Яндекс.Метрика Приёмная Верховного Совета Чёрной Башни - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Приёмная Верховного Совета Чёрной Башни

Автор olorin, 06 января 2008, 22:24

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Necros от 28 января 2008, 15:25
Называйте это как хотите, но я бы не назвал это побегом, особенно если вашу политику не поддерживает ваше же сообщество, а некоторые просто хамят, сейчас мы не видим Айз Седай в Чёрной Башни, что тоже наводит на определённые мысли...
бежать от решения проблем, как они поступили, проще всего и оправданием служить не может. А задним числом обьяснять свое бегство подобными причинами просто нелепо.

olorin

Хватит!!! Я не позволю, что бы моих друзей, одна из которых и моя АС, обвиняли в побеге и дезертирстве и прочем-прочем, в чём они не повинны. Они действительно хотят прийти к нам в Башню, чтобы пообщаться, посидеть у камина, поразвлекаться, посмеяться. А вы начинаете обсуждать то, что было очень давно и было ли вообще? Если вы не хотите видеть их здесь, то так и кажите и не надо устраивать из этого обсуждений на месяц. Разве нельзя просто общаться и дружить, а не заниматься ерундой, типа борьбы за власть, обвинять друг друга. Надо помогать другу в трудных ситуациях, а не подставлять друг другу подножки. Давайте жить дружно!
Истина - дочь времени.

Necros

Согласен со всем вышесказанным. Тем более считаю крайне глупым судить об этом не имея объективной информации.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Никого я не обвинял ни в побеге ни в дезертирстве. Просто не нашел более подходящих терминов для обозначения самовольного ухода из сообщества. Но я же не настаиваю что лишь эти термины наиболее верны.
Цитата: olorin от 28 января 2008, 21:34
Они АС и это изменить может лишь смерть, как и то, что мы Ашаманы. И я уже высказался в приёмной ВС обо всём этом.
Ты еще скажи что Некрос во время своей службы на шончан оставался Ашаманом. Я не считаю их АС, по крайней мере пока они не оснуют сообщество Салидар или не вернутся в ББ.

Кадсуане

Цитата: damer от 29 января 2008, 12:12
Ты еще скажи что Некрос во время своей службы на шончан оставался Ашаманом. Я не считаю их АС, по крайней мере пока они не оснуют сообщество Салидар или не вернутся в ББ.
в Книгах были АС не принадлежащие ни к ББ ни к Салидару) Также Кадсуане Меледрин.
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Дамер

Цитата: Кадсуане от 29 января 2008, 14:42
в Книгах были АС не принадлежащие ни к ББ ни к Салидару) Также Кадсуане Меледрин.
учитывая все обстоятельства, о которых было сказано выше, этот пример не может служить показателем.

ELEDWEN

Цитата: damer от 29 января 2008, 12:12
Просто не нашел более подходящих терминов для обозначения самовольного ухода из сообщества.

вещи не всегда такие, какими кажутся, если для кого то наши поступки выглядят в этом свете, что ж возможно это плата за то, что мы считаем нужным делать и как поступать с тем сообществом, которое мы создали в буквальном смыле.

damer, если у вас есть какие-то опасения по поводу вашего сообщества, то скажите об этом yfv прямо. и мы, я, Кадсуане, Ал Эллисанде, их развеем)  мы скажем вам правду, ведь айз седай всегда ее говорят) ;)
у нас нет дурного умысла против Чб, и никогда не было. мы хотим мира, но не ценой выяснения кто круче в ролевке.

Дамер

Цитата: ELEDWEN от 29 января 2008, 23:09
вещи не всегда такие, какими кажутся, если для кого то наши поступки выглядят в этом свете, что ж возможно это плата за то, что мы считаем нужным делать и как поступать с тем сообществом, которое мы создали в буквальном смыле.
однако о том что подобный поступок станет опасным прецедентом вы конечно не подумали и не предвидели. А по недавним событиям это хорошо видно. И созданное вами сообщество учло ваши заслуги, поскольку нестало применять карательные санкции и требовать вашей выдачи из БГ.
Цитата: ELEDWEN от 29 января 2008, 23:09
damer, если у вас есть какие-то опасения по поводу вашего сообщества, то скажите об этом yfv прямо. и мы, я, Кадсуане, Ал Эллисанде, их развеем)  мы скажем вам правду, ведь айз седай всегда ее говорят) ;)
у нас нет дурного умысла против Чб, и никогда не было. мы хотим мира, но не ценой выяснения кто круче в ролевке.
меня беспокоит система компромиссов, сторонниками которой вы являетесь. Сами по себе компромиссы необходимы, но когда из них строят последовательную систему.. К тому же в некоторых вопросах пойти на компромисс значит потерять честь. Вот я даже в самом страшном сне не могу представить отрекшегося, свободно разгуливающего по дворцу МХаэля.

Денис II

Цитата: damer от 30 января 2008, 12:29
меня беспокоит система компромиссов, сторонниками которой вы являетесь. Сами по себе компромиссы необходимы, но когда из них строят последовательную систему.. К тому же в некоторых вопросах пойти на компромисс значит потерять честь. Вот я даже в самом страшном сне не могу представить отрекшегося, свободно разгуливающего по дворцу МХаэля.
А по мне так девушки всё правильно делают.

Жаль, девушки, что вы ушли из Башни. Когда вы там рулили, жисть была заметно приятней.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Lewis

По мне, так чем нас больше, тем веселее!  :D
Так что я рад видеть двух очаровательных Айз Седай в наших краях. :)
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Necros

Цитата: Lewis от 31 января 2008, 00:36
Целых трёх. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

ELEDWEN

однако о том что подобный поступок станет опасным прецедентом вы конечно не подумали и не предвидели.
а вот в этом вы ошибаетесь аж два раза.
Вот я даже в самом страшном сне не могу представить отрекшегося, свободно разгуливающего по дворцу МХаэля.
тогда вы много пропустили, потому что и в Черной Башне были в гостях не самые последние избранные достаточное количество времени.

P.S. как сторонница компромиссов, хочу задать вопрос к уважаемым Ашаманам, вы не против что в этой теме идет наша беседа с вашим собратом damer 'ом? :)  а то не хотелось бы причинть владельцам сего гостепреимного дома неудобства)

Lewis

Цитата: Necros от 31 января 2008, 00:38
Целых трёх. ;)
Точно :) Звиняюсь, час поздний, соображалка уже не та))

Цитата: ELEDWEN от 31 января 2008, 00:54
P.S. как сторонница компромиссов, хочу задать вопрос к уважаемым Ашаманам, вы не против что в этой теме идет наша беседа с вашим собратом damer 'ом? :)  а то не хотелось бы причинть владельцам сего гостепреимного дома неудобства)
Собственно, я не против... Это же Приемная... Тут можно))
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

ELEDWEN

спасибо) а то опять открыто намекнут на непоследовательность и нелогичность действий ;)

Кадсуане

Цитата: Денис II от 30 января 2008, 21:22
А по мне так девушки всё правильно делают.

Жаль, девушки, что вы ушли из Башни. Когда вы там рулили, жисть была заметно приятней.
Цитата: Lewis от 31 января 2008, 00:36
вот  так приятно видить, такую встречу - ИМХО, вот для такого стоит бывать на форуме..а для склок....просто жалко времени!:) ::)
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)