Яндекс.Метрика ПЛАЦ - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ПЛАЦ

Автор olorin, 05 января 2008, 12:00

« назад - далее »

Дамер

Проигнорировав слова лорда-скользнув по нему взглядом, как по пустому месту(к сожалению пока что это был максимум того что Дамер мог себе позволить, ашаман натянуто произнес-
-лорд Некрос, куда вы сейчас напрвляетесь? полагаю мне нелишне это узнать перед отправкой, тем более неизвестно насколько затянется отсутствие,--Дамер посмотрел на строящихся на плацу ашаман и продолжил--поскольку как я понимаю вы не отправляетесь сейчас со мной и Вейрамоном в Шайнар..

Necros

Альмурат с усмешкой посмотрел на Дамера:
-Я знаю куда направляетесь вы, и дабы не заставлять вас изнывать от любопытства, уточню что вас ждут в Амадиции, откуда вы должны будете перебросить в Шайнар две тысячи тарабонских конных лучников, шончанских инженеров в количестве 400 человек, четыре тысячи амадицийских тяжелых пехотинцев и две тысячи арбалетчиков, полторы тысячи тяжелых кавалеристов ну и 20 дамани с их сулдам, вроде бы ничего не забыл, ну, а нам с Верховным Лордом пора, возвратить, то что принадлежит ему по праву.
Усмешка на лице Альмурата стала ещё шире, а рука сжала рукоять меча.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Лорд Вейрамон

Милорду более чем понравились последние слова и он немедленно чванливо приосанился: да-да, друг мой, именно что по праву! Я думаю, - засуетился он, чувствуя как накаляется обстановка, нам не стоит больше отнимать нашими незначительными проблемами драгоценнейшее время у нашего предводителя и следует отправиться в вашу ставку, где мы могли бы обсудить то, чем мы можем помочь величайшему Генералу в этой кампании.
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!!

Necros

-Вы правы не будем его отвлекать.
С этими словами Альмурат открыл переходные врата в Иллианский дворец и приглашающе махнул рукой Вейрамону.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Дамер не совсем ожидал подобного поворота и теперь быстро просчитывал новый фактор, с сожалением отметив что судя по всему разбирательство с Вейрамоном придется немного отложить. Ашаман торопливо шагнул вперед, загораживая Мору и Вейрамону врата, он все еще напряженным голосом произнес-
--Вы лорд Некрос забыли важную деталь-официальное подтверждение правомочности моих действий, которое наверняка придется предьявить вашему контингенту. Эта забывчивость тем более удивительна что ваше пристрастие к бюрократизму здесь ни для кого не секрет..

Necros

От взгляда Альмурата повеяло холодом,-Можете быть уверены, все формальности улажены и вас не с кем не перепутают,-Не обращая внимание на преграждаюшего путь Дамера, он продолжил движение к Вратам.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Дамер демонстративно медленно отошел от врат, утешая себя мыслью что мир не столь велик и еще остается большая вероятность встречи с Вейрамоном в близком будущем, в более опимальных условиях. Выделенные для операции силы--10ашаман, 15 посвященных и столько же солдат -уже прибыли и ждали, выстроившись на плацу. Подчиняясь приказу Дамера, они развернули несколько больших врат в Амадор и разбившись на группы, слаженно втянулись во врата.

Шерлок

Врата открылись возле одного из солдат, который вовремя успел отскочить в сторону. Иначе сегодня были б его похороны.

"Глупец!" - подумал Льюс, а вслух лишь крикнул несколько проклятий на раззинувшего рот солдата.

-Бродят тут всякие, - пробормотал он себе напоследок и направился к небольшому постаменту.
"Где же Мхаель? Дело большой срочности"

-Ну что ж, не остается ничего, кроме как ждать.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

olorin

Врата открылись почти на том же месте, где до этого распахнулись такие, из которых вышел Льюис. Но Врата МХаэля оказались больше и несчастный солдат не успел отскочить. Бедняге отрезало руку почти полностью, остался лишь обрубок плеча. Тот завопил как ненормальный и упал на колени, ухватившись за обрубок, из которого фонтаном била кровь. Видимо шок был такой, что боли он ещё не чувствовал. Олорин  взглянул на солдата и понял, что такое уже не вылечить и тот останется инвалидом.
- Проклятье, - пробормотал МХаэль и тончайшей полоской Воздуха снёс голову с плеч несчастного, чтобы тот больше не мучался и повернувшись в сторону Льюиса он зарычал, - Какого Шайитана я получаю записки, в которых мне "велено" явиться на Плац?! Что за срочность? Я похож на юнца, даже не получившего мундир солдата?!
     Вокруг погибшего начали было собираться жители Башни, но услышав громоподобные выкрики Владыки быстро разбежались.
Истина - дочь времени.

Шерлок

"Толпа сейчас не к чему"- подумал Посвященный.
-Приветствую Мхаэль, - проговорил Льюс с сарказмом, - Вы как всегда неподрожаемы. Я позвал вас сюда, чтобы сказать вам печальную новость. Для вас здесь нормальная обстановка?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

olorin

- Более чем, - грозно сказал МХаэль, - Что за новость, Ашаман? Выкладывай!
Истина - дочь времени.

