Яндекс.Метрика ПЛАЦ - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ПЛАЦ

Автор olorin, 05 января 2008, 12:00

« назад - далее »

Летучий МыШ

На специально отведенном участке Плаца появилась серебряная щель, раскрывшаяся в проем Переходных Врат, из которых вышел молодой мужчина в черном мундире. С обеих сторон воротника поблескивади знаки отличия, Меч Посвященного и Дракон Аша'мана, на лице заметны следы усталости. Закрыв за собой проход, он неспешным шагом направился в сторону жилых помещений, предвкушая отдых. Но не успел он сделать и пары шагов, как к нему подскочил Солдат, которого Мэл знал только в лицо.
- Аша'ман Кован, М'Хаэль Олорин вызывает вас к себе.
Мечты о сне начали рассыпаться в прах, но своей неохоты Мэл не показал - не стоит подрывать дисциплину Солдат, он Аша'ман и поэтому должен подавать пример.
- Хорошо, сейчас иду. Можешь возвращаться на пост.
С этими словами Мэл изменил направление движения, держа курс на Приемную Олорина.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Феанор

На плацу открылись переходные врата и из них лениво вылез Феанор, который ничерта не помнил, где он провел последние дни своей жизни.
На ничего не выражающем лице на мгновение отразилось удивление, когда он увидел кучу народа и м'хаэля, толкавшего речь.
"Какого черта тут происходит" - прошептал аша'ман и решил подождать в стороне от толпы
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

olorin

К стоящему в сторонке Феанору подошли несколько Ашаманов и обступили его. МХаэль к этому моменту уже давно ушёл и прибывал у себя в кабинете.
- Вас вызывает Владыка! - один из обступивших Феанора Ашаманов со скучающим видом облокотился на небольшой столбик и подбрасывал в руке метательный нож, - Он желает знать где вы пропадали так долго. Лично меня очень удивит, если тебе окажет тёплый приём.
     Ашаман с ножом сделал какое-то неуловимое движение и нож исчез в рукаве. Но стоящий ближе к Феанору Ашаман попытался заступиться за него:
- Я бы не был с ним так строг, Гадэн! Взгляни какой у него потрёпанный вид. Ему явно пришлось много пережить, прежде чем попасть сюда.
- Молчать! - Гадэн видимо был главный среди этой шайки и не терпел препирательств и заступившийся было за Феанора Ашаман быстро умолк.
     Кивком головы Гадэн велел Феанору следовать за ними и очевидно, что спорить с ним было бесполезно.
Истина - дочь времени.

Феанор

"А ну всем угомониться" - мрачно пробормотал Феанор, оглядев аша'манов. - "Достаточно было просто передать приглашение. Что делать дальше, я знаю сам, и ваше мнение мне абсолютно безразлично" - с этими словами Феанор поплелся к мхаэлю в кабинет, никого не дожидаясь
Gurren-Lagann

olorin

Ашаманы мрачно поглядели ему вслед и двинулись в том же направлении. Вид у них был достаточно зловещий, особенно у Гадэна и только жесточайшая дисциплина, которую внушил им Мхаэль Олорин не давала им ввязаться в драку.
Истина - дочь времени.

Шарин Налхара

Посланник Белой Башни, которого вели к выходу, украдкой, с явным любопытством оглядывал всё вокруг. Естественно, любого нормального человека беспокоило бы такое количество способных направлять саидин мужчин, и посланник Башни тоже выглядел вполне напуганным. Впрочем на его внимательности это отразилось лишь в лучшую сторону. Ему повезло - его проводили от ворот до самого кабинета главного тут Аша'мана, разве что внутрь войти не дали, и вот теперь опять - до самых ворот.

