Яндекс.Метрика ПЛАЦ - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ПЛАЦ

Автор olorin, 05 января 2008, 12:00

« назад - далее »

Ailene Marcasiev

Вопреки слабой надежде, исцелённый парень оказался таким же бесполезным и не сведущим, как и большинство мужчин, которых ей доводилось встречать на своём пути. Её опыт показывал, что за очень редким исключением, они годились только для одного, но сейчас для этого у Теран не было времени. Видно, придётся одной блуждать по коридорам совершенно незнакомого ей дворца. Тут сзади донёсся голос, и хоть слова, из которых состояла реплика, были совсем не учтивыми, она обрадовалась, так как у неё ещё оставалось немного веры, что второй незнакомец сможет ей помочь. Но вспыльчивый нрав и искры в глазах давно стали тем, благодаря чему её узнавали в среде наёмников и тех, кто этими услугами. Конечно, вероятность того, что кто-то из этих ребят расскажет её друзьям о том, что Теран Шендар вела себя по-другому, ничтожно мала. К тому же она пока не назвала своего имени. Просто соответствовать основному, к которому привыкла, образу ей было легко, а вежливость и покладистость ей нужно было изображать. Поэтому грациозно обернувшись к человеку, произнесшему последнюю фразу, она сверкнула глазами и направила Силу. А в следующую секунду перед её глазами, меньше чем в половине дюйма от сетчатки вспыхнули два маленьких язычка пламени. Понимая, что ещё через пару мгновений глаза начнутся слезиться, она почти сразу же погасила их. Но до этого успела ответить на заданный ей вопрос язвительным тоном:

- А скольким людям мне ещё нужно будет назвать своём имя? Или имени тоже будет недостаточно? Боюсь, что у меня не хватит на это времени, дорогой мальчик. Мне необходимо найти лорда Альмурата Мора и передать ему письмо.

Феанор

Абарай Ренджи
- "Эй-эй, полегче, вы находитесь на территории Черной Башни, и я, как часовой, должен с вас все спросить, поэтому попрошу отвечать на мои вопросы...  - Ренджи сделал шаг вперед

Феанор

-"Отставить, Абарай" - бросил Феанор ашаману. - "Какого троллока ты еще не спишь?И хватит врать про дозор" - Феанор зевнул и продолжил - "Отведи моего коня в стойло и овса задай. После можешь проводить даму к Альмурату. Хоть какой то от тебя толк будет" - явно сказав все, что намеревался, Феанор медленно поплелся домой

Абарай Ренджи

"Ееесть" - вяло отсалютовал удалявшемуся Владыке Стихий Ренджи и поймал брошенные ему поводья. - "Ну чтож, я не знаю, где Мор может быть в три часа ночи, но я помогу вам его найти. После того, как сделаю более важное дело - исполню приказ" - Ренджи кивнул на коня и усмехнулся. "Можете следовать за мной" - след под его ногами сделался вновь незаметен, и ашаман повел коня в противоположную уходившему Феанору сторону, не дожидаясь новой знакомой
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Necros

С красными от недосыпа глазами Альмурат продвигался в сторону плаца, недоумевая о причинах  бурной деятельности в столь поздний час. В голове творилось темный знает что, и целая ванна кафа, могла бы дать весьма сомнительный результат, если её конечно не вылить на штаны, в этом случае бодрящий эффект превосходит все ожидания. Вероятно пустоголовые солдаты, которым не досталось даже шерсти не то что мозгов, решили наплевать на запрет и попытались самостоятельно поупражняется с энергоемкими плетениями, или растлеклятый Аша'ман принес донесение, или же вернулся от какой-нибудь девицы...Что бы это ни было, но он вскоре об этом пожалеет. Продолжая клясть, шатающихся по ночам,  ослепленных светом недоумков, Альмурат приближался к плацу.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ailene Marcasiev

Короткий разговор двух Аша'манов Тер выслушала с короткой улыбкой. Наверняка, парень действительно должен был сторожить вход во дворец и наблюдать за площадью и примыкающими к ней узкими улочками, но заснул, а когда случайно проснулся, увидел одного из своих братьев с какой-то незнакомкой, и решил изобразить, как он, верно, исполняет свои обязанности.

