Яндекс.Метрика Выборы в Верховный Совет.

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Выборы в Верховный Совет.

Автор olorin, 30 декабря 2007, 02:03

« назад - далее »

Прошу вас братья выбрать 5-х понравившихся вам кандидатов, которые в результате подсчёта гоосов войдут в ВС ЧБ и будут вершить закон.

Olorin
7 (77.8%)
Ранд_ал_Тор
7 (77.8%)
Spirit
6 (66.7%)
Necros
2 (22.2%)
Lewis
6 (66.7%)
Mr. Max
5 (55.6%)
Crusader
3 (33.3%)
damer
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Голосование закончилось: 04 января 2008, 02:03

olorin

Итак, товарищи, друзья и братья. Свершилось! Вот оно долшожданное всеми голосование, которое решит дальнейшю судьбу всей ЧБ. Прошу вас всех проголосовать за того. кого вы хотели бы видеть в совете. Выбрать можно 5-х кандидатов. Прошу. В случае, если кто-то будет не согласен с решением голосования или с выбранными кандидатми, то это можно будет обсудить по окончанию действия этого голосования.

И ещё кое что. Лимит избираемых членов Совета не должен превышать 5-ти человек, так что те 5 человек, которые наберут большинство голосов будут избраны в Совет. Не избираемых членов будет 2. А именно МХаэль и Советница, которая по определению не может не входить в Совет.
Истина - дочь времени.

Сrusader

"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Сrusader

совет навроде госдумы - туда же президент не входит ?
Вот так и мы рефоримруем.
Так что М"Хаэль и советница по определению туда входить не могут.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

olorin

Цитата: Сrusader от 30 декабря 2007, 10:36
совет навроде госдумы - туда же президент не входит ?
Вот так и мы рефоримруем.
Так что М"Хаэль и советница по определению туда входить не могут.
Могут, а делать Совет по аналогии с Гос. Думой - вот это бред. Ладно пускай выборы проходят, а уже после про вхождение в Совет МХаэля можно будет обсудить.
Истина - дочь времени.

Lewis

Я тут подумал: раз мы выбираем Совет, то нужно выбрать и ГЛАВУ СОВЕТА. Как вы считаете?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Цитата: Lewis от 31 декабря 2007, 00:18
Я тут подумал: раз мы выбираем Совет, то нужно выбрать и ГЛАВУ СОВЕТА. Как вы считаете?
Правильно думаешь. Дкмаю, что это можно будет устроить уже после. Но разьве главой Совета не должен быть МХаэль?
Истина - дочь времени.

olorin

Внимание всем!!! Произошёл какой-то сбой. Понятия не имею, что могло произойти, но похоже счётчик голосов обнулился. Приношу свои извинения как создатель темы и прошу всех проголосовать по новой. Для ускорения процесса предлагаю повторное голосование провести ускоренными темпами.
Истина - дочь времени.

Lewis

Цитата: olorin от 31 декабря 2007, 00:36
Правильно думаешь. Дкмаю, что это можно будет устроить уже после. Но разьве главой Совета не должен быть МХаэль?
Не знаю :) Но мне кажется, что демократичней было бы назначить отдельного человека на этот пост.

P.S. Надеюсь, за самого себя голосовать нельзя? ;)
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Если говорить о демократи, то главы Совета не должно быть в принципе, а члены Совета должны быть равноправными.
Истина - дочь времени.

Lewis

Они и будут равноправными, но Глава Совета будет первым среди равных.
Хотя я не знаю, может ты и прав: Главой совета может быть и сам М'хаэль.

Ранд_ал_Тор

У нас все-таки военная организация. Все подчиненно иерархии. Самый главный Мхаэль - он руководит всем, в том числе и Верховным Советом.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Lewis

Цитата: Ранд_ал_Тор от 31 декабря 2007, 01:01
У нас все-таки военная организация. Все подчиненно иерархии. Самый главный Мхаэль - он руководит всем, в том числе и Верховным Советом.
ОК, значит так тому и быть.

Бастет

Всвязи с тем, что по непонятным причинам произошел сбой в предыдущем голосовании в этой теме - я, как модератор сообществ беру на контроль происходящее. Скрины голосования будут сохраняться и если будет повторное нарушение данная тема будет закрыта и результаты засчитаются по последнему фиксированому мной "снимку".
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Lewis

Я повторю свой вопрос: есть ли какие-нибудь ограничения в голосовании?

olorin

Цитата: Мартина Гейл от 31 декабря 2007, 01:04
Всвязи с тем, что по непонятным причинам произошел сбой в предыдущем голосовании в этой теме - я, как модератор сообществ беру на контроль происходящее. Скрины голосования будут сохраняться и если будет повторное нарушение данная тема будет закрыта и результаты засчитаются по последнему фиксированому мной "снимку".
Правильное решение. Полностью поддерживаю. Хотя я не думаю, что всё так серьёзно.  ;)
Истина - дочь времени.