Шерлок

-Не ори на меня. Я вызвал тебя сюда потому, что у меня есть информация по поводу предателей Ашаманов. - Льюс повел рукой в сторону солдат и и добавил:
-Тебе привет от Грендель, Олорин - Посвященный набрал столько Силы сколько мог и свив потоки Огня и Воздуха и швырнул огненый шар и задел правое плечо Мхаэля, тем самым поджог его плащ,за первым последовал еще один и еще один...

В это время трое солдат стоявших неподалеку начали свивать потоки силы и запускать огненные шары и молнии в ашаманов и ближайшие строения...

olorin

Как только плащ загорелся МХаэль играючи его скинул, одновременно соткав мощнейшие щиты вокруг себя. Улыбка не сходила с губ Олорина.
- Мальчишка, ты даже не представляешь во что вляпался! - Олорин проговорил это очень тихо себе под нос, а затем вскинул правую руку и с его кулака в небо ударила поток Огня. Со всех сторон послышался топот множества ног. МХаэль подозревал, что среди его людей могут быть предатели и поэтому самые верные были осведомлены насчет экстренных ситуаций, которые могли возникнуть. Столп Огня в небо был знаком всеобщей готовности, а учитывая, что этот знак возник псореди территории Башни, то кинулись все, кто был вблизи.
- Уничтожить предателей, но Льюиса связать! - со всех сторон уже появлялись первые Ашаманы и незамедлительно начали исполнять приказ. 
Истина - дочь времени.

Шерлок

Как только в небе показался столб огня Льюс понял, что дело плохо. Сразу скомандовав своим подчиненным атаковать Мхаэля, Льюс открыл переходные врата и шагнул в них. Перед закрытием врат в Олорина вылетел последний огненный шар.
-Олорин! Тебе меня не поймать! - прокричал посвященный. Врата закрылись.
"Дела совсем туго." - подумал Льюс. Теперь нужно придумать как навредить остальным...

Солдаты перестали уничтожать строения и сосредоточили свою огненную мощь на Олорионе. Молнии, огненные шары попадали в щит, созданный Мхаэлем, так и не достигнув цели.

olorin

Всё шло так, как и ожидал МХаэль. Главный предатель скрылся, а эти трое солдат были всего лишь пешками в большой игре. Врят ли они знают много о планах своих командиров, а скорее всего не знают ничего. Щит держался довольно хорошо и к тому же уже подбежали отряды Ашаманов. Вскинув руку Олорин разщепил на состовляющие огнешар, который летел в его сторону и в ответ разнёс в клочья противника молнией, ударившей с неба. Оставшихся двоих прикончили Ашаманы.
- Доложи о случившемся лорду Некросу и Дамеру, - весело произнёс МХаэль приблизившемуся парню в чёрном мундире и со знаками отличия на обоих сторонах ворота, - Пускай как только смогут явятся ко мне в кабинет.
- Да, Повелитель! - Ашаман ударил кулаком в грудь и кинулся исполнять приказ. 
     МХаэль окинул взглядом собравшихся и медленно, но величесвтенно двинулся в сторону возвышения на Плацу. Взойдя на него Олорин улыбнулся лицам, которые все до единого были обращены в его сторону.
- Братья мои! Сегодня вы стали свидетелями дерзкой выходки Приспешников Шайитана, которые попытались пошатнуть саму Чёрную Башню! - Олорин сделал паузу, внимательно всматриваясь в замолчавших и притихших Ашаманов, - Но им это не удалось! И всё благодаря нашей сплочённости, нашему единству и вере в Свет и Создателя! Так исполним же волю Его! На колени! Я хочу услышать сейчас то, что идёт из вашего сердца, то из-за чего Тёмный ещё не наложил свою грязную лапу на все земли от Шайол Гула до океана Арит.
     Все без исключения собравшиеся опустились на одно колено и склонили в почтении свои головы, а здесь наверное были все бойцы Чёрной Башни, носящие чёрные мундиры, которые были сейчас не на задании или в патруле. И среди них зазвучали сначала робкие, но потом всё более громкие слова, которые вскоре подхватили все!

Черная Башня, оплот Ашаманов,
Слава твоя да пребудет в веках.
Здесь мы собрались без всяких обманов
Быть чтоб оружьем в МХаэля руках,
И стать возмездьем и дланью МХаэля
С помощью Силы, дарованной нам.
Будем же вплоть и до смертного звона
Верность хранить принесенным клятвам.
Все как один да пойдем за МХаэлем
Честь нашей Башни да не посрамим.
Пусть же народы склонятся пред троном
Тем, где МХаэль наш отныне сидит.
Черная Башня - МХаэля десница,
А Ашаманы оружие в ней.
Вскоре же Тень до конца истребится
Этим оружьем до самых корней.
Мир да склонится пред стягом МХаэля,
Черная Башня его утвердит.
В мире да не останется трона
Кроме лишь тех, где МХаэль наш сидит.

Потом наступила звенящая тишина, многие Ашаманы подняли головы и с безумным восхищением смотрели на Олорина, который по отечески им улыбался. У некоторых даже по щекам бежали слёзы. В завершении МХаэль второй раз уже за сегодня поднял сжатый кулак и в небо ударил мощный столп белого Погибельного Огня. Ашаманы закричали от безудержной радости.
Истина - дочь времени.