- Чтобы помочь тебе расседлать и накормить коня, сделать твою работу? - Ей захотелось рассмеяться, но она вместо этого, она не только скрыла улыбку, но и сделала строгое лицо. - Нет. Я лучше подожду здесь. Только здесь темно. Если вы не против, я направлю Силу.

Но дожидаться разрешения женщина не стала, и через три секунды все четыре стороны плаца зажглись множеством огней - шаров, не менее четырёх дюймов в диаметре. И благодаря ним она тут же увидела ещё одного мужчину - высокого и темноволосого. В таком же чёрном костюме, как у часовых у ворот и двух ребят на площади. Цвет глаз на таком расстоянии разглядеть было нельзя, но Эйлин в письме очень подробно описала внешность Альмурата - не только то, что запоминается сразу же, но также черты его лица. Человек, идущий в их сторону, определённо был тем, кто был ей нужен. Поэтому на время, а может быть, и нет, позабыв о двух других, женщина извлекла из длинного рукава свёрнутое в трубочку письма. Разворачивать и читать его она не стала. Для неё предназначалось другое письмо, и последнее Теран сожгла, как только прочла, ещё в Фал Моране, четыре дня назад. Но догадывалась, что там могло быть написано. И, может быть, даже чистая правда.

Некросу (письмо)
"Лорд Альмурат! (знаю, многие называют Вас Некросом, но мне больше нравится Ваше западное имя, поэтому позвольте мне называть Вас так). Я думаю, Вы понимаете, почему я отвергла Ваше предложение вывести войска Кандора и самой покинуть Иллиан 12 Эдара, после полудня, оставив Аша'манов и иллианцев сражаться одних. Мы не могли нарушить данное М'Хаэлю слово. Я же с самого начала не считала Шончан врагами. И к женщинам из Белой Башни отношусь не лучше людей в вашей стране. Потому что мне давно надоело то, что они вертят нашими правителями как хотят и используют свои войска как свои собственные.

Но последней каплей стало то, что они не разрешили Ордену обучать владению Единой Силой тех женщин, которые не хотят присоединяться к ним. И не согласились на союз. Потому считают нас не организацией, а просто кучкой лордов, леди и простых жителей Пограничья, которые ОБЯЗАНЫ подчиняться им. Но мы не ХОТИМ. Поэтому после того как наши войска отошли к дамбе, наши военачальники (не скрою, послушав мой совет, который я дала, после того, как М'Хаэль сказал, что одним из условий сдачи города было совместное нападение на Тар Валон) приняли решение вернуться в Чачин.

Орден не может предоставить Шончан войска для того, чтобы одержать победу над Манфором, нападающим исподтишка и, отдавшему без согласия Дракона Возрождённого, предметы Силы Тирской Твердыни Айз Седай, которые им в Башне вряд ли понадобятся. Только за то, что одна из них составила ему компанию за ужином. Собственных сил у нас мало. Это - солдаты Канлуума и наёмники. Женщина, которую я к вам прислала - одна из них. Но она - не обычный воин, а способный направлять. При этом у неё Талант в Огне, что очень сильно поможет нам в битве. Я хочу, чтобы Вы отправились вместе с ней в Иллиан, Эбу Дар, Амадор или Танчико и подписали договор. Если с ней что-то случится, это будет равносильно объявлению нам войны. В этом случае ответим мы очень скоро. Но если вы заключите с нами перемирие, союз и объявите, что наши люди не виновны в трагедии, произошедшей в городе после войны (или хотя бы разрешения помочь с расследованием), Орден даст вам своим людей, и я сделаю всё возможное, чтобы убедить принцессу Джарене и принца Антола помочь вам в Тире. Как я уже знаю. А потом мы вместе выступим против Белой Башни. Чтобы, наконец, поставить на престол Амерлин, которая будет думать о мире, а не только о себе и своих посвящённых. Последняя Амерлин ещё хуже предыдущей и уже превзошла её количеством любовников.

