Яндекс.Метрика КАЗНА - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

КАЗНА

Автор olorin, 11 января 2008, 23:01

« назад - далее »

olorin

Цитата: Знахарь Дмитрий от 20 мая 2008, 16:11
Модератор Сообществ у нас Эгвейн. Но по-моему, если начнут продавать ангриалы и са'ангриалы .будет слишком. А вот знаки различия, просто оружие - это я за. Правда, новички окажутся в проигрыше - у них сбережений в банке нет, а плату за посты в БГ убрали.
По поводу платы за сообщения в БГ я очень был огорчен. Это не правильно. А насчет ангриалов, то можно же установить стоимость в 1000 марок за предмет и 2000 за саангриал. Это деньги большие, но Сообщества могли бы себе это позволить, воспользовавшись Казной.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 20 мая 2008, 23:55
По поводу платы за сообщения в БГ я очень был огорчен. Это не правильно. А насчет ангриалов, то можно же установить стоимость в 1000 марок за предмет и 2000 за саангриал. Это деньги большие, но Сообщества могли бы себе это позволить, воспользовавшись Казной.
Калландор нам конечно не помешал бы)) только расценки будут скорее всего гораздо выше чем ты предполагаешь...

olorin

Цитата: damer от 21 мая 2008, 12:08
Калландор нам конечно не помешал бы)) только расценки будут скорее всего гораздо выше чем ты предполагаешь...
пусть выше. ЧБ может себе это позволить.
Истина - дочь времени.

Дамер

Мундир куплен и отправлен солдату Феанор.

Necros

Пора бы уже заплатить налоги, это на случий если ещё кто то не заплатил за этот месяц.
Плюс на повестку дня я выношу следующий вопрос, а точнее недавнее обьявление.
Цитата: Асунава от 15 июня 2008, 10:56
Перед лицом надвигающегося глобального экономического кризиса наш Банк потуже затягивает пояса и снижает процентную ставку по вкладам до 0,2% в день, попутно рекомендуя пользователям переводить деньги в материальные активы.
Мне кажется, администрация хочет изменить существующий экономический дисбаланс через готовящийся кризис, по прошествию которого многие банковские сбережения сгорят более или менее выровнив положение. Не кажется ли вам что в ближайшее время стоит забрать деньги из банка? К тому же процент совсем уж небольшой и потеряем мы не так уж много, если же деньги останутся в банке то быть может наш капитал существенно пострадает.ИМХО.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 15 июня 2008, 15:01
Пора бы уже заплатить налоги, это на случий если ещё кто то не заплатил за этот месяц.
Плюс на повестку дня я выношу следующий вопрос, а точнее недавнее обьявление.Мне кажется, администрация хочет изменить существующий экономический дисбаланс через готовящийся кризис, по прошествию которого многие банковские сбережения сгорят более или менее выровнив положение. Не кажется ли вам что в ближайшее время стоит забрать деньги из банка? К тому же процент совсем уж небольшой и потеряем мы не так уж много, если же деньги останутся в банке то быть может наш капитал существенно пострадает.ИМХО.

какой еще дисбаланс? наоборот, теперь наконецто многие бонусы из магазины стали доступны. Не можеть быть чтоб сбережения сгорели, их сохранность гарантирует сама инквизиция.

Necros

Цитата: damer от 15 июня 2008, 17:07
какой еще дисбаланс? наоборот, теперь наконецто многие бонусы из магазины стали доступны. Не можеть быть чтоб сбережения сгорели, их сохранность гарантирует сама инквизиция.
Это моё личное мнение, но я имел в видду денежный дисбаланс, в то время как существуют непомерно богатые которым просто не куда тратить свои деньги есть и совсем бедные которым тратить нечего и пропасть между ними неприодалимая, я просто не исключаю подобного развития событий, так как именно так я понял приведенное выше объявление.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 15 июня 2008, 17:10
Это моё личное мнение, но я имел в видду денежный дисбаланс, в то время как существуют непомерно богатые которым просто не куда тратить свои деньги есть и совсем бедные которым тратить нечего и пропасть между ними неприодалимая, я просто не исключаю подобного развития событий, так как именно так я понял приведенное выше объявление.
несогласен с такой дифференциацией, кроме бедных и богатых есть еще и средний класс, довольно многочисленный между прочим, с капиталом в 300-1000 марок.

Necros

Цитата: damer от 15 июня 2008, 17:16
несогласен с такой дифференциацией, кроме бедных и богатых есть еще и средний класс, довольно многочисленный между прочим, с капиталом в 300-1000 марок.
Но  и тех у кого свыше тысячи не мало и тем не менее им уже незачем копить средства так как не куда их тратить.
Да и как понимать слова Администрации "Перед лицом надвигающегося глобального экономического кризиса..." Не думаю что это было сказано для красного словца.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Necros

И как я только что заметил появилось золото в которое можно вложить деньги- http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?action=shop;do=buy;sort=0;sortDir=0;cat=-1;page=4
Не подготовка ли это этих самых денег к обесцениванию?

P.S Есть желание вложить свои деньги в золотишко но вот средств на покупку даже одного бруска не хватает? Может с кем нибудь из малоимущих в складчину купим для сохранности сбережений?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

А вдруг это правокация. Все купят золото, а именно золото и обесценится.
Истина - дочь времени.

Mitrodor

Я вообще немного не понимаю зачем оно надо.... ну купим мы золота - и дальше что? Можно будет продать? Или на него чтото купить? Смысл такого приобретения?

Necros

Цитата: Mitrodor от 15 июня 2008, 20:35
Я вообще немного не понимаю зачем оно надо.... ну купим мы золота - и дальше что? Можно будет продать? Или на него чтото купить? Смысл такого приобретения?
Скорее всего можно будет продать как мне кажется.
Что сами то думаете?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Цитата: Necros от 15 июня 2008, 20:53
Что сами то думаете?
В заплечных дел мастере Денис собственно уже задал вопрос, аналогичный моему. Когда мы получим официальный ответ Асунавы, тогда я выскажу свое мнение... Пока что не уверен в такой трате.

Necros

Цитата: Mitrodor от 15 июня 2008, 20:56
В заплечных дел мастере Денис собственно уже задал вопрос, аналогичный моему. Когда мы получим официальный ответ Асунавы, тогда я выскажу свое мнение... Пока что не уверен в такой трате.
Я ни кого ни к чему не призываю, а лишь прогоняю возможные варианты так как информации действительно ещё маловато. Но как вы лично считаете грядет обезценивание денег или нет? И как в случае чего использовать данную ситуацию.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.