Яндекс.Метрика ПЛАЦ - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ПЛАЦ

Автор olorin, 05 января 2008, 12:00

« назад - далее »

Necros

-Мы Ашаман и значит наш долг защитить Акиту, для Посвященных и Солдат это отличный шанс проявить себя...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

- Хорошо, отдавайте приказы своим людям, нам нельзя медлить. Я открою врата.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Necros

-В обязательном порядке в город отправится Льюс Терин, остальные же Ашаман могут принять участие на добровольной основе, если же ситуация осложнится в город прибудут дополнительные силы, пока же этого достаточно.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

Услышав ответ, Ал лишь изумленно приподняла бровь. Но, спорить о количестве человек времени не было, как знать может ЧБ и пошлет позже еще людей, а может и нет. Но Аките нужна была помощь прямо сейчас, так что открыв врата и подождав, пока в них пройдет Льюс, Ал сказала:
-Да хранит нас Свет.
И ушла.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Феанор

ОФФ: Думаю, сейчас мое появление в городе будет вполне логичным)))и никто не прикапается)))

"Недолго думая, Феанор последовал за Ал. Он скучал уже несколько дней, пора было подразмятся. Клинки были за спиной, саидин чиста...что же еще нужно?Канечно, толпа троллоков. Отсалютовав М'Хаэлю, он прошел во врата..."
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Летучий МыШ

НРПГ: также думаю,пора мне вливаться в ПИ.
_______________________________________________________________________________________________________

Мэл покосился на Врата,созданные Феанором.Он лишь недавно разобрался в этом плетении и не упускал возможности еще раз убедиться в том,что понял все правильно.
-Прошу разрешить мне так же помочь Аките-обратился он к Некросу.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Necros

"Ну вот и славненько, все при деле, теперь можно готовить кнуты и пряники..."
Бормоча себе что то в бороду Альмурат проследовал в свой кабинет...
Прошу не забывать о согласованности действий, в принципе делать можно всё что угодно, но действуя в команде это будет куда эффективнее, для координации действий прошу использовать наш раздел, использовав старую тему или открыв новую, таким образом будет легче следить за развитием событий.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Летучий МыШ

Отсалютовав Альмурату,Мэл глубоко вздохнул и ухватился за саидин.Секунду выждав,он открыл небольшие Врата,высоты и ширины которых едва хватило для него, и шагнул в них,закрыв за собой.
Летучий МыШ

Летучий МыШ

На Плацу вновь открылись врата,за которыми можно было различить часть городской стены и услышать вопли троллоков и грохот взрывов.Торопливо выйдя из Врат,Мэл закрыл их и обратился к остававшимся на плацу нескольким Аша'манам.
-  Нужна подмога!Чем быстрее,тем лучше!Судя по всему,там троллоков на порядок больше,чем предполагалось!Сообщите кто-нибудь Альмурату,Дамеру и Олорину.А я возвращаюсь,Феанор долго не продержится!
С этими словами Мэл снова открыл Врата обратно и скрылся в них.Проход закрылся.
Летучий МыШ

Наблюдатель

Пирокар, час назад вернувшийся из Солдеи, проходя мимо плаца заметил что открылись врата и из них вышел солдат. Услышав его призыв Арафелец забеспокоился, за час проведённый в стенах ЧБ он успел узнать последние новости, а то что творилось в Пограничье ему не нравилось. Так как солдат уже исчез вместе с вратами, Пирокар создал свои и шагнул в неизвестность...
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Necros

По результатам обсуждения просьбы Генерал-Интенданта Дамера, о предоставлении оному модераторских прав, я решил с согласия и одобрения М'хаэля передать ему право модерировать раздел "Чёрная Башня", дабы сей славный воин смог навести порядок в веренном ему разделе в соответствии со своими правами и обязанностями. А именно:
В права и обязанности сего лица вменяется:
-Поддерживать порядок на территории раздела "Чёрная Башня", по средствам его модерирования, тем самым поддерживая культуру общения и храня темы от скверны спама и флуда, в коих они будут не уместны.
-Выносить дисциплинарные взыскания, а именно выговоры в виде минусов и предупреждения, поддерживая дисциплину внутри раздела.
Список прав и полномочий является исчерпывающим и подлежит изменению только с согласия М'хаэля.
Функции надзора в отношении данного лица, как и право толкования сего указа лица лежат на М'хаэле и Хранителе Клинков.

P.S По вступлению в должность назначенное лицо по славной традиции Чёрной Башни обязуется проставиться. ;)

Полностью подтверждаю вышеуказанное.     
МХаэль Олорин,
Владыка Чёрной Башни!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Летучий МыШ

Открылись Переходные Врата и в них показался Мэл Кован,несший на плече какого-то мужчину в черном мундире.Закрыв за собой проход,он подозвал двух недавно принятых Солдат и передал им свою ношу,которой оказался Посвященный Льюс Тэрин.
- Отнесите его куда-нибудь,где он может прийти в себя и держите под наблюдением,пока кто-либо из Совета не решит,что с ним делать.
Отдав этот приказ,Посвященный Мэл вновь открыл Врата и скрылся в них.Проход закрылся.
Летучий МыШ

Шерлок

Льюс проснулся, спустя много часов. Голова болела ужасно.
"Правда, не умею пить" - подумал с улыбкой посвященный. Встав с кровати он осмотрелся и увидел двух солдат.
"Меня, что сторожат?" - пронеслась мысль.
"Да за кого они меня принимают?" - взревел старый безумец.
-Здоров, парни. Я понимаю у вас приказ меня не отпускать. Вот только одна неувязочка. Вы слабы для создания врат, а значит...
Быстро свив потоки для перемещения, ЛЬюс открыл врата и впрыгнул в них. После прохода, ворота закрылись.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дамер

21 эдара, около 4х часов утра
Дамер вышел из открывшихся врат, сойдя с платформы скольжения, после чего бросив поводья рысака дежурному солдату, ашаман довольно быстрым шагом направился в сторону казарм. Перед глазами у него все еще стояло увиденное в Шайнаре--тысячи отродий, готовых к очередной попытке затопить тьмой мир людей, впрочем гораздо опаснее был один из их пастухов, от которого ашаману на этот раз все же удалось уйти.. Дамер отвлекся от этих мыслей, достигнув квартала посвященных и солдат, и собрав там 40 ашаман, уроженцев пограничья, приказал большинству перемещатся в Фал Дара, четырем в Фал Моран. Добавив что обьяснения с МХаэлем он берет на себя, Дамер переместился во дворец, где надеялся, несмотря на ранний час, найти Олорина.

Лорд Вейрамон

Всего за один шаг переместившись на Плац вслед за Некросом, милорд недовольно оглянулся на шагнувшего следом Дамера и умильным голосом обратился ко главнокомандующему: о, великолепнейший, поставленный над нами мудрым Мхаэлем! Несомненно тебе нужно какое-то время, чтобы собрать имеющиеся в твоем распоряжении силы и обдумать план Шайнарской кампании. Нужны ли тут мы с моим коллегой-генералом, или же лучше если мы отправимся собирать вверенные нам силы с твоего позволения, в ожидании твоей команды к выступлению?
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!!