Едва посланник вышел с территории Черной Башни, то тут же тайком выбросил, хоть и с превеликим сожалением, в кусты кошелек, полученный им по приказу этого Михаэля или как там звали главного черномундирника. По крайней мере Анатоль заметил, что все эти бравые ребята - у которых вся грудь должна быть в синяках от постоянного долбления кулаком - называли местного главного Мыхаэль или как-то так. Но с Айз Седай шутки плохи, это уж каждому известно. Та женщина ясно приказала не брать ничего от этих людей из Черной Башни ничего, кроме письма. Но деньги, деньги-то! Анатоль досадливо махнул рукой. Мало ли какая порча на этих деньгах. От Айз Седай-то хоть уж привычно беды ждать, а от этих..
Проход в миле от Черной Башни, который открыли ему в первый раз прямо в воздухе те женщины, до сих пор ждал его. А может его открыли еще раз, когда он уже должен был прийти в назначенное место. Анатоль еще раз покосился на рассеченный пополам пень, сглотнул и вошел в проход, даже и не зная, чего ему ждать на той стороне. Айз Седай есть Айз Седай.

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

enFo.Lotto

Уставший с пути и голодный Каррик Фэттер, в сопровождении Аша'мана c ворот, медленно брел по территории Черной Башни. Как гудят ноги - подумал Каррик, - О, Свет! Как много здесь людей в черных мундирах! Неужели они ВСЕ могут направлять?? По телу пробежала дрожь. В добавок пришел еще и страх. Да что же я делаю? Я должно быть уже сошел с ума! Явиться в такое место, да еще и думать вступить в их ряды! О Свет, что мне делать? Как поступить? Каррик настолько погрузился в думы, что это стало причиной нескольких спотыканий.
-Смотри себе под ноги. Нам тут калеки ни к чему, - произнес Аша'ман.
На что он намекает?-очередная мысль проскочила в голове Каррика. Тем временем они вышли на какую-то площадь.
-Это что, плац?-спросил беженец из Амадиции. Годы службы у белоплащников не прошли зря.
-Да. И больше никаких вопросов, пока не дадут тебе слова - кивнул парень в черном мундире. Только сейчас Каррик заметил серебряный мечик у него на воротнике. Интересно что он означает? И вообще куда меня ведут? Похоже назад пути уже нет... Каррику ничего больше не оставалось, как смириться с судьбой. Его жизнь теперь в руках Черной Башни.

Дамер

Дежуривший на плацу ашаман, долговязый костлявый субьект лет сорока с сединой в коротко сриженых темных волосах, властным жестом остановил странную пару и резко спросил у сопровождающего рекрута посвященного-
-Что за бардак, кто приказал тебе вести новобранца на плац вместо казармы?
Последовавшие в ответ путаные обьяснения о передаче ответственности и отсутствии четких приказов явно не удовлетворили дежурного, судя по помрачневшему лицу, одновременно он бегло пробежал глазами переданную посвященным анкету солдата. ВЫдав подчиненному 3 внеочередных наряда на грязную подсобную работу, что обычно поручалось лишь солдатам и отправив его в конюшни, ашаман наконец обернулся к новоприбвшему и снисходительно произнес-
-Только что прибыл, верно? надеюсь, эта дубина,-кивок в сторону исчезающего во вратах посвященного.- хотя бы просветила тебя насчет устава?- тусклые водянистые глаза ашамана стали пронзительными.

enFo.Lotto

-Верно, -Каррик посмотрел в след уходившему посвященному.
-Ну, он не особо был сговорчив. Сказал что найдет кто мной займется, да велел помалкивать.

Дамер

-Запомни на будущее,-веско произнес дежкрный,-этот плац лишь для важных собраний, о которых обьявляется заранее, и шлятся без разрешения здесь нельзя, тем более солдатам вроде тебя. Но поскольку ты новобранец, на первый раз делается исключение..
Ашаман указал рукой в сторону ряда одноэтажных зданий черного базальта, в сотне ярдов от плаца.
-Сейчас тебе положено обжится в казарме и лучше познакомится с нашими порядками, так что удачи,- дежурный слегка подтолкнул солдата в сторону казармы.