С уважением, великолепному игроку Даэсс Деймар, которого мне вряд ли когда-нибудь удастся обыграть, Эйлин Маркасив, Верховная Опора Ордена Порубежья".
[свернуть]

Necros

Содержание письма быстро вытеснило из головы Альмурата обстоятельства встречи, а ночная прохлада сделала столь позднюю прогулку чуть более сносной.После первого прочтения было ясно, что послание требует детального изучения, так как оно проливало свет на ранее не освещенные разведкой области.К тому же время и место явно не располагали к сколь нибудь продуктивной работе,а явная лесть в конце послания, от которой Альмурат непроизвольно поморщился, давала надежду, что Орден явно заинтересован в нём и значит по крайней мере сегодняшнюю ночь он проведет в своей постели, вместо того что бы носится, подобно какому нибудь клерку решая чужие проблемы.
Подняв покрасневшие от недосыпа глаза на посланницу, Альмурат с подчеркнутой раздражительностью произнес:
-Если вы ждете моего ответа в письменной форме, то вам придется подождать до утра.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Феанор

"Вот же замотало" - Абарай стоял чуть поодаль и все еще сжимал поводья переступающей с ноги на ногу лошади. Кто бы мог подумать, что Альмурат Мор появится здесь столь внезапно. "Пока не заметили, лучше уходить. И избавиться уже от этой проклятой лошади ><" - ашаман медленно направился в конюшню
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Ailene Marcasiev

Парень, на вид её ровесник или же чуть младше, не дожидаясь, пока она сама предложит прочитать то, что в нём написано или отдаст, забрал письмо из её рук сразу же, как только подошёл. Словно одна из его обязанностей заключалась в том, что читать все письма, которые приносят гонцы или голуби ко всем, кто живёт в Чёрной Башне, Аша'манам, их жёнам, лю... подругам, слугам и служанкам. Но к счастью, это был тот самый человек, для которого предназначались слова, написанные Эйлин. Конечно, во всём мире встретится не один десяток мужчин шести футов ростом с льдистыми голубыми глазами, но здесь таких вряд ли много. Поэтому Теран не стала ни огрызаться, ни направлять, чтобы испепелить грубияна на месте, как она, вне всякого сомнения, поступила бы в том случае, если бы письмо взял кто-то другой. Однако лицо женщины всё же покраснело от гнева, хотя, конечно, не сделалось таким же, как оборка её платья. Ответила она только через минуту, после того как смогла унять чувства и, как ей хотелось думать, спрятать и их внешние проявления:

- Я не читала письмо, которое Вы сейчас держите в руках, но в том, которое было отправлено мне, от меня не требовалось возвращаться в Фал Моран и отсылать голубиной почтой ответ. Я должна отправиться в Иллиан, Эбу Дар, Танчико, или где там ваше главное начальство, да живёт оно вечно, в долгом сне в Шайол Гул, для переговоров. Вместе с Вами - как всегда дерзким тоном ненавистницы всех людей произнесла Теран, но через мгновение поняла свою ошибку и поспешила извиниться. - Простите мой язык. Это моя обычная манера разговаривать. Хотя после отдыха, а не четырёхдневной скачки обычно мне гораздо легче держать его на привязи.

olorin

ВАЖНО!

Итак, товарищи. Чтобы упростить и лучше систематизировать отыгрыши с сегодняшнего дня необходимо будет делать следующее. При перемещении из/в темы(у) на внутренней территории Сообщества Чёрная Башня необходимо в обязательном порядке оставлять ссылки на ту тему (или вернее будет даже давать ссылку на конкретное сообщение) из/в которой(ую) перемещается персонаж. Т.е. при уходе из тему необходимо оставлять ссылку на сообщение находящееся уже в другой теме, которое содержит продолжение отыгрыша (это новое сообщение в новой теме одновременно должно содержать ссылку на предшествующее сообщение из предшествующей темы, из которой переместился персонаж). Тоже самое должно быть взять за правило, когда перемещение персонажа происходит не просто между темами одного Сообщества, а между темами разных Сообществ.

