Яндекс.Метрика Ваше политическое кредо (тест) - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Ваше политическое кредо (тест)

Автор Necros, 11 января 2008, 20:57

« назад - далее »

AD_T

Национал-либерал...
Даже и не знал, что такие бывают...

Mitrodor

А я единственный на пару с некросом теократический монархист))) (До теста даже слова такого не слышал...)

Вы теократический монархист. Православие. Самодержавие. Народность. Вот триада, которая описывает ваши воззрения. Нет ничего выше и прекраснее богоустановленной Империи, возглавленной помазанником Божиим, который правит самодержавно и исполняет Заповеди, прислушиваясь к голосу Церкви. Главное ведь не в том, кем родился человек и сколько у него денег и власти, а в том, как на своем месте он исполняет своё послушание Богу. Времена Юстининана и Алексея Михайловича конечно прошли, Царя-Мученика убили богоборцы и над землею царит Тайна Беззакония. Но Вы верите в то, что Господь чудом еще восстановит монархию и даст Вам посмотреть на государство теми глазами, которыми смотрели Григорий Палама и Сергий Радонежский. Может быть, - Вы еще увидите торжество Православной Веры над неверным - крест над Святой Софией и императорский штандарт над Иерусалимом.

Феанор

Че то мне как то ссыкатно проходить этот тест...А вдруг я коммуняка?!
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

mary

ЦитироватьВы - либеральный демократ
Вы либеральный демократ. Ваш пра-прадед был способен запросто снести любую коронованную голову, но с тех пор много изменилось. Эра революций кончилась. Теперь каждый гражданин имеет избрать в парламент своего депутата и влиять на принятие законов. Все в государстве идет по закону и по порядку. Каждый может купить, продать и обменять все что хочет и заработать себе на жизнь, если не нарушает законов и не навязывает силой своего мнения. Если при этом одни живут лучше, другие хуже, одним все удается, а другие в нищете, то это результат их собственного выбора. Для нас главное, чтобы все было законно и без насилия.

На вопрос с выборами пришлось ответить "не голосовала" по понятным причинам, но так вроде неплохо...хотя нас тут маловато совсем - всё националисты да социалисты :) А в принципе я склонна к более гуманному мировозрению чем "Если при этом одни живут лучше, другие хуже, одним все удается, а другие в нищете, то это результат их собственного выбора", так что принимаю определение весьма условно. И вообще слишком прямые вопросы - если выбирать по партиям за которые голосуешь, человек сам знает к какому кредо себя относить, не так?
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Александр Тагере

А я думал, что я жестче:
Вы социал-демократ. image Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским - Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся - права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия - завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа - тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Гальбаторикс

:D вот поугарайте:

Поздравляем!!! Вы - фашист
Вы фашист. image Возможно Вы и не держите на стенах портретов Гитлера и Муссолини, но уж точно считаете, что кое в чем они были правы. В основе всего - сила. И эта сила должна объединить вашу нацию, чтобы прогнать паразитирующих на её теле инородцев и утвердить её господство если не во всем мире, то в большей его части. Ваша страсть - парады, новейшие самолеты, подводные лодки и большая
архитектура. По ночам Вам снятся пятидесятиметровые памятники фюреру, возвышающиеся над покоренными столицами.

Бредовый тест...

Летучий МыШ

Александр Тагере, вы мой коллега!)))

Вы социал-демократ. Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским - Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся - права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия - завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа - тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Ишамаэль

теократический монархист, а я про это и сам знаю... даже более того черносотенец... значёк только еще не получил... конечно с нашей церковью во многом не согласен, но только в том как они верят а не во что...
Когда мой Господин откроет тьмы врата
Я тоже тьмою стану навсегда..
Низвергнет свет надежд извечного врага
Услышите мой смех последний вы тогда..

Усталость от веков борьбы во мне сидит..
И память говорит, что битве нет конца.
Я буду вновь рожден, эпоха пролетит..
увижу я еще крушенье колеса

Necros

Официальный черносотенец "Првославие или смерть"?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ишамаэль

да, вхожу в ячейку своего города... нас мало но процесс идет, растем понемногу...

Mitrodor

Эээ.. Я не в курсе что эт за движение, но по названию можно понять, что типа либо ты друг ходишь в церковь регулярно, либо мы тебя расстреляем поутру. Так чтоли????

Necros

Не так жестко конечно, но довольно близко к репрессиям...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

:o :o :o
обалдеть... чтобы религия насаживала саму себя силой.... Да это даже звучит глупо) Иисус учил все прощать)
Я вообще-то православный, но все равно.. Такие методы противны церкви.

Necros

Потому и малочисленны, более умеренные Православные и Монархические организации куда популярны и имеют поддержку как и официальной Церкви, так и куда более широкого круга лиц.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ишамаэль

Черная сотня была созданно в поддержку самодержавия а не церкви.
Черносотенцы - люди напрямую поклявшиеся  верности царю, и не подиняющиеся вассалам царя если они видят и имеют достаточные основания полагать что приказ идет во вред самодержавию.

Насчет насаждения православия силой... господь с вами! что за бред.

я конечно понимаю что сейчас не модно много знать но это школьная программа.