Яндекс.Метрика КАЗНА - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

КАЗНА

Автор olorin, 11 января 2008, 23:01

« назад - далее »

Mitrodor

Цитата: Necros от 15 июня 2008, 21:01
Я ни кого ни к чему не призываю, а лишь прогоняю возможные варианты так как информации действительно ещё маловато. Но как вы лично считаете грядет обезценивание денег или нет? И как в случае чего использовать данную ситуацию.
Возможно, это просто намеренный шаг Асунавы,  направленный на то чтобы расшевелить общественность? Конечно все возможно, может быть, такой трюк и будет; но в любом случае предпочитаю свои деньги хранить не в банке и не в слитке золота, а в кармане=)

olorin

А разьве у нас не золотые монеты?
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 15 июня 2008, 21:50
А разьве у нас не золотые монеты?
вероятно теперь эти монеты -серебряные марки.

Necros

Цитата: Асунава от 16 июня 2008, 10:42

Из активов пока только золотой слиток - вечная валюта)
По поводу вложений в Поле интриг пока идей серьезных нет, слишком сложно соблюсти баланс.Не разнообразить, а изменить в соответствии с грядущим кризисом. Раньше ведь как было? Денег много (флуд в БГ), производства нет (вещей в Шопе), = деньги обесцениваются, простая экономическая истина.
Что думаемс?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Ну что, теперь видно, что кризис грядет. Интересно конечно, как Асу его оформит, но чтонить придумает. Правда покупать золото я пока смысла не вижу - может просто оставить свои деньги у себя в кармане? Не украдут же их оттуда, честное слово

Necros

Цитата: Mitrodor от 16 июня 2008, 11:50
Ну что, теперь видно, что кризис грядет. Интересно конечно, как Асу его оформит, но чтонить придумает. Правда покупать золото я пока смысла не вижу - может просто оставить свои деньги у себя в кармане? Не украдут же их оттуда, честное слово
Не все ли деньги обесценятся? :-\
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Просто пока я не понимаю, как будет выглядеть это обесценивание. Форум перейдет на новую валюту? Или все цены просто поднимутся до потолка?

Necros

Цитата: Mitrodor от 16 июня 2008, 11:57
Просто пока я не понимаю, как будет выглядеть это обесценивание. Форум перейдет на новую валюту? Или все цены просто поднимутся до потолка?
Быть может, а может просто урежут наши средства. ???
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 16 июня 2008, 12:13
в смысле? вы имеете ввиду узаконеннную экспроприацию?!

Mitrodor

Цитата: Necros от 16 июня 2008, 12:13
Ну помоему это уж чересчур нагло будет... Слишком грубый метод переворота, скорее всего будут действовать тактичнее.

Necros

А для чего тактичнее? Раскулачивать так раскулачивать. Лично я пока настроен свои крохи передать кому нибудь что бы всклатчину купить слиток. Но с Казной надо будет тоже что то делать и желательно в ближайшее время ( дня три), ну или оставлять как есть. Ваши прложения?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 16 июня 2008, 12:45
А для чего тактичнее? Раскулачивать так раскулачивать. Лично я пока настроен свои крохи передать кому нибудь что бы всклатчину купить слиток. Но с Казной надо будет тоже что то делать и желательно в ближайшее время ( дня три), ну или оставлять как есть. Ваши прложения?
но ведь ключ от нее все равно лишь у Мхаэля.

Necros

Цитата: damer от 16 июня 2008, 12:47
но ведь ключ от нее все равно лишь у Мхаэля.
Учитывая черезвычайность положения и если большинство обитателей ЧБ даст своё согласие я попрошу Администрацию перевести деньги ( ну куда решим туда и переведём если переведём вообще) не передавая мне ключей от Казны.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Ну тогда давайте решать, куда мы их переведем. У когонить есть опыт в таких вопрсах?

Денис II

Предлагаю купить впрок несколько мундиров для будущих новобранцев. Не на все, конечно.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.