И второе. Также для уропщения и систематизации предлагаю составить подробный план территории ЧёрноЙ Башни. На ней должны находиться все строения, начиная с внешних стен, казарм, дворцов, жилых домов (и т.п.) и заканчивая самой Чёрной Башней, строительство которой сейчас продолжается, только отыгрвать, как я понял это никому не интересно (т.е. строительство происходит по умолчанию).

Мхаэль Олорин
Владыка Чёрной Башни
Истина - дочь времени.

olorin

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Вниманию всех членов Сообщества представляется новая редакция Устава. Ознакомиться можно в соответствующей теме.

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,4923.msg408770.html#msg408770

Также хочется заметить, что вторую часть моего предыдущего поста оставили без энтузиазма и внимания. Предлагаю проявить инициативу. В противном случае задание будет распределяться в принудительном порядке.
Истина - дочь времени.

Ailene Marcasiev

Из Казарм и жилых домов Аша'манов.

Оскар.

На площади он никого не увидел, если не считать двух дозорных, Посвященных, в полудреме, с двух сторон подпирающие высокие двери дворца. Может быть, конечно, кто-то из них и открыл один глаз, когда до него донеслись шаги нескольких человек. Громкие, так как плац был вымощен плитами. Ещё недавно гладкими и красивыми, но сейчас - с царапинами или глубокими разрезами, следами частых перемещений. Оскар, конечно же, их не видел, так как было темно. Просто знал, что они есть. Остановившись приблизительно на середине площади, напротив сонных часовых, он повернулся к ученикам и гостю, чтобы познакомиться с ними, пока не появится Той. Тайренец уже собрался было произнести свой вопрос, который мысленно сформулировал как приказ, но тут узнал одного из солдат. Да, и как он мог не узнать, если недавно отправил его выполнять задание. Необходимо было время, чтобы придумать новую фразу. Такую, которая прозвучала бы сурово, но между тем, мягко. И пока думал, Оскар коснулся саидин и сплел переходные врата в конюшню, про себя коротко помолившись Создателю, чтобы они открылись перед её воротами. К счастью, так и произошло. Конюх был славным малым. Они частенько вместе пили эль и напитки покрепче. И ему не хотелось отрезать приятелю ногу. Да, и лошади тайренцу нравились. Когда проем расширился до размеров обычной двери, Оскар увидел, что его приятель и собутыльник спит на стоге сена, справа от ворот конюшни и заорал, чтобы тот привел четырех оседланных лошадей на плац. После чего оборвал плетение и отпустил Силу, так как не смог бы удерживать врата открытыми столько времени, сколько конюх будет надевать упряжь на коней. И не нужно это было.

- О твоем невыполненном поручении поговорим потом - произнес он, наконец, холодно посмотрев на Тоя. После чего перевел чуть более теплый взгляд на второго солдата.  - Как тебя зовут? Давно в Башне? Что умеешь?

Рыс Рыссон

- Рыс - голос был неожиданно глубоким для столь худого человека - меня зовут Рыс, я бегаю... бегал с волками. В Башне всего несколько дней.
От наставника пахло смесью разных чувств: немного недовольства, возможно направленного на солдат, немного интереса, это уже наверно к нему, и ещё целая гамма эмоций.
- Умею входить в волчий сон. Стрелять. Умею, теперь дробить камни и переносить грузы Силой.
Рыс замолчал, но взгляда не отводил. Когда-то его учили, что пялиться на людей - невежливо, но эти времена давно прошли, а жизнь странника научила тому, что опасного человека нельзя выпускать из поля зрения. Оскар был опасным человеком.

Necros

Калиол Мандир
Кайриенец неторопливо прогуливался по плацу, погруженный в собственные заботы, которые имели свойство становится причиной для головной боли его подчиненных.  Необходимо было составить список нарядов, несущих караульную службу, а так же список неудачников которые за какие либо провинности будут очищать плац от пыли потоками воздуха. Калиона изрядно раздражала эта рутина, но спихнуть до зубового скрежета надоевшие обязанности было некогда. Насвистывая что то меланхоличное Аша'ман направился в сторону конюшен...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ailene Marcasiev

Оскар.

