Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 56

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Кадсуане

-Для вас наши дорогие ммм, ашаманы, нам даже музыки не жалко ...ии...я ловлю вас на слове!- Кадсуане встала и открыла переходные врата- Я за музыкой! никто не расходитесь!:) ::)
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Necros

*Поплотнее запахивая кафтан Некрос произнес*
-Вообще то Олорин говорил только за себя! Ведь правда Мастер Олорин?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Necros от 30 января 2008, 21:41
*Поплотнее запахивая кафтан Некрос произнес*
-Вообще то Олорин говорил только за себя! Ведь правда Мастер Олорин?
- Конечно же нет, брат. Я член Совета и говорил не только за себя. Думаю вы, мой дорогой Мастер Некрос, можете приготовиться. Скоро Кадсуане вернётся с музыкантами.
Истина - дочь времени.

Lewis

Как только исчезла серебряная линия переходных врат, отворились двери, и в зал вошел Льюис. Снимая с себя плащ, он по привычке повесил его на спинке кресла и уселся возле камина.
- Приветствую, господа Аша'маны!
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Necros

*Вот значит откуда у Чёрной Башни столько богатств нелёгким трудом в продуваемых всеми ветрами залах простые, но честные Ашаманы тяжким трудом зарабатывают денюжки...Ах вот ещё один член совета, ах как жаль чувствую теперь запрягут по полной программе...*
-Здесь холодно!,- Сказав это некрос демонстративно задрожал и заскрипел зубами, конечно не очень убедительно но может этово хватит что бы растопить жалостью сердце старикана...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

- Ничего, Некрос, - Олорин улыбнулся, - Побудь в плаще, понаслаждайся последними мнгоновениями. Но хочу тебе сказать - перед смертью не надышешься. Я уже чувствую, как Кадсуане возвращается.  ;D
Истина - дочь времени.

Lewis

С удивлением посмотрев на отбивающего зубами дробь Некроса, Льюис спросил:
- Уважаемый, не уж то вам холодно?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Цитата: Lewis от 31 января 2008, 00:40
С удивлением посмотрев на отбивающего зубами дробь Некроса, Льюис спросил:
- Уважаемый, не уж то вам холодно?
- Позволю себе ответить за уважаемого коллегу. Он боиться, что Кадсуане скоро вернётся и приведёт погибельных музыкантов. Он у нас стеснительный.
Истина - дочь времени.

Necros

Цитата: olorin от 31 января 2008, 00:37
- Ничего, Некрос, - Олорин улыбнулся, - Побудь в плаще, понаслаждайся последними мнгоновениями. Но хочу тебе сказать - перед смертью не надышешься. Я уже чувствую, как Кадсуане возвращается.  ;D
*Блин в Империи докавале и то поскромнее одеваются хоть и в прозрачное, о нравы! Интересно в Белой Башне тоже самое творится...знал бы туда подался! Угрюмо посмотрев на кубок, Некрос лихо выпил его в два глотка*
-Ну я вам это ещё припомню...*Чуть слышно прошипел Некрос, бросив злобный взгляд на Левиса и Олорина*
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Lewis

Услышав, что Некрос что-то пробормотал, Льюис спросил:
- Что-то, простите?
А вообще, я не понимаю: зачем сюда приводить музыкантов?

ELEDWEN

show must go on)))))а как же оно продолжится без музыки?) ;)
*кажется я как раз вовремя)*

Кадсуане

*врата переходные распахнулись и из них вышла Кадсуане, но почему то одна, она обвела взором собравшихся ашаманов, и обратилась к новоприбывшему*
- Мы кажется не знакомы. Кадсуане.
Потом обратилась к Некросу и Олорину
- Ну что вы еще не передумали? *Айс Седай загадочно улыбнулась, а потом обернулась и взглянула на все еще распахнутые переходные врата*

Кадсуане

- О, сестра, и ты тут, да ты несомнено вовремя!!!
Цитата: ELEDWEN от 31 января 2008, 00:59
show must go on)))))а как же оно продолжится без музыки?) ;)
*кажется я как раз вовремя)*

Necros

Цитата: Lewis от 31 января 2008, 00:49
Услышав, что Некрос что-то пробормотал, Льюис спросил:
- Что-то, простите?
А вообще, я не понимаю: зачем сюда приводить музыкантов?
-Такие милые сквознячки говорю тут...
*Долбанные Совет, спасибо за мою счастливую службу подумал Некрос с испугом косясь на поивившихся дам, вставать он не стал ибо опасно...*
-Нежелают ли дамы чего? Я мигом сбегаю!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Lewis

Цитата: Necros от 31 января 2008, 01:03
-Такие милые сквознячки говорю тут...
- Странно, я что-то не чувствую, - пробормотал Льюис. - Ну да ладно, забудем об этих сквозняках и холоде - вы только посмотрите, кто к нам прибыл!

Цитата: Кадсуане от 31 января 2008, 01:00
- Мы кажется не знакомы. Кадсуане.
При виде двух вошедших Айз Седай, Аша'ман встал:
- Рад познакомиться. Я - Аша'ман Льюис, - произнес он и обратился ко второй Айз Седай. - А как зовут вас?