Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 52

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Бастет

- Я тут услышала об отсутствии девушек? А я, по вашему, в тако случае кто? - Мартина бесшумно прошла в центр зала - Нальет кто-нибудь даме?
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Necros

Цитата: Сrusader от 07 января 2008, 23:55
Но гм... девушки не появятся=(((
А гм.. к какой партии уважаемый ашаман вы присоединитесь?(чтоб понятно было когда резать будем=) )
-А кто знает может и появятся, одну представительницу прекрасного пола вы можете наблюдать уже сейчас, надо только придумать чем их подманить, было бы желание. ;)
-А что касается партий, то я думую создать самую правильную партию, партию Собственный Интересов. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Так, опять о политике заговорили. Хватит. Дайте винца спокойнно пипить., в Зале Совета не наговорилиси? Давайте лучше попразднуем что-нибудь. А почему что-нибудь? Рождество ведь!!!!!!! 
Истина - дочь времени.

Necros

Цитата: olorin от 08 января 2008, 01:38
Так, опять о политике заговорили. Хватит. Дайте винца спокойнно пипить., в Зале Совета не наговорилиси? Давайте лучше попразднуем что-нибудь. А почему что-нибудь? Рождество ведь!!!!!!! 
-Что ж конструктивное предложение с удовольствием его поддержу!
*Слуга к этому моменту успел принести поднос легкой снеди и кувшин с вином, взяв в руки один из наполненных вином кубков Некрос незамедлительно поднял его и просто сказал*
-С Рождеством, пусть мы не много и опоздали, но не думаю что это помешает нам выпить в такой то компании.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Necros от 08 января 2008, 01:50
-Что ж конструктивное предложение с удовольствием его поддержу!
*Слуга к этому моменту успел принести поднос легкой снеди и кувшин с вином, взяв в руки один из наполненных вином кубков Некрос незамедлительно поднял его и просто сказал*
-С Рождеством, пусть мы не много и опоздали, но не думаю что это помешает нам выпить в такой то компании.
- Конечно!!! - Олорин усмехнулся, - ВЫпить между прочим можно и без компании, но именно в такой компании выпить надо вдвойне!
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 08 января 2008, 11:02
- Конечно!!! - Олорин усмехнулся, - ВЫпить между прочим можно и без компании, но именно в такой компании выпить надо вдвойне!
-Полностью согласен,-отозвался Дамер, наливая себе стопку осквай.-Нет ничего более приятного, чем выпить в кругу друзей!

Денис II

Цитата: Necros от 08 января 2008, 01:50
Я извиняюсь, что порчу веселье своим занудством, но разве у нас в Башне есть слуги? По-моему, это несколько противречит первоисточнику.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Necros

Цитата: Денис II от 08 января 2008, 14:35
Я извиняюсь, что порчу веселье своим занудством, но разве у нас в Башне есть слуги? По-моему, это несколько противречит первоисточнику.
Есть и куда большие отклонения от источника чем слуги, к тому же наличие слуг в ЧБ вполне логично, при таком то количестве знатного народа, да и не у всех есть Айз Седай (пленные) что бы им прислуживать, самому за вином бегать лень ( в любом случае мне), а отрывать  для этого солдат непростительная расточительность.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Бастет

Что-то я не припомню, чтобы в первоисточнике упоминалось полное отсутствие слуг в ЧБ. Если чисто логически: жены многих мужчин способных направлять жили в ЧБ, а где жены там и дети... Ну вот надо же детям чем-нибудь заниматься, прислуживать, например ;) Конечно Башня новостройка, но менять гобилены и готовить вино с пряностями кто-то же должен делать.  :D
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

olorin

- Слуги появились здесь с самого въезда первых постояльцев, таких как Дэн, Некрос, я и многие другие, - Олорин взяд очередную чашу вина и почему-то оно его не пъянило, а всего лишь делало чуточку весёлым, - И слуги нужны не для того, чтобы вино таскать, -Олорин отвесил смачный шлепок по заднице молоденькой служанке, которая проходила мимо и собирала пустые кубки. Служанка раскраснелась и подмигнула пристарелому Ашаману, позволившему себе эту маленькую шалость.
Истина - дочь времени.

Денис II

Цитата: Мартина Гейл от 11 января 2008, 12:37
Такое впечатление что я прошу МНЕ эти деньги слать :D
Видимо, главное в этом процессе не получить, а отнять. ;) :D
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Necros

Помогите решить делему. Меня в последнее время занимают только два вопроса что делать мне здесь и куда свалить? Поделитесь соображениями.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 12 января 2008, 23:18
Помогите решить делему. Меня в последнее время занимают только два вопроса что делать мне здесь и куда свалить? Поделитесь соображениями.
А послом не хотели бы стать? Учитывая ваш опыт работы во внешнеполитической сфере, ВС ЧБ наверняка рассмотрит возможность такого назначения.

olorin

Мы с удовольствием рассмотрим такую кандидатуру.  ;)
Истина - дочь времени.

Necros

Простите послом куда? Я согласен по идее на любую работу, лишь бы польза от неё была...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.