Тайренец посмотрел на солдата, к которому только что обращался. Поднял голову повыше. И наконец-то заметил у новообращенного желтые глаза. Оглянулся в поисках гостя, схватил последнего за руку чуть повыше локтя и вытолкнул вперед.
- Это хорошо. - Оскар не назвал имени, но карие глаза смотрели на Рыса. - Значит, будешь не только учиться, но и наставлять вот этого, - он ткнул пальцем в бок сына контрабандиста, - Вильнара, как его..., Рамсина. Если вы оба умеете видеть ваши сны во время езды на лошади, можете вместе посетить тот замок у реки в Каралейнской степи, что кишит отродьями. Хотя сейчас - тайренец вспомнил о часовых, и подумал о том, какие сны по качеству и по счету видят сейчас они, - есть свободное время и... - он усмехнулся и махнул в сторону ворот дворца, - две подушки тоже. Только недолго.

Рыс Рыссон

Рыс
"Подушки?" - Рыс задумался. "Что он имеет в виду? Поспать на дорогу? Во дворце?" Он неуверенно взглянул на Оскара а затем на дворец.
"Щенок, если ты чего-то не знаешь, нужно спросить того, кто знает! Неужели ты уже забыл, чему я тебя учил?"
Шорох! Но как?
"Тебя не было в снах. А мне было скучно. Кстати, здесь хорошая охота"
Он пришел за ним! Шорох тут! Рыс сам не заметил как улыбнулся. "Щенок, не отвлекайся!". Рыс одернул себя и повернулся к Оскару.
- Подушки?

Ailene Marcasiev

Обелл Ним.

Проснулся человек, которому никакой устав в это время суток не мешал отдыхать, не из-за возгласа, так как голос был ему хорошо знаком, а от яркой вспышки света. Аша'манов Обелл, тридцатипятилетний мужчина среднего роста, крепко сбитый, с даже большей, чем у Оскара лысиной и кучерявыми оставшимися короткими волосами и бородой, достававшей до груди, уже давно не боялся. Но направлять рядом с ним мог и какой-нибудь посвященный. Или, что ещё хуже, только начавший обучение солдат. Тем не менее, вскакивать конюх не стал, а только разлепил глаза. А выполнять приказ и вовсе отправился после того, как врата исчезли. "И зачем им понадобилось ехать куда-то на лошадях? Тем более, ночью? Он неторопливо сполз со стога, встал на ноги и пошел отпирать ворота конюшни. Войдя, сразу же почувствовал вонь. И негромко выругался, так как перед закатом только вычистил все стойла. Затем, принюхиваясь, пошел вдоль первого ряда. Остановился Обелл, сделав всего пять шагов, повернулся и посмотрел в глаза серого в яблоки жеребца.
- Значит, ты будешь первым.
Затем отвернулся, чтобы снять с противоположной стены уздечку. Зимний Рассвет не отличался спокойным нравом, но Обелл все равно управился очень ловко и быстро. Надел попону, седло, чепрак, вывел животное на улицу и привязал у столба. Проблемы возникли только с глуповатой пегой кобылой, которая повернула в противоположную сторону, когда он взял её повод и направился в выходу. Звали её Пятнашкой. А некоторые солдаты, тихо, Теленком. Гнедой жеребец Гвардеец и караковый мерин Лорд вели себя хорошо. Не упирались, и никуда не рвались. Казалось, им было все равно, куда их заставляют идти. Хоть на убой. И минут через двадцать Обелл повел всех четверых на плац.

Оскар Иньиго.

Ответил на вопрос Рыса Аша'ман не сразу, так как договорив последнюю фразу, вспомнил о том, что совершенно забыл о фураже. Поэтому сначала обратился к Тою:
- Беги на склад, к интенданту и собери припасы для нас и лошадей на... - он задумался на несколько секунд, - три дня. И тебе не придется ухаживать за животными все время, которое мы будем в пути, как я планировал раньше. Только быстрее.
А потом ответил волчьему брату:
- Я о тех двух ребятах, которые должны сейчас охранять сон нашего М'Хаэля, но слишком сильно надеющихся на Создателя.