Яндекс.Метрика Выборы в Верховный Совет. - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Выборы в Верховный Совет.

Автор olorin, 30 декабря 2007, 02:03

« назад - далее »

Прошу вас братья выбрать 5-х понравившихся вам кандидатов, которые в результате подсчёта гоосов войдут в ВС ЧБ и будут вершить закон.

Olorin
7 (77.8%)
Ранд_ал_Тор
7 (77.8%)
Spirit
6 (66.7%)
Necros
2 (22.2%)
Lewis
6 (66.7%)
Mr. Max
5 (55.6%)
Crusader
3 (33.3%)
damer
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Голосование закончилось: 04 января 2008, 02:03

Бастет

Цитата: olorin от 02 января 2008, 17:30
Я не сомневаюсь, что причина Дамера уважительная, хоть её и не знаю.
На сколько мне известно, Дамер был временно исключен из Сообщества ЧБ администрацией, но лучше он эту историю расскажет вам сам в Каминном зале,при желании.

На данный момент я предалагаю следующее: закончить голосование досрочно, т. к. врятли кто-то ещё проголосует. Кто хотел, тот уже проголосовал.

Спешка важна лишь при ловле блох, так что, думаю, следует соблюсти время голосования, тем более что не так уж и много его осталось. Мы не можем утверждать со 100 % уверенностью, что проголосовали ВСЕ кто хотел, а мало ли что может случиться на последних секундах, даже. Тут собрались люди чести (мое мнение), а им не свойственно нарушать слово или прерывать законную процедуру, тем более весской причины для этого нет. Я за то чтобы подождать до конца.

А, если все согласны закончить глоосвание досрочно, то сразу предлагаю рассмотреть несколько вопросов:

1) Первым считаю необходимым рассмотреть кандидатуру Дамера. Он по каким-то причинам не смог включить себя в список раньше и следовательно "пролетает". Но учитывая его заслуги перед Чёрной Башней, я предлагаю сделать его 6-м внеплановым членом Совета, потому что он этого заслуживает. Кто, что скажет по этому вопросу? Но есть ещё альтенатива - см. п. 2.

2) Одновременно с выборами в Совет прошли выборы на место Хранителя Клинка. Голоса разделились между мной и Максом. Так, что вроде "ничья". И при этом и я, и Макс прошли на выборах в Совет, что создаёт некоторые трудности. Моё мнение таково - человек, состоящий в Совете не должен быть обременён другими должностями, а следовательно ни я, ни Макс быть ХК не можем. Значит, нам придётся выбирать. А так, как место в Совете немножечно поважнее места ХК, то я готов уступить место заместителя МХаэля Максу (при этом Дамер займёт место Макса в Совете), если сам Макс он согласен. Но можно поступить следующим образом: мне и Максу остаться в Совете, а место ХК отдать Дамеру. Думаю, что в таком случае никто не будет обделён или обижен, и я надеюсь, что многие со мной согласятся. Тем более, что Дамер уже был в шкуре Хранителя Клинков и ему не впервой.

А это уже стоит обсуждать в Зале Совета, и уже ПОСЛЕ окончания голосования и объявления нового состава Совета.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

olorin

Истина - дочь времени.

Денис II

В Верховном Совете группа товарищей братьев выдвигала и мою кандидатуру в Совет. В связи с чем прошу и меня в нести в список кандидатов.

И вообще, почему мероприятие проводилось во время каникул? Это знаете ли, переворотом попахивает.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Денис II

Цитата: Сrusader от 30 декабря 2007, 10:36
совет навроде госдумы - туда же президент не входит ?
Вот так и мы рефоримруем.
Так что М"Хаэль и советница по определению туда входить не могут.
Не стоит, всё же, всё брать из реала. Рандляндия по уровню развития находится где-то на уровне позднего средневековья, там принцип разделения властей неведом.

olorin

Цитата: Денис II от 03 января 2008, 14:56
В Верховном Совете группа товарищей братьев выдвигала и мою кандидатуру в Совет. В связи с чем прошу и меня в нести в список кандидатов.