Феанор

...На спящем в ночи ПЛАЦе открылись переходные врата, и из них медленно вышел весьма помятый Владыка Стихий - правая рука висела плетью, и вид его был крайне измотанный. Здоровой рукой он вел покорную лошадь, с луки которой висела ниизменная перевязь с клинками, с которой Феанор никогда не расставался. Упав на колени от головокружения, ашаман отпустил уздечку, и с вытянутой в ночное небо руки сорвался яркий всполох огня. В глазах помутнело...
Gurren-Lagann

Ailene Marcasiev

21 Эдара. Почти 3 часа ночи.

>>> С "Территории Чёрной Башни". >>>

После того как Теран вошла на улицу, по обе стороны от которой стояли двухэтажные деревянные дома с крепкой кровлей, оказалась в ещё большей темноте, чем за воротами и на приворотной площади и прошла по ней всего шагов двадцать, каблуки её туфель вновь стали единственным, что нарушало тишину ночи. Очевидно, юноша, которому она доверила своё средство передвижения, свернул в сторону. Женщина шла очень быстро, не оглядываясь и не смотря по сторонам. И даже не думая о порученном ей деле. Хоть оно было не совсем обычным. Сначала ей предстояло сыграть роль посла, а затем - свою обычную роль.

Однако она всё равно не заметила, как оказалась на большой квадратной мощёной отполированным чёрным камнем площади. Ни на лестнице, ни на крыльце, поддерживаемом колоннами, никого не было. Но наёмница всё-таки огляделась по сторонам в поисках кого-нибудь. В конце концов, она не знала коридоров сердца твердыни Аша'манов, а бродить по ним не желала. И тут, слева от себя она увидела беловолосого человека, мужчину или парня. В темноте трудно было сразу разглядеть черты лица. Кроме этого, сначала она увидела только его голову и на мгновение подумала, что эта площадь используется у них для казней, и она видит очередного бедолагу, которого укоротили сверху на плахе, но потом вспомнила, что Аша'маны носят чёрное. К тому же её платье, если не считать оборок и манжет, тоже растворялось в ночи. Она должна была выглядеть как насаженная на кол голова, с которой на землю капает кровь.

Думая об этом, Теран немного привыкла к темноте и теперь уже почти отчётливо видела силуэт сидящего на плите довольно высокого жилистого парня. И его рука висела не совсем естественно. "Ему явно требуется помощь, а значит, можно рассчитывать, что он поможет мне. Правда, любая помощь будет маленькой платой за Исцеление, на которое мог уйти все мои силы, но хоть что-то..." Наёмница не привыкла делать что-то бесплатно, но на этот раз решила сделать исключение, так как Эйлин обещала заплатить за выполненную работу приличную сумму, а она всегда платила по счетам. Не из своего кармана, а своего двоюродного деда, но Теран было всё равно. Она быстро подошла к раненому, присела на корточки, крепко схватила его здоровую руку, более мягко взяла ту, что по всей видимости была сломана и стала сплетать потоки Духа для того, чтобы определить в каком месте нужно будет соединять кости и как именно.

- Стой спокойно - жёстким голосом произнесла она. - Моя стихия - Огонь, но кое-что я всё-таки сумею сделать, и тебе не понадобится будить своих товарищей.

Феанор

Во тьме раздался голос. Ашаман инстинктивно схватил руку, сжавшую его здоровую, и, приподняв голову, сверкнул из подлобья глазами. Врятле незнакомка могла увидеть его взгляд, сквозь занавеску белых волос, свалившихся на лоб. Как не странно, ашаман улыбнулся холодной и зловещей улыбкой - "Айз Седай?Можете занести в списки погибших некую Алталин из Зеленой Айя. Мне же..нужно идти" - Феанор попытался приподняться, но внезапно накатившая слабость посадила его на место. Боль в правой руке начала утихать, а взор ашамана прояснился. Он задрал голову и вгляделся в звёздное небо. "Исцеление...чтоб я еще хоть раз позволил Айз Седай сделать это" - мысль была весьма неблагодарной, хоть ашаман и нуждался в помощи. Но ненависть к Айз Седай перевешивала чашу весов..
Gurren-Lagann

