Яндекс.Метрика Выборы в Верховный Совет. - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Выборы в Верховный Совет.

Автор olorin, 30 декабря 2007, 02:03

« назад - далее »

Прошу вас братья выбрать 5-х понравившихся вам кандидатов, которые в результате подсчёта гоосов войдут в ВС ЧБ и будут вершить закон.

Olorin
7 (77.8%)
Ранд_ал_Тор
7 (77.8%)
Spirit
6 (66.7%)
Necros
2 (22.2%)
Lewis
6 (66.7%)
Mr. Max
5 (55.6%)
Crusader
3 (33.3%)
damer
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Голосование закончилось: 04 января 2008, 02:03

olorin

Цитата: Lewis от 31 декабря 2007, 01:05
Я повторю свой вопрос: есть ли какие-нибудь ограничения в голосовании?
Какого рода ограничения?
Истина - дочь времени.

Lewis

Ну, к примеру: голосовать за самого себя?)
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Цитата: Lewis от 31 декабря 2007, 01:12
Ну, к примеру: голосовать за самого себя?)
можно технически только.
Истина - дочь времени.

Lewis

Цитата: olorin от 31 декабря 2007, 01:14
можно технически только.
В смысле - технически?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Цитата: Lewis от 31 декабря 2007, 01:16
В смысле - технически?
Ты можешь выбрать самого себя, но это мне кажется несколько неккоректным в плане моральной точки зрения.
Истина - дочь времени.

Lewis

Цитата: olorin от 31 декабря 2007, 01:21
Ты можешь выбрать самого себя, но это мне кажется несколько неккоректным в плане моральной точки зрения.
Вот и я так думаю. Спросим Мартину?

[Mr.]Max

Вот и не думай. Непонятный глюк, статы обнулились...   >:( >:( >:(
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

olorin

Цитата: [Mr.]Max от 31 декабря 2007, 02:01
Вот и не думай. Непонятный глюк, статы обнулились...   >:( >:( >:(
Меня это тоже бесит.
Истина - дочь времени.

Дамер

прошу внести меня в список голосования.

olorin

Цитата: damer от 31 декабря 2007, 12:39
прошу внести меня в список голосования.
с удовольствием.
Истина - дочь времени.

olorin

Итак, братья Ашаманы. Выборы ещё не окончены, но обшая картина уже видна. Лидерами на данный момент являются:
1) Olorin   
2) Ранд_ал_Тор   
3) Spirit
4) Lewis
5) Mr. Max
Истина - дочь времени.

Бастет

Цитата: Lewis от 31 декабря 2007, 01:25
Вот и я так думаю. Спросим Мартину?
Прошу прощения, загулялась. Но, на будующее: сделать ограничение в голосовании чтобы пользователь не мог голосовать за себя - невозможно. Поэтому я призываю всех претендентов, если будут какие-нибудь еще голосования всегда голосовать за самих себя. Я знаю что это может показаться некорректно, но еще более меня раздрожает, что в таком случае именно ДОСТОЙНЫЕ люди теряют голос, те для кого слово "честь" не пустой звук, а если вдруг попадется ...хм... ну не очень честный человек, тот кто будет голосовать за себя - вы этого никогда не узнаете и ничего не докажете, а этот один голос может стать решающим. Поэтому если ВСЕ будут отдавать свой голос в свою пользу и это станет эдаким правилом против подлости будет все на много лучше.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Lewis

Меня беспокоит положение тов. Дамера: он видный Аша'ман со стажем, реально претендующий на место в Совете, но включился в голосование слишком поздно, когда большинство членов ЧБ уже проголосовали. Как быть?

Бастет

Цитата: Lewis от 02 января 2008, 16:01
Меня беспокоит положение тов. Дамера: он видный Аша'ман со стажем, реально претендующий на место в Совете, но включился в голосование слишком поздно, когда большинство членов ЧБ уже проголосовали. Как быть?
Может, пусть судьбу его решит вновь избранный Совет (это в его компитенции), ведь Дамер не был включен первоначально в голосование по весьма уважительной причине.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

olorin

Я не сомневаюсь, что причина Дамера уважительная, хоть её и не знаю. На данный момент я предалагаю следующее: закончить голосование досрочно, т. к. врятли кто-то ещё проголосует. Кто хотел, тот уже проголосовал. А, если все согласны закончить глоосвание досрочно, то сразу предлагаю рассмотреть несколько вопросов:

1) Первым считаю необходимым рассмотреть кандидатуру Дамера. Он по каким-то причинам не смог включить себя в список раньше и следовательно "пролетает". Но учитывая его заслуги перед Чёрной Башней, я предлагаю сделать его 6-м внеплановым членом Совета, потому что он этого заслуживает. Кто, что скажет по этому вопросу? Но есть ещё альтенатива - см. п. 2.

2) Одновременно с выборами в Совет прошли выборы на место Хранителя Клинка. Голоса разделились между мной и Максом. Так, что вроде "ничья". И при этом и я, и Макс прошли на выборах в Совет, что создаёт некоторые трудности. Моё мнение таково - человек, состоящий в Совете не должен быть обременён другими должностями, а следовательно ни я, ни Макс быть ХК не можем. Значит, нам придётся выбирать. А так, как место в Совете немножечно поважнее места ХК, то я готов уступить место заместителя МХаэля Максу (при этом Дамер займёт место Макса в Совете), если сам Макс он согласен. Но можно поступить следующим образом: мне и Максу остаться в Совете, а место ХК отдать Дамеру. Думаю, что в таком случае никто не будет обделён или обижен, и я надеюсь, что многие со мной согласятся. Тем более, что Дамер уже был в шкуре Хранителя Клинков и ему не впервой.

Истина - дочь времени.