И вообще, почему мероприятие проводилось во время каникул? Это знаете ли, переворотом попахивает.
Мне жаль, но поздновато ты спохватился. Думаю, что ничего сташного пока не случилось и ты сможешь стать членом Совета в следующий раз. И ты можешь ещё попытать счастье на посту нового ХК, ведь с этим возникли некоторые сложности. Но ты должен знать, денис, что тебя и твои заслуги перед ЧБ никто не забут, так что я лично гарантирую, что тебе дадут далеко не последний по значимости пост.
Истина - дочь времени.

Денис II

Цитата: olorin от 03 января 2008, 19:41
Мне жаль, но поздновато ты спохватился.
Так ведь раньше Новый Год был, не до политики.

Цитата: olorin от 03 января 2008, 19:41
Думаю, что ничего сташного пока не случилось и ты сможешь стать членом Совета в следующий раз. И ты можешь ещё попытать счастье на посту нового ХК, ведь с этим возникли некоторые сложности.
Дело уже не в том, буду ли я в Совете. Дело в том, что меня вообще в списке не было.
Неприятно.

olorin

Возможно это было моё личное упущение. Я лично был за то, чтобы тебя выбирали как и всех, но большинство утверждало, что у тебя своё Сообщество, следовательно ты чуть ли не член ЧБ. Наверное мне следовало попытаться включить тебя в списки и пойти на перекор всем.   :-[ :(
Истина - дочь времени.

Ранд_ал_Тор

Интересно получается. Денис не был включен, Дамер включился слишком поздно...
Возможно, провести переголосование... Чуствую, Верховному Совету придется решать эти вопросы сначала....
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

olorin

Цитата: Ранд_ал_Тор от 04 января 2008, 01:08
Интересно получается. Денис не был включен, Дамер включился слишком поздно...
Возможно, провести переголосование... Чуствую, Верховному Совету придется решать эти вопросы сначала....
Переголосование проводить уже поздно. Думаю, что тот, кто не смог попасть в совет в этот раз попадут в следующий. Не смертельно. Тем более, что как выяснилось Новому Совету придётся скоро решать, что делать с пустующим место МХаэля, а это уже не шутки (кто не знает см. тема ВС).
Истина - дочь времени.

olorin

Итак, братья мои. Голосование окончено. И по сему я призываю всех избранных членов Нового Верховного Совета собраться в Зале совета для проведения первого созыва, пункты обсуждения которого были указаны ранее. Думаю, что в 18:00 по Москве устроит большинство. Кто не согласен с временем прошу высказаться ниже. Те, кто не прошёл в Новый Совет думаю могут прийти и посмотреть, ибо первое заседание будет полуоткрытым, а именно: зрители могут присутствовать, но не более.

Член Нового Верховного Совета
Ашаман Олорин.
Истина - дочь времени.

Денис II

Цитата: olorin от 04 января 2008, 00:23
но большинство утверждало, что у тебя своё Сообщество, следовательно ты чуть ли не член ЧБ.
Можно полюбопытствовать, кто входил в это большинство? Хотя бы два-три имени (одно я знаю).

Lewis

Цитата: olorin от 04 января 2008, 10:32
Думаю, что в 18:00 по Москве устроит большинство. Кто не согласен с временем прошу высказаться ниже. [/i]
Я не смогу... :( Давайте перенесем на пару часов позже. Я освобожусь только к 21:30 по Москве.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Цитата: Lewis от 04 января 2008, 13:50
Я не смогу... :( Давайте перенесем на пару часов позже. Я освобожусь только к 21:30 по Москве.
Могу предлжить тебе виться на собрание, но с опозданием. Дкмаю многого мы обсудить не успеем. ПРидёшь как раз к самому разгару.
Истина - дочь времени.