Ailene Marcasiev

Пальцы Теры сомкнулись на руке парня, как тиски. Конечно, она не была так сильна как Рианнон, но, как и последняя часто путешествовала в одиночестве и порой оказывалась в местах, где направлять Силу было крайне нежелательно. Закончив Искательство, она направила потоки воздуха и туго обмотала ими раненого, чтобы тот случайно или нарочно не дёрнулся, оставив свободной только голову и больную руку. После чего осторожно распрямила последнюю и снова направила воздух. На этот раз для того, чтобы сплести куда более сложное кружево. Затем провела своей рукой от предплечья до кисти. После этого отделила поток Земли и начала очень аккуратно протискивать его между уже имеющимися витками. Потоки были не очень сильными, но Теран уже сейчас хотело скрипеть зубами и злиться. Поэтому она решила сорваться на парне, наплевав на том, что раненые обычно нуждаются в спокойствии и доброте.

- Срать я хотела на Айз Седай из какой угодно Айя. - Лицо её покрылось испариной. В висках застучало от напряжения и чрезмерной сосредоточенности. Женщина на мгновение крепко сжала зубы, но через мгновение продолжила, так как не успела высказать до конца свою мысль. - Надеюсь, что здесь нет ни одной.

Закончив говорить, она, наконец, завершила и плетение. После чего сплела общее Исцеление из всех пяти сил, убрала потоки Воздуха, которыми связала парня и поднялась на ноги. Тяжело, но не покачнулась и обрадовалась, что не нуждается в опоре - плече живого человека, стене или столбе.

- Мне нужен Альмурат Мор. По срочному и очень важному делу.

Интересоваться тем, как он себя чувствует, она не стала. С него довольно и того, что скоро он сможет нормально двигать рукой.

Феанор

"Альмурат Мор?" - Все так же тихо проговорил Феанор, подняв взгляд на незнакомку. - "Понятия не имею, где он. Я только из Запустения" - боль в руке прошла, и невидимые путы исчезли. Ашаман почти пришел в норму, и силы возвращались к нему. "Сейчас я больше всего хочу есть и спать. Больше мне не до чего и ни до кого нет дела" - бросил Феанор, и встал, подтянувшись на уздечке смирно стоявшей за спиной лошади.

Абарай Ренджи

Ренджи, как обычно, прогуливался перед сном - уснуть раньше 3 он никак не мог, да и усни - не выспался бы. Хоть вставать и рано, но против организма не попрешь. К тому же, он мог расслабиться и спокойно погулять в тиши прохладной ночи, благо статус позволял и часовые-солдаты не мешали. На ашамане был его привычный на территории ЧБ наряд - "халат", как насмешливо называли сие одеяние его собратья по Силе, что чертовски бесило Абарая - весьма удобный черный наряд, легкий и подвижный. Сандалии на ногах не стесняли и не выдавали движений, и Ренджи мог бесшумно бродить хоть каждую ночь. Вдруг впереди послышался злой шепот, и ашаман остановился. Посреди Плаца, по периметру которого Ренджи как раз гулял, были видны какие то силуэты. Ашаман зачерпнул чуть силы, и ясным взором смог разглядеть какую то барышню..."что за баба? Одета как то...в ночи - будто окровавленная голова. А возле нее на коленях стоял..хе, дак этож наш Владыка Стихий!Давненько его не видать. Тока вот...что тут происходит, кровь и пепел? - Ренджи решил показать себя, и направился прямо к странной парочке. Кулаки его сжались, а вместо следов на траве оставались заиндевелые отпечатки подошв - ашаман любил показуху, хоть плетения и были противоположны ему по характеру, а уж попрактиковаться в управлении стихиями он случая не упускал никогда - "Эй, барышня!Вы кто такая, раздери вас троллок?" - Крикнул Ренджи, замедлив ход

2500
Gurren-Lagann