воздуха подтащил к себе кувшин с осквай.

olorin

Цитата: damer от 07 января 2008, 21:45
-Это означает лишь то, что на время епитимьи я входил в организацию Чад Света в качестве внештатного миссионера..-Дамер улыбнулся и потоком воздуха подтащил к себе кувшин с осквай.
- А вот этого я не знал, хмммм, - Олорин одним глотком осушил кубок с вином и с небрежностью отдал его слге, который вновь наполнил кубок и вернул его Олорину, - Инквизиция, как я понимаю на время сделала тебя своим человеком. И какого чёрта они это сделали, я спрашиваю, кто им позволил накладывать руки на наших людей. Думаю надо разобраться.
Истина - дочь времени.

Lewis

- Рад видеть тебя, Некрос! - входя в Зал поприветствовал Льюис Аша'мана. - Надеюсь, после такого прекрасного отпуска ты возьмешься за службу с удвоенным рвением?
Подмигнув Некросу, Льюис уселся в соседнее кресло.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Necros

*Некрос улыбнулся вошедшему*
-Взаимно Льюис. :)
*Сделав очередной глоток из чашки он продолжил*
-Я бы конечно и взялся, да вот не зовёт Башня на дела свои.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Lewis

- Это потому что она еще со своими не разобралась. Вот закончим реформы, сразу вернемся во внешнюю политику, а уж там... берегись, мир, - с энтузиазмом сказал Льюис.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Necros

Цитата: Lewis от 07 января 2008, 23:28
- Это потому что она еще со своими не разобралась. Вот закончим реформы, сразу вернемся во внешнюю политику, а уж там... берегись, мир, - с энтузиазмом сказал Льюис.
-Понятненько!, ну да ладно поработать я всегда успею, а время на безделье обычно  приходится искать, а тут такой фарт!
-А что на счёт досуга? ;)
*С видимым интузиазмом задав этот вопрос, Некрос в очередной раз подозвал слугу*
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Сrusader

баб нет,пить нечего,даже некого убить , знаешь ли.
Ну вроде от безделья устраиваем политическую борьбу(партия реформистов и консерваторов).
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Necros

Цитата: Сrusader от 07 января 2008, 23:38
баб нет,пить нечего,даже некого убить , знаешь ли.
Ну вроде от безделья устраиваем политическую борьбу(партия реформистов и консерваторов).
-Политика это хорошо, это интересно и сразу же найдется кого убить, да и повода напиться долго искать не предется.
*Некрос кивком поблагодарил Ашамана*
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Сrusader

Но гм... девушки не появятся=(((
А гм.. к какой партии уважаемый ашаман вы присоединитесь?(чтоб понятно было когда резать будем=) )
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё