Яндекс.Метрика КАЗНА - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

КАЗНА

Автор olorin, 11 января 2008, 23:01

« назад - далее »

Necros

Цитата: Дамер от 18 сентября 2008, 13:32
недумаю-посмотрите обьяву наверху главной страницы форума(((
Понятненько...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Наблюдатель

А что за финансовый кризис?
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Дамер

Цитата: Наблюдатель от 18 сентября 2008, 18:25
А что за финансовый кризис?
Новости: Запасайтесь тушенкой, спичками и гречкой, друзья! Грядет большой финансовый тармон-гайдон.

вероятно нас ждет гиперинфляция как минимум(((

Korusan

Люди а обьясните новоприбывшему как и когда переводить деньги
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate..

Чтение Башни Генджей подобно кольцу Великого Змея : Только дочитал до конца и начинай снова.

Тиа ми авен Моридин исайнде вадин

Ранд_ал_Тор

Как? На первой странице есть пост от лица Казны. Под ником есть ссылочка "Послать деньги Казне Черной Башни". Нажимаешь и посылