Яндекс.Метрика ПЛАЦ - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

ПЛАЦ

Автор olorin, 05 января 2008, 12:00

« назад - далее »

Дамер

Цитата: olorin от 16 сентября 2008, 20:50
Считай, что теперь будет авторитетное слово Малого Совета. И он создан никак не в обход ВС. ВС есть и распускать его никто не намерен.
если ВС все еще есть хотелось бы услышать кто теперь в него входит.

olorin

Указ №0801006

Этим указом  леди Эйлин Маркасив назначается официальным Консультантом МВС, а также включается в состав Верховного Совета Чёрной Башни на должность Владычицы Стихий, т.е координатора по внешней политике и признается полноправным членом Верховного Совета. Леди Эйлин Маркасив с этого момента будет обладать всеми правами и свободами, а так же привилегиями полноправного члена Верховного Совета и Чёрной Башни и не может быть исключёна из этих органов власти и самого Сообщества, кроме как по собственному желанию или по прямому указу МХаэля. Этот Указ не может быть оспорен или отменён никем, кроме Владыки Чёрной Башни или же Малым Советом, с учётом большинства голосов.

25 декабря 2008 года
МХаэль Олорин, Владыка Черной Башни
Истина - дочь времени.

Necros

Кто планирует  участвовать в жизни нашего сообщества, выходи строится! Скоро нам придётся встать на пути Тени...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Феанор

Хех, я как всегда здесь и готов ко всему!!Я давно ждал сего момента!Пора...шевелиться!!
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Necros

Отлично, надеюсь присоединится кто нибудь еще иначе нам придется драться у собственного порога.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Lewis

У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Летучий МыШ

Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Шерлок

Посвященный, Льюс Тэрин, по приказу прибыл!
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Ранд_ал_Тор

Народ подтягивается)))
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Феанор

Скоро будет МЯСО!!!))))))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Летучий МыШ

Слюшай,щащлик будишь,нэ?)))))
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Necros

Разговорчики в строю!Тут вам не здесь!
Выдержка из "Наставлений для солдат и офицеров Черной Башни."
Солдат помни! После нанесения удара по войскам Тени, меняй позицию!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Ну я типа тут)

Necros

Льюс Тэрину надлежит явится на помощь пограничному городу подвергшемуся вероломному набегу тролоков, сразу после того как Ал Эллисанде известит Черную Башню о нападении, по прибытию в город вышеуказанный Посвященный должен взять командование над двадцатью местными воинами.Цель максимально эффективно противостоять Тени, по результатом компании будет решено достоин ли Посвященный звания Ашамана...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

Ал, открывшая врата прямо из своей крепости, шагала по территории ЧБ, пытаясь найти если уж и не Мхаэля, то любого знакомого ей офицера. Акита маленький городок, которому в одиночку уж точно не выстоять.
На плацу как раз было построение. Обратившись к Некросу, Ал сказала:
- Я пришла за подмогой, надеюсь ЧБ не оставит Порубежников одних в борьбе с Тенью.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны