Яндекс.Метрика Приёмная Верховного Совета Чёрной Башни - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Приёмная Верховного Совета Чёрной Башни

Автор olorin, 06 января 2008, 22:24

« назад - далее »

olorin

Истина - дочь времени.

Necros

Возможно об этом ещё рано говорить, но всё же Айз Седай может быть и три. ;) Есть вероятность что нас почтит своим присутсвием и ELEDWEN. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: olorin от 27 января 2008, 01:16
Братья Ашманы, члены Верховного Совета. Из достоверных источников я узнал, что две самые легендарные Айз Седай в нашей истории намерены вернуться из своего далёкого и долгого путешетсвия. А именно - Кадсуане и Ал. Я считаю, что они заслуживают того, чтобы их приняли без всяких вопросов. О членстве в ВС никто не говорит и о каких-либо должностях, они просто могут нам помогать своими мудрыми советами, ведь они подольше многих из нас на этом форуме и знают того, чег не знаем мы.  :)

Решение за большинством.   8)
Цитата: Necros от 27 января 2008, 07:10
Возможно об этом ещё рано говорить, но всё же Айз Седай может быть и три. ;) Есть вероятность что нас почтит своим присутсвием и ELEDWEN. ;)
врядли это оптимальное решение-принимать в ЧБ бывших АС, дезертировавших из своего сообщества.

olorin

Они не дезертировали, уважаемый Дамер. Их временный уход из ББ был связан с длительным путешествием в поисках Истины. Теперь они вернулись и их новые знания могут нам пригодиться. Не забывайте, что для одной из них я ещё и Страж. Это тоже надо учитывать. А то, что Амерлин так восприняла их временное отсутствие и не удивительно. Я никогда Джиллан не понимал.
Истина - дочь времени.

Дамер

Их уход обезглавил ББ и породил там кризис власти-это факт. По сути они бросили свое сообщество на произвол судьбы ради собственных интересов. И еще меня смущает, что одна из них жена отрекшегося. Как бы не произошла утечка информации к нашим врагам.

Necros

Цитата: damer от 27 января 2008, 18:44
Их уход обезглавил ББ и породил там кризис власти-это факт. По сути они бросили свое сообщество на произвол судьбы ради собственных интересов. И еще меня смущает, что одна из них жена отрекшегося. Как бы не произошла утечка информации к нашим врагам.
Как бы мы не лишились друзей, насколько я помню только благодаря этим дамам к Ашаманам в Белой Башне проявляли должное уважение, они всегда были готовы протянуть руку помощи Чёрной Башне.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Lewis

Лично я против всяких распрей и ссор. Хотят - пускай приходят, будем рады. Это будет еще одним шагом к улучшению наших с ББ отношений.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Дамер

Цитата: Necros от 27 января 2008, 22:36
Как бы мы не лишились друзей, насколько я помню только благодаря этим дамам к Ашаманам в Белой Башне проявляли должное уважение, они всегда были готовы протянуть руку помощи Чёрной Башне.

а вы вспомните другую сторону медали - их отношение к отрекшимся. Эти бывшие АС им по меньшей мере потворствовали - прием посла от ШГ в стенах ББ достаточное тому подтверждение. К счастью, нынешняя Амерлин сразу после избрания покончила с этим абсурдом.
Цитата: Lewis от 27 января 2008, 22:54
Лично я против всяких распрей и ссор. Хотят - пускай приходят, будем рады. Это будет еще одним шагом к улучшению наших с ББ отношений.
Они уже не АС, это обьективная реальность. Так как они смогут помочь улучшению отношений с ББ, если там их обоснованно считают дезертирами?
Впрочем пусть приходят, если так решит ВС ЧБ. Я лишь просчитываю возможные риски для безопасности ЧБ.

Necros

Цитата: damer от 28 января 2008, 11:45
а вы вспомните другую сторону медали - их отношение к отрекшимся. Эти бывшие АС им по меньшей мере потворствовали - прием посла от ШГ в стенах ББ достаточное тому подтверждение. К счастью, нынешняя Амерлин сразу после избрания покончила с этим абсурдом.Они уже не АС, это обьективная реальность. Так как они смогут помочь улучшению отношений с ББ, если там их обоснованно считают дезертирами?
Впрочем пусть приходят, если так решит ВС ЧБ. Я лишь просчитываю возможные риски для безопасности ЧБ.
Ну вообще то они и наиболее эффективно противостояли отрёкшимся, да и посла из ШГ они приняли отнють не первыми. ;) К тому же это не умоляет их заслуг перед ЧБ в отличии от нынешней ББ с которой мы только и делаем что грызёмся....
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 28 января 2008, 14:26
Ну вообще то они и наиболее эффективно противостояли отрёкшимся, да и посла из ШГ они приняли отнють не первыми. ;) К тому же это не умоляет их заслуг перед ЧБ в отличии от нынешней ББ с которой мы только и делаем что грызёмся....
Первыми они приняли посла из ШГ или нет сути не меняет, вкупе с побегом это перечеркнуло все их прежние заслуги. Кстати странно что оба события произошли почти одновременно, наводит на определенные мысли. И мы не грыземся с нынешней ББ, вероятно вас ктото дезинформировал.

Necros

Цитата: damer от 28 января 2008, 15:22
Первыми они приняли посла из ШГ или нет сути не меняет, вкупе с побегом это перечеркнуло все их прежние заслуги. Кстати странно что оба события произошли почти одновременно, наводит на определенные мысли. И мы не грыземся с нынешней ББ, вероятно вас ктото дезинформировал.
Называйте это как хотите, но я бы не назвал это побегом, особенно если вашу политику не поддерживает ваше же сообщество, а некоторые просто хамят, сейчас мы не видим Айз Седай в Чёрной Башни, что тоже наводит на определённые мысли...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Сrusader

По моему после вечного бана Совина политика ББ изменится .АС всегда отсаются АС , я думаю лучше  не рисковать,тем более и без них пока неплохо=0
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Necros

Цитата: Сrusader от 28 января 2008, 18:58
По моему после вечного бана Совина политика ББ изменится .АС всегда отсаются АС , я думаю лучше  не рисковать,тем более и без них пока неплохо=0
Боюсь вы не видите разницы между "старыми" и "новыми" АС, рекомендую почитать старые темы.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Денис II

Цитата: damer от 28 января 2008, 11:45
прием посла от ШГ в стенах ББ достаточное тому подтверждение. К счастью, нынешняя Амерлин сразу после избрания покончила с этим абсурдом.
Это было в старые добрые времена, когда сообщества были больше клубом любителей Джордана, чем ролевой игрой.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Necros

Давайте не будем суетиться. Посмотрим сначала, как на их возвращение ББ отреагирует.
Насколько я понял ББ об этом не знает, да и не собираются они туда возвращаться в любом случаем пока...А хотят они лишь пообщаться посидеть в Каминном Зале, как в старые добрые времена.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.