Яндекс.Метрика ПЛАЦ

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ПЛАЦ

Автор olorin, 05 января 2008, 12:00

« назад - далее »

olorin

Итак, предыдущая тема куда-то пропал, так что создаю новую. Здесь будут вывешиваться разнообразные указы, приказы и прочие постановления, утверждённые ВС или же МХаэлем.
Истина - дочь времени.

olorin

Указ №0801001 "о назначении Ашамана Демера на должность заместителя МХаэля, Хранителя Клинков".

Этим Указом Ашаман Дамер назначается на доллжность Хранителя Клинков и заместителя МХаэля во внешней и внутренней политике Чёрной Башни. В связи с этим Указом Дамер обязуется беспрекословно следовать Уставу Чёрной Башни и полностью подчиняться Мхаэлю и(или) Верховному Совету чёрной Башни.

05 января 2008 года
Верховный Совет Чёрной Башни.

Всех членов Верховного Совета я прошу подписаться ниже в знак согласия с данным Указом.
Истина - дочь времени.

olorin

Указ №0801002 "о Верховном Совете".

Этим указом Верховный Совет Чёрной Башни в полном составе назначается абсолютным заместителем МХаэля в его полное отсутствие. При присутствии МХаэля голос Верховного Совета будет равен голосу МХаэля, но при этом будет являться совещательным. При этом все члены Верховного Совета являются силой, и способны оспорить любое решение МХаэля, но не принять свое. То есть обладают правом "вето". Также МХаэль обладает правом "вето" на решения Верховного Совета, за которые проголосовали все члены Совета. Иные решения МХаэль вправе не принимать вовсе. Этот указ не может быть оспорен или изменён, за исключением самого Верховного Совета в полном составе.

05 января 2008 года

Всех членов Верховного Совета я прошу подписаться ниже в знак согласия с данным Указом.
Истина - дочь времени.

Lewis

Аша'ман Льюис согласен с Указом и расписывается ниже.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Ранд_ал_Тор

Подписываюсь под данными указами.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

olorin

Указ №0801003 "о членстве в Верховном Совете".

Этим указом Ашаман Денис включается в состав Верховного Совета Чёрной Башни и признается его полноправным членом. Ашаман Денис с этого момента будет обладать всеми правами и свободами, а так же привилегиями полноправного члена Верховного Совета и не может быть исключён из Совета, кроме как сами Верховном Советом в порядке голосования. Этот Указ не может быть оспорен или отменён никем, кроме самого Верховного Совета.

06 января 2008 года

Истина - дочь времени.

Lewis

С удовольствием подписываюсь!
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Ранд_ал_Тор

Пройдя соответствующий тест, Mitrodor получает звание Посвященного!
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.

Ранд_ал_Тор

Mitrodor получил звание Ашамана.

Ранд_ал_Тор

Ой, я как-то выпустил из виду...
Знахарь Дмитрий дослужился до Посвященного.

Ранд_ал_Тор

*Мы подумали и я решил*

Сим указом я назначаю следующих братьев на должности:

Хранитель Клинков - Некрос

Предводитель Бури - Митродор

Предводитель Натиска - Олорин

Генерал-Интендант -  Дамер

olorin

Указ №0809004.

Этим указом Кадсуане Айз Седай назначается официальной Советницей МХаэля, а также включается в состав Верховного Совета Чёрной Башни и признается его полноправным членом. Кадсуане Седай с этого момента будет обладать всеми правами и свободами, а так же привилегиями полноправного члена Верховного Совета и Чёрной Башни и не может быть исключёна из этих органов власти и самого Сообщества, кроме как по собственному желанию. Этот Указ не может быть оспорен или отменён никем, кроме Владыки Чёрной Башни или же Малым Советом, с учётом большинства голосов.

15 сенября 2008 года
МХаэль Олорин, Владыка Чёрной Башни.

Истина - дочь времени.

olorin

Указ №0801005 "о Малом Совете".

Этим указом создаётся Малый Совет Чёрной Башни, который будет обладать всеми правами и обязанностями Верховного Совета в момент его отсутствия или же неполного состава, а также в периоды военных действий, а также в ряде других случаев. Малый Совет обладает абсолютной властью, его приказы не могут быть оспорены или отменены. В состав Малого Совета входят: МХаэль Олорин, Ашаман Некрос и Ашаман Дамер.

15 сентября 2008 года
МХаэль Олорин, Владыка Чёрной Башни.

Истина - дочь времени.

Lewis

Цитата: olorin от 15 сентября 2008, 22:21
Этим указом создаётся Малый Совет Чёрной Башни, который будет обладать всеми правами и обязанностями Верховного Совета в момент его отсутствия или же неполного состава, а также в периоды военных действий, а также в ряде других случаев.

Здесь хотелось бы поподробнее. Может я ошибаюсь, но у нас очень редко собирался Верховный Совет в полном составе... И что за "ряд других случаев"?
Как я понимаю, этот новый орган создаётся в обход Верховному Совету. Имхо, это оправдано только во время военных действий, когда требуется принять быстрое решение. Во всех остальных случаях есть ВС или авторитетное слово самого М'хаэля.

olorin

Цитата: Lewis от 16 сентября 2008, 18:16

Здесь хотелось бы поподробнее. Может я ошибаюсь, но у нас очень редко собирался Верховный Совет в полном составе... И что за "ряд других случаев"?
Как я понимаю, этот новый орган создаётся в обход Верховному Совету. Имхо, это оправдано только во время военных действий, когда требуется принять быстрое решение. Во всех остальных случаях есть ВС или авторитетное слово самого М'хаэля.

Считай, что теперь будет авторитетное слово Малого Совета. И он создан никак не в обход ВС. ВС есть и распускать его никто не намерен.
Истина - дочь времени.