Яндекс.Метрика КАЗНА - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

КАЗНА

Автор olorin, 11 января 2008, 23:01

« назад - далее »

Денис II

Кстати, о казне. У нас там уже изрядная сумма накопилась, не пора ли положить её в банк?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

olorin

Цитата: Денис II от 17 мая 2008, 16:55
Кстати, о казне. У нас там уже изрядная сумма накопилась, не пора ли положить её в банк?
Какая именно сумма?
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 17 мая 2008, 17:00
Какая именно сумма?
130 марок.

olorin

Не очень много. Можно в банк под процент положить. Учитывая, что у ББ 2500 с лишнем мы просто нищенствующие братья.  ;D
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 17 мая 2008, 17:44
Не очень много. Можно в банк под процент положить. Учитывая, что у ББ 2500 с лишнем мы просто нищенствующие братья.  ;D
не все так плохо, на банковском счету ЧБ уже есть 658.92 золотых.

olorin

Цитата: damer от 17 мая 2008, 17:50
не все так плохо, на банковском счету ЧБ уже есть 658.92 золотых.
Не очень-то много. Вот, если бы все члены ЧБ отдали все свои денежки, то это было бы круто. Представьте, как ЧБ поднимется!
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 17 мая 2008, 18:02
Не очень-то много. Вот, если бы все члены ЧБ отдали все свои денежки, то это было бы круто. Представьте, как ЧБ поднимется!
не представляю на что могут потребоватся ТАКИЕ деньги или даже половина от них хотя бы теоритически...

olorin

Наши сообщества, как государства. А на мировой арене государства с пустой казной ничего не значат.
Истина - дочь времени.

Mitrodor

Цитата: olorin от 17 мая 2008, 19:27
Наши сообщества, как государства. А на мировой арене государства с пустой казной ничего не значат.
так оно может и так, но я все-таки хочу знать, на что потратятся мои и так немногочисленные денюжки..

Денис II

Цитата: olorin от 17 мая 2008, 19:27
Это в реале, где деньги - показатель мощи. А у нас золото - это некая не вполне понятная субстанция. Ну, больше у ББ золота в казне, ну и что это им даёт? Чисто круто? ???
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Дамер

Цитата: Денис II от 18 мая 2008, 21:40
Это в реале, где деньги - показатель мощи. А у нас золото - это некая не вполне понятная субстанция. Ну, больше у ББ золота в казне, ну и что это им даёт? Чисто круто? ???
к тому же и тратить тут деньги особо не на что, ассортимент магазина уже полгода не обновлялся, если не больше. Даже наших значков в продаже все еще нет(((

olorin

По поводу ассортимента надо с Асунавой говорить.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 19 мая 2008, 23:32
По поводу ассортимента надо с Асунавой говорить.
разве? вроде за это отвечает модер сообществ.

olorin

Цитата: damer от 20 мая 2008, 12:14
разве? вроде за это отвечает модер сообществ.

А, кто сейчас Модератор Сообществ? Кстати, неплохо было бы в магазине начать продавать ангриалы и саангриалы. А, чтобы никто не нахапал себе штук по 10 необходимо цены побольше сделать. Вот для этого денежки Башни и пригодяться.
Истина - дочь времени.

Пингвинчег

Модератор Сообществ у нас Эгвейн. Но по-моему, если начнут продавать ангриалы и са'ангриалы .будет слишком. А вот знаки различия, просто оружие - это я за. Правда, новички окажутся в проигрыше - у них сбережений в банке нет, а плату за посты в БГ убрали.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]