Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 53

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

olorin

Цитата: Necros от 13 января 2008, 22:42
Простите послом куда? Я согласен по идее на любую работу, лишь бы польза от неё была...
Послом в ББ, например.
Истина - дочь времени.

Гуннар

Что теперь мне делать? Инстинкты подсказывают мне, что надо активно в чём- то учавствовать, или предлогать. как на глупом, ну вобщем другом сайте.

Дамер

Цитата: Гуннар от 23 января 2008, 11:50
Что теперь мне делать? Инстинкты подсказывают мне, что надо активно в чём- то учавствовать, или предлогать. как на глупом, ну вобщем другом сайте.
советую обратить внимание на этот раздел http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?board=52.0

Гуннар

Что за поле интриги? Всё- равно не понимаю. Ворваться в игру?я имел горький опыт и без спросу  в игру не врываюсь.

Дамер

тебе и не нужно там ничье разрешение для участия. Главное лишь не игнорировать и не описывать действия других участников.

Денис II

Цитата: damer от 23 января 2008, 12:40
ты бипатрид
Слово-то какое...
Это мне анекдот напомнило:
   Приходит бабулька к ректору ВУЗа:
   - Мне ваши студенты весь сад оборвали!
   - Да нет, бабушка, у нас студенты на каникулах, это, наверное, абитуриенты.
   - Нет, милок, следы были человеческие.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Дамер

Цитата: olorin от 23 января 2008, 18:42
Я считаю, что Денис такой же гражданин как и все остальные. Подпись над аватаром ничего ещё не значит.
Как это не значит? она отображает фактический статус в сообществах. Так что де-юре Денис не гражданин ЧБ.

olorin

Так же можно сказать про тех, кто являются Стражами в ББ. Значит, мы все НЕ граждане ЧБ, а квартиранты.   :D
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 24 января 2008, 15:34
Так же можно сказать про тех, кто являются Стражами в ББ. Значит, мы все НЕ граждане ЧБ, а квартиранты.   :D
Стражи это частный случай бипатридства. Но их дом ЧБ, так что квартирантами они не могут тут считатся ни в коем случае.

Гуннар

В самой башне есть работа?

Дамер

Олорин, ты бы разобрался со своим гостем  ;)  http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1528.msg97923.html#msg97923
Цитата: Гуннар от 24 января 2008, 18:45
В самой башне есть работа?
это решит ВС ЧБ.

Necros

С раннего утра Некрос занялся наведением порядка в  главной достопримечательности Чёрной Башни Каминном Зале, не по эту не по ту сторону океана Арит вы не найдёте более впечатляющего Камина, как по размеру так и по отделке. Даже Огир отмечают потрясающие качество отделки. В этот же знаменательный день по всему залу были установлены небольшие столики уставленные легкими закусками и фужерами с вином,  в прочем при желании хорошо вышколенная прислуга нанятая по этому случаю может принести всё что бы не пожелал зашедший на этот праздник жизни.
Сам же Некрос вольяжно рассевшись за одним из столиком принялся дожидаться ищущих веселья гостей.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадсуане

Полумрак Каминного Зала развеяло легкое сияние Переходных врат. Серебряная полоска разрезала сгустившийся сумрак в дальнем углу комнаты.  Врата открылись. В них вырисовалось два силуэта. Барахатные зеленые башмачки ступили на  мраморные полы, ступили совсем бесшумно. Визитеры наторопясь плавной походкой направились к освещенному столу, где ожидал их Мастре Некрос.
Две Айс Седай лица которых уже навсегда остануться молодыми вступили в круг света от большого камина. Струящийся зеленый шелк платьев, изумруды и огневеки, выдавали в них представительниц Зеленой Айя.  Безмятежное выражение лица, и осанка, которой могла позавидовать любая королевая, уверность, но не заносчивость говорили сами за себя....
Айс Седай подошли к столу.
- Приветствую  Некрос - Кадсуане ослепительно улыбнулась.
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Ал Эллисанде

- Добрый вечер, Мастре Некрос  ::)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Necros

Увидев появившихся словно из воздуха двух ослепительно красивых девушек со столь милому сердцу лицами, Некрос не смог сдержать улыбки, поспешно встав он отвесил учтивый поклон Айз Седай.
-Ал Седай,  Кадсуане Седай, моё сердце наполняется радостью от возможности лицезреть вас в нашей скромной обители.
Неожиданно на него накатили воспоминания, проведённые в былое время, посиделки в дружной веселой компании так и мелькали, в предвкушении он указал рукой на соседние кресла приглашая девушек присесть.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.