Яндекс.Метрика Приёмная Верховного Совета Чёрной Башни - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Приёмная Верховного Совета Чёрной Башни

Автор olorin, 06 января 2008, 22:24

« назад - далее »

Дамер

Цитата: ELEDWEN от 31 января 2008, 00:54
а вот в этом вы ошибаетесь аж два раза.
а поконкретнее можно?
Цитата: ELEDWEN от 31 января 2008, 00:54
тогда вы много пропустили, потому что и в Черной Башне были в гостях не самые последние избранные достаточное количество времени.
вопервых отрекшиеся, а не избранные. А во вторых, я сознательно не стал заострять внимание на том периоде бардака и хаоса.
Цитата: ELEDWEN от 31 января 2008, 01:15
спасибо) а то опять открыто намекнут на непоследовательность и нелогичность действий ;)
я предпочитаю говорить прямо, а не намеками. Тем более когда нахожусь в родной башне.
Цитата: Кадсуане от 31 января 2008, 02:25
вот  так приятно видить, такую встречу - ИМХО, вот для такого стоит бывать на форуме..а для склок....просто жалко времени!:) ::)
споры, касающиеся будущего и нынешнего развития сообществ уж никак не могут считатся склоками.

Ал Эллисанде

мне вот больше всего интересно...почему, раз мы так задели светлейшие чувства жителей ББ..никто ничего лично не высказал...ну ни словечка... :D

Цитата: Денис II от 30 января 2008, 21:22
А по мне так девушки всё правильно делают.

Жаль, девушки, что вы ушли из Башни. Когда вы там рулили, жисть была заметно приятней.
Спасибо за поддержку ;)
Рулили...но вполне закономерно и перестали :(
в конце концов нельзя же все взваливать только на себя..ахах
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

ELEDWEN

Ал, респект, при встрече с меня "Северное сияние" ;) :)

Цитата: damer от 31 января 2008, 12:00
а поконкретнее можно?
задайте правильный вопрос)

Цитата: damer от 31 января 2008, 12:00
я предпочитаю говорить прямо, а не намеками. Тем более когда нахожусь в родной башне.
это легко заметить)

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 31 января 2008, 20:40
мне вот больше всего интересно...почему, раз мы так задели светлейшие чувства жителей ББ..никто ничего лично не высказал...ну ни словечка... :D
А что толку? в ББ вы бы все равно не вернулись, так зачем тогда зря сотрясать воздух, к тому же тогда имелись гораздо более важные задачи.
Цитата: Ал Эллисанде от 31 января 2008, 20:40
Рулили...но вполне закономерно и перестали :(
в конце концов нельзя же все взваливать только на себя..ахах
это не повод отказыватся от всех обязательств перед своим сообществом.
Цитата: ELEDWEN от 31 января 2008, 20:43
о чем вы думали, когда бежали из сообщества?

Necros

Я бы сказал как то это не совсем коректно докапываться не только до дорогих гостей, но и до друзей! Не вписывается это в законы гостеприимства, впредь я бы посоветовал не обсуждать этот вопрсо используя неправильные термины и явно не имея достоверной информации.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Necros от 31 января 2008, 21:35
Я бы сказал как то это не совсем коректно докапываться не только до дорогих гостей, но и до друзей! Не вписывается это в законы гостеприимства, впредь я бы посоветовал не обсуждать этот вопрсо используя неправильные термины и явно не имея достоверной информации.

Поддерживаю угрозу совет Некроса.
Истина - дочь времени.

ELEDWEN

спасибо, Necros )
спасибо, olorin)
позвольте вставить последний пост)
Цитата: damer от 31 января 2008, 21:30. о чем вы думали, когда бежали из сообщества?
как говорили в одном культовом фильме, основанном на не менее культовой книге: "бежать надо тогда, когда за тобой гонятся". за нами никто не гнался.
еще одна цитата, тоже из известного кина, на основе культовой книги "задавайте правильные вопросы". ;) :)

Ал Эллисанде

Цитата: ELEDWEN от 31 января 2008, 20:43
Ал, респект, при встрече с меня "Северное сияние" ;) :)
:D как хорошо ты выучила мои вкусы ;D
ЦитироватьА что толку? в ББ вы бы все равно не вернулись, так зачем тогда зря сотрясать воздух, к тому же тогда имелись гораздо более важные задачи.
а вообще о причинах никто не задумывался?вот что интересно...
зато круто теперь обвинять в предательстве и тп...
а главное...по сути ничего не изменилось...просто если возник кризис..-значит люди не смогли мирно решить кто чего стоит, а начали грызть глотки друг другу...(я не знаю что творилось в бб-чисто предположение)
у нас никогда не было амбиций кому кем быть, когда мы были там "у власти", я лично думала, что сестры гораздо благоразумнее, а оказалось они не отличаются от тех АС, над которыми все читатели Мастера смеются..

Дамер

Цитата: ELEDWEN от 31 января 2008, 21:42
позвольте вставить последний пост) как говорили в одном культовом фильме, основанном на не менее культовой книге: "бежать надо тогда, когда за тобой гонятся". за нами никто не гнался.
вы забыли про Вейрамона. Помнится, он в свое время очень хотел заполучить голову одной из вас.
Цитата: ELEDWEN от 31 января 2008, 21:42
еще одна цитата, тоже из известного кина, на основе культовой книги "задавайте правильные вопросы". ;) :)
мне кажется, для вас это лишь повод чтобы избегать ответов на неудобные вопросы.
Цитата: Ал Эллисанде от 31 января 2008, 21:57
а вообще о причинах никто не задумывался?вот что интересно...
зато круто теперь обвинять в предательстве и тп...
а главное...по сути ничего не изменилось...просто если возник кризис..-значит люди не смогли мирно решить кто чего стоит, а начали грызть глотки друг другу...(я не знаю что творилось в бб-чисто предположение)
там происходило восстановление разрушенной вашим уходом вертикали власти. А кризис это неизбежно но если у лидеров есть достаточно силы воли они выведут свои сообщества из него.
Цитата: Ал Эллисанде от 31 января 2008, 21:57
у нас никогда не было амбиций кому кем быть, когда мы были там "у власти", я лично думала, что сестры гораздо благоразумнее, а оказалось они не отличаются от тех АС, над которыми все читатели Мастера смеются..
а вам не кажется это по меньшей мере некрасивым - задним числом обливать грязью членов своего бывшего сообщества?

Necros

-Вот не следуете вы мудрым советам Damer пожалуйте на плац...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

Цитата: Necros от 31 января 2008, 22:15
прошу вас, Некрос, дайте поболтать с товарищем :D

Цитата: damer от 31 января 2008, 22:13
а вам не кажется это по меньшей мере некрасивым - задним числом обливать грязью членов своего бывшего сообщества?
А я не обливаю грязью никого...при мне власть в башене менялась несколько раз...и кризиса не было...чего ж тут он возник резко...а раз возник-значит дело в людях...я от своих слов не откажусь, если нужно будет...
если возникла проблема у них из-за нас, нужно было обращаться к нам, чего никто не сделал..ыот и все

Necros

Цитата: Ал Эллисанде от 31 января 2008, 22:21
прошу вас, Некрос, дайте поболтать с товарищем :D
Вот вы балтаете и болтаете, а мне вот завидно, меня даже слушать не хочет, пусть и мне внимания уделит! ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 31 января 2008, 22:15
а что я там забыл?))
Цитата: Ал Эллисанде от 31 января 2008, 22:21
А я не обливаю грязью никого...при мне власть в башене менялась несколько раз...и кризиса не было...чего ж тут он возник резко...а раз возник-значит дело в людях...я от своих слов не откажусь, если нужно будет...
если возникла проблема у них из-за нас, нужно было обращаться к нам, чего никто не сделал..ыот и все
возник он изза того что сразу 3 АС ушли из своего сообщества чего никогда раньше случалось, это же очевидно. А вы утратили  доверие оставшихся АС своими действиями, потому они к вам и не обратились.

Necros

Цитата: damer от 31 января 2008, 22:37
а что я там забыл?))
-Да вот смотрю мускулы увас савсем одрябли, на активности головного мозга тоже могло сказаться вот я и предлагая провести "тренировку",  начнём с занятий с холодным оружием и так до просветления. Так что прошу прошу прошу, не трусите же вы?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

Смею предположить, что сейчас в ББ уже все наладилось..на мой взгляд 4 месяца-весьма достаточный срок...так что вообще не вижу смысл махать кулаками после драки, тем более, что драки никакой и не было..А объяснять свой поступок сейчас тоже смысла не вижу...ибо ковыряться в застаревшей грязи-дороже своему нынешнему хорошему настроению...
Наше появление здесь, просто дружеский визит..а не попытка начать какие-то склоки и тд-это главное...