Яндекс.Метрика Приёмная Верховного Совета Чёрной Башни - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Приёмная Верховного Совета Чёрной Башни

Автор olorin, 06 января 2008, 22:24

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Lewis от 03 мая 2008, 22:54
Согласен. Так, по-моему, будет лучше.
На счет названия внутреннего раздела... Если я не ошибаюсь, то в архитектурном плане ЧБ состоит из нескольких башен, так? Почему бы внутреннему разделу не дать имя самой высокой башни? А мы ее назовем Северной (или западной, или восточно, в зависимости, в какой стороне от полюса находится) Башней?
Таким образом, внутренний раздел будет называться Северной (зап., вост, юж.) Башней. Как вам?
все бы хорошо но только это еще не построено и мы имеем лишь дворец МХаэля и прилегающую территорию с постройками.

Пингвинчег

Я уже предлагал в Каминном зале - думаю ,надо продублировать здесь. Может, внешний раздел - просто Черная Башня. В ней тема Посольский Двор Черной Башни (или Посольский Дворец, чтоб это было отдельное здание перед самой Башней) (вообще, тема уже есть, ее можно и не переименовывать) А внутренний раздел - Внутренний Двор Черной Башни. Просто и без изысков.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Денис II

А может, "Территория Чёрной Башни"? По книгам, у Башни есть территория, на которой расположены дома для семей Аша'манов, всевозможные хозяйственные постройки и т. п. И всё это огорожено стеной.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Пингвинчег

Логично ,почему бы и нет? Я так понимаю, Денис II за? :)
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 04 мая 2008, 16:11
Логично ,почему бы и нет? Я так понимаю, Денис II за? :)
я тоже непротив.
Цитата: Денис II от 26 апреля 2008, 23:11
Айз Седай сидели себе в палатках, никого, вроде, не трогали. Вдруг к ним совершенно по-хамски вламывается Дамер и начинает откровенно беспредельничать. Потом Дамер уходит из ЧБ, но продолжает отыгрывать Аша'мана, что, мягко говоря, странно. Он становится похож на дезертира. И тут наши вдруг вламываются и вписываются за него. Насколько удачно вписываются - это ещё вопрос; посмотрим, что Асунава скажет, когда почитает те посты (по-моему, кое-кого там несколько занесло).
И вот я спрашиваю: зачем всё это? Может, я не знаю чего-то важного? ???
Что за наезд?! Где это я беспредельничал? может я и перегнул палку с обыском, но это еще не повод чтобы ты, Денис, делал столь грубые обобщения. Это вопервых. А вовторых я не дезертировал а ушел в отпуск, что разумеется никоим образом не может быть помехой для отстаивания интересов Света в общем и Дракона в частности.

Пингвинчег

Я не люблю Красную Айя. Очень. Но должен согласиться с Денисом II - поведение Дамера было, во-первых, крайне необоснованным (я про использование Башен в качестве стройматериала - Элис Седай права), во-вторых, что важнее, явно провоцирующим. Неудивительно, что последовал жесткий ответ. А отношения между Башнями только начали налаживаться, и портить их сейчас - по меньшей мере неразумно. По поводу отпуска. Про отпуск никто не знал, кроме Дамера. Кроме того, зачем уходить из сообщества во время отпуска, тем более что при этом активно в жизни форума участвуешь? Оставался бы Аша'маном, просто ничего не писал и все. Да и отпуск был небольшой, некоторые без отпусков дольше отсутствуют.
Может быть, это несколько дерзко с моей стороны, но я свое мнение высказал. Правда, это, может быть, лучше делать в Каминном Зале, но так получилось.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 05 мая 2008, 12:00
Я не люблю Красную Айя. Очень. Но должен согласиться с Денисом II - поведение Дамера было, во-первых, крайне необоснованным (я про использование Башен в качестве стройматериала - Элис Седай права), во-вторых, что важнее, явно провоцирующим. Неудивительно, что последовал жесткий ответ. А отношения между Башнями только начали налаживаться, и портить их сейчас - по меньшей мере неразумно.
Я и не собирался использовать 7 башен на сырье, не забывайте что раздел называется Поле интриги. Этим заявлением я хотел лишь направить события в нужную сторону но к сожалению они вышли изпод контроля(( А отношения между башнями меня уже давно не волнуют.
Цитата: Знахарь Дмитрий от 05 мая 2008, 12:00
По поводу отпуска. Про отпуск никто не знал, кроме Дамера. Кроме того, зачем уходить из сообщества во время отпуска, тем более что при этом активно в жизни форума участвуешь? Оставался бы Аша'маном, просто ничего не писал и все. Да и отпуск был небольшой, некоторые без отпусков дольше отсутствуют.
Может быть, это несколько дерзко с моей стороны, но я свое мнение высказал. Правда, это, может быть, лучше делать в Каминном Зале, но так получилось.
Я ушел на время отпуска из сообщества чтобы иметь больше возможности для маневра если в моих планах чтото пойдет не так, как на этот срок, так и после него.
Хорошо что высказал, к мнению народа нужно прислушиватся.

Денис II

Цитата: damer от 04 мая 2008, 21:34
я тоже непротив.Что за наезд?! Где это я беспредельничал?
Они сидели, вроде, никого не трогали, а ты завалился, грубить да наезжать начал, деятельность непонятную развернул. На памятники истории и архитектуры, опять же, покушался.

Цитата: damer от 04 мая 2008, 21:34
А вовторых я не дезертировал а ушел в отпуск
Может и так, но как-то тайно. Мне, во всяком случае, об этом было ничего не известно. Всё, что я видел - это как ты ушёл из Башни с формулировкой "больше ничего меня здесь не держит".
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Дамер

Цитата: Денис II от 05 мая 2008, 21:26
Они сидели, вроде, никого не трогали, а ты завалился, грубить да наезжать начал, деятельность непонятную развернул. На памятники истории и архитектуры, опять же, покушался.
почему же непонятную? сказано же было-аванпост хотел строить.Тем более это нейтральная территория и прав там у меня не меньше чем у них. Если б я действительно покушался, то без всякого предупреждения начал бы действовать никого не спрашивая прежде чем ктонибудь успел бы помешать.
Цитата: Денис II от 05 мая 2008, 21:26
Может и так, но как-то тайно. Мне, во всяком случае, об этом было ничего не известно. Всё, что я видел - это как ты ушёл из Башни с формулировкой "больше ничего меня здесь не держит".
Отчасти на тот момент так и было, но одно другому не мешает, к тому же иногда лучше не афишировать истинные причины до поры до времени.

Necros

Мне вот казалось что мы организация военная, ну приимущественно, ну или считаем себя таковой следовательно люди мы подневольные и инициатива наказуема, приказов там надо дождатся, "союзничков" без приказа вообще не атакуют, ну или даже предпологаемого противника обычно запрещают атаковать и правоцировать без указа с верху. Но это ИМХО.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 05 мая 2008, 21:46
Мне вот казалось что мы организация военная, ну приимущественно, ну или считаем себя таковой следовательно люди мы подневольные и инициатива наказуема, приказов там надо дождатся, "союзничков" без приказа вообще не атакуют, ну или даже предпологаемого противника обычно запрещают атаковать и правоцировать без указа с верху. Но это ИМХО.
соответствующего постановления наших органов власти на сей счет небыло и нет, насколько мне известно. А что не запрещено - то разрешено.
Кстати, ктото брался разработать кодекс, где рассматривались бы помимо прочего и подобные ситуации, но так ничего и не сделал :P

Necros

Цитата: damer от 06 мая 2008, 11:27
соответствующего постановления наших органов власти на сей счет небыло и нет, насколько мне известно. А что не запрещено - то разрешено.
Кстати, ктото брался разработать кодекс, где рассматривались бы помимо прочего и подобные ситуации, но так ничего и не сделал :P
Ценное замечание, что ж можно продолжить его разработку.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 06 мая 2008, 11:35
Ценное замечание, что ж можно продолжить его разработку.
а на какой стадии эта разработка сейчас? т.е насколько далеко она уже продвинулась?

Necros

Цитата: damer от 06 мая 2008, 12:57
а на какой стадии эта разработка сейчас? т.е насколько далеко она уже продвинулась?
На  стадии планирования, нужен верный расчёт. 8)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 06 мая 2008, 13:28
На  стадии планирования, нужен верный расчёт. 8)
расчет чего ???