Яндекс.Метрика Приёмная Верховного Совета Чёрной Башни - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Приёмная Верховного Совета Чёрной Башни

Автор olorin, 06 января 2008, 22:24

« назад - далее »

Сrusader

Есть мнение ,и не только моё, что у damer с котелком всё в  порядке.Он токо начал задавать вопросы,а тут фанбои налетели и давай туды сюды.При том замечу ,что он исходит из инетересов ЧБ.А вдруг к нам затесалась кто-нить из чёрных,над ж прояснить ситуацию.

зы дамер пойдёшь в отдел снабжения?)
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Necros

Цитата: Сrusader от 31 января 2008, 23:15
Есть мнение ,и не только моё, что у damer с котелком всё в  порядке.Он токо начал задавать вопросы,а тут фанбои налетели и давай туды сюды.При том замечу ,что он исходит из инетересов ЧБ.А вдруг к нам затесалась кто-нить из чёрных,над ж прояснить ситуацию.

Русским по белому написано что вопросы заданы некоректно, а зачастую и просто грубо, так с гостями не разговаривают, в остольном же слова в том числе и на счёт чёрных имеют вес только в том случае если за них готовы отвечать ...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадсуане

насчет темных) вы наверное не помните, но мы приносили клятвы на жезле, дополнительно по этому вопросу, и лично я выявила одну черную сестру ;)) так что) это тут не причем:)
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Ал Эллисанде

ой, умора...
издревле Анэ, Лед и Ал известны своей принадлежностью к ЧА (простите, за сарказм, но уж правда смешно)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

olorin

Уважаемые, братья и сёстры. С большим почтение прошу вас не "засорять" тему, которая служит несколько иным целям. Если хотите, то обсуждайте это всё в КАминном Зале или можете своздать новую тему.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: Сrusader от 31 января 2008, 23:15
а на каких видах снабжения специализируется твой отдел?))

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 02 мая 2008, 22:55
Прошу прощения, но я хотел бы спросить: все уже привыкли, что Черная Башня является подразделом собственного посольского двора? Где-то я читал, что Эгвейн предложила сообществам самим давать названия для внешнего и внутреннего разделов. Я уже предлагал вариант. "Черная Башня" для внешнего, в ней тема "Посольский Двор Черной Башни" а внутренний - "Внутренний Двор Черной Башни". Прошу всех  высказаться и, если одобрите, можно попросить М'Хаэля предложить его модератору сообществ.
помоему для внутреннего лучше подойдет название Центр ЧБ. и если это технически возможно во внешний раздел перенести тему Зал приемов(из внутреннего), незачем заново изобретать велосипед.

Денис II

Вообще, идея правильная. Я, если помните, сам такую же толкал. :) Вот только названий нормальных никак придумать не могу. :( Хорошо девушкам...
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Дамер

Цитата: Денис II от 03 мая 2008, 19:33
Вообще, идея правильная. Я, если помните, сам такую же толкал. :) Вот только названий нормальных никак придумать не могу. :( Хорошо девушкам...
а где это обсуждалось?
Цитата: Necros от 26 апреля 2008, 00:38
Позвольте выступить с предложением хотя бы в столь не официальной обстановке? Дело в том что мне хотелось бы  увидить, что то напоминающие Ставку, для планирования и ведения военных действий, а так же для того что бы предотвратить внешнеполитические недразумения, бросающие тень на всю Чёрную Башню...
Писалось под впечатлением "Бродяжничества".
вы забыли что на этот случай уже есть оперативный штаб и в создании темы-клона нет никакой необходимости.

Necros

Цитата: damer от 03 мая 2008, 21:45
вы забыли что на этот случай уже есть оперативный штаб и в создании темы-клона нет никакой необходимости.
Цитата: Necros от 26 апреля 2008, 11:40
на счёт же "Ставки" я погорячился, думаю можно обойтись без излишней бюрократиии и разрешить вопрос уже существующими органами.
Что можно обойтись и существующеми органами я уже писал.
О кстати можно будет еще одно название придумать, лично для меня не критично название внутреннего раздела лишь бы содержанию соответствовало, а вот к такой штуке как "оперативный штаб"...ну к слову штаб нужно искать другой более подходящий эпитет. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 03 мая 2008, 21:51
Что можно обойтись и существующеми органами я уже писал.
О кстати можно будет еще одно название придумать, лично для меня не критично название внутреннего раздела лишь бы содержанию соответствовало, а вот к такой штуке как "оперативный штаб"...ну к слову штаб нужно искать другой более подходящий эпитет. ;)
А зачем искать иной эпитет? что вас конкретно не устраивает в названии Штаб ??? :-[

Necros

Цитата: damer от 03 мая 2008, 21:56
А зачем искать иной эпитет? что вас конкретно не устраивает в названии Штаб ??? :-[
Меня не устраивает эпитет "оперативный" как несоответсвующий действительности)) Непосредственно к "Штабу" притензий не имею.)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 03 мая 2008, 21:59
Меня не устраивает эпитет "оперативный" как несоответсвующий действительности)) Непосредственно к "Штабу" притензий не имею.)
чем же он не соответствует? такой эпитет вполне подходит для передачи смысла подготовки и дальнейшего анализа острых акций в реальном времени.

Necros

Цитата: damer от 03 мая 2008, 22:15
чем же он не соответствует? такой эпитет вполне подходит для передачи смысла подготовки и дальнейшего анализа острых акций в реальном времени.
Он подходит для светлого идеала к которому надо стремится)))
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Lewis

Цитата: damer от 03 мая 2008, 19:12
помоему для внутреннего лучше подойдет название Центр ЧБ. и если это технически возможно во внешний раздел перенести тему Зал приемов(из внутреннего), незачем заново изобретать велосипед.
Согласен. Так, по-моему, будет лучше.
На счет названия внутреннего раздела... Если я не ошибаюсь, то в архитектурном плане ЧБ состоит из нескольких башен, так? Почему бы внутреннему разделу не дать имя самой высокой башни? А мы ее назовем Северной (или западной, или восточно, в зависимости, в какой стороне от полюса находится) Башней?
Таким образом, внутренний раздел будет называться Северной (зап., вост, юж.) Башней. Как вам?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.