Яндекс.Метрика Приёмная Верховного Совета Чёрной Башни

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Приёмная Верховного Совета Чёрной Башни

Автор olorin, 06 января 2008, 22:24

« назад - далее »

olorin

Прошу всех желающих, будь то солдат, Посвящённый или же полноправный Ашаман, оставлять здесь свои пожелания, предожения, вопросы по поводу работы Верховного Совета. И будьте уверены- ваша заявка не будет оставлена без внимания и обязательно будет рассмотрена на Совете в порядке общей очереди. Для рассмотрения данных заявок будут отводиться определённые часы и назначаться специальные сборы Верховного Совета. Спасибо за внимание.
Истина - дочь времени.

Haydon

Цитата: olorin от 06 января 2008, 22:19
     И раз уж я согласился стать секретарём, то прошу не торопиться с обсуждением новых вопросов. Надо всё разделить и расставить на свои места. Вот мои предложения по следующим собраниям:

2-е собрание (завтра на протяжении всего дня, 07.01.2008г.):
1) казна и всё, что с ней связано;
2) продолжение стоительства ЧБ, с возможным возобновлением отношений с огир.

Не хочу указывать Совету Черной Башни на очевидные вещи, но даже я человек тут новый, знаю, что ваш единственный огир покинул форум. Просто так говорю, что бы вы не тратили своего времени зря.

olorin

Огир можно найти, если хорошо постараться, солдат. Тем не менее спасибо за информацию.
Истина - дочь времени.

Haydon

Цитата: olorin от 07 января 2008, 00:55
Огир можно найти, если хорошо постараться, солдат. Тем не менее спасибо за информацию.
Я думаю это в иносказательной форме и не стоит принимать буквально. Вы хотите пригласить огир NPC (сиречь придуманных) для строительства башни.

Дамер

вот еще вопросы, заслуживающие внимания ВС ЧБ.
1.Стоит ли вносить поправки/изменения в Устав в связи с недавней реорганизацией управленческого аппарата.
2.Что делать, если при голосовании мнения шести членов ВС разделятся поровну.

olorin

Цитата: damer от 07 января 2008, 12:07
вот еще вопросы, заслуживающие внимания ВС ЧБ.
1.Стоит ли вносить поправки/изменения в Устав в связи с недавней реорганизацией управленческого аппарата.
2.Что делать, если при голосовании мнения шести членов ВС разделятся поровну.
Устав требует полной переработки. Этим я лично займусь в ближайшее время. А, если мнения разделаться поровну, то либо повторное голосование, либо будем спрашивать у 3-го лица. Например, у Советницы.
Истина - дочь времени.

Necros

Обращаюсь к Верховному Совету Чёрной Башни в надежде получить личное поручение на благо Чёрной Башни.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Necros от 07 января 2008, 14:28
Обращаюсь к Верховному Совету Чёрной Башни в надежде получить личное поручение на благо Чёрной Башни.
Лорд Некрос, ваша просьба будет обязательно рассмотрена в самые короткие сроки.
Истина - дочь времени.

Haydon

Цитата: Lewis от 07 января 2008, 23:10
Мне кажется, что иметь дело с реальным человеком приятнее, поэтому я предлагаю скидывать деньги казначею.

Если вас заинтересует мнение новичка то перечисление денег (налога) реальному человеку таит в себе несколько проблем:
1.   Как проследить, а вернее отличить деньги козны ЧБ от собственных денег казначея. Будь казначей даже самым честным человеком на земле, но возможны и эксцессы (ошибки) при которых казначей тратит деньги козны как свои.
2.   Так же стоит вопрос, что делать, если человек неожиданно исчезает (в жизни бывает всякое) и вот все деньги находятся на него акаунте, но взять их нельзя.
А так код акаунта будут знать, к примеру, два человека сам казначей и один из совета ЧБ.
Так же козну можно использовать для хранения общих вещей, например, прикупить несколько коней, ангрилов, оружия и тех же мундиров.
Так же как нестранно я согласен с вашей советницей форму должны покупать не новички, а сама ЧБ иначе это действительно маразм ЧБ это же не сельское ополчение, куда приходят все с тем, что у них есть.

Haydon

Цитата: Ранд_ал_Тор от 07 января 2008, 23:45
Ну Советница наша общая))))
Ну, тут вы не совсем правы советница именно ваша, так как дает советы она Совету ЧБ, но никак не рядовым членам ни одна женщина не будет мне советовать, что делать, если я того не захочу.

Haydon

Цитата: Денис II от 07 января 2008, 22:11
Кстати, советница подняла важный вопрос, касающийся сообществ вообще. С одной стороны, сообщества, вроде как, обособлены от остального форума, чтобы "жить" в них вовсе не обязательно, например, ходить в БГ. Сама же оная советница как-то рассказывала, что на форуме новому человеку в сообществе освоится проще, сиречь лучше начинать отсюда. С другой стороны, здесь теперь нужны деньги, которые в рамках сообществ заработать невозможно. По-моему, это неправильно.
Тут я согласен проблемы видны как говориться со стороны я изучал, читал темы в БГ из тех тем, что я успел прочитать полностью то понял, что все, что я мог спросить или изложить или узнать уже написано и во многих вопросы идеи кружатся по кругу и не единожды (вот она идея Колеса Времени в действии) и мне остается два пути либо начинать этот круг по новой в надежде, что по давности времени вопрос, который я подниму уже забыли либо тупо флудить, что бы заработать денег либо третий вариант ловить рыбку в другой теме, но скоро таких не останется и вовсе. Форум уже достаточно взрослый и новичкам трудно не только найти идею, которую уже не обговорили, но и просто проследить за всеми темами они воистину огромны и только ты напишешь, что ни будь, как слышишь в ответ "это уже обсуждалось", "это уже обсуждалось тут:", "хватит пережевывать одно и тоже", "это я уже говорил тут:", "это я сказал здесь".
Я к чему веду, может действительно поставить вопрос перед администрацией, что деньги можно зарабатывать не только в БГ, но и в разделе Сообщества или нужно тупо удалять все посты из тем БГ, что бы люди смогли заново обсудить все по новой без опасения, что это повторение и им за это влепят минус или пост отправят куда подальше.

Денис II

Цитата: Haydon от 07 января 2008, 23:35
1.   Как проследить, а вернее отличить деньги козны ЧБ от собственных денег казначея. Будь казначей даже самым честным человеком на земле, но возможны и эксцессы (ошибки) при которых казначей тратит деньги козны как свои.
Казна - это отдельный "пользователь".
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

olorin

Цитата: Денис II от 08 января 2008, 14:40
Только почему-то даже Совету ключь от этого "пользователя" не известен.
Истина - дочь времени.

Necros

Прошу прощения, надеюсь вы не сочтете меня излишне импульсивным, но с таким правительственным аппаратам вы уже мусолите одни и те же проблемы довольно длительное время в результате остальные дела поставленные на рассмотрения Совета, остаются без внимания.Это во мне так ярый монархист говорит.По мне старая система при которой решения принимали Хранитель Клинков, Предводитель Бури и Предводитель Натиска, работала на много опперативнее.К тому же это больше подходит милитаризированной организации, а у нас на 5 солдат 6 генералов.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Haydon

Цитата: Денис II от 08 января 2008, 14:40
Странно  :-\ кажется я это и имел в виду давая комментарии к предложению Ашамана Lewis который как раз и предлагал сбрасывать деньги лично казначею:
Цитата: Lewis от 07 января 2008, 23:10
Мне кажется, что иметь дело с реальным человеком приятнее, поэтому я предлагаю скидывать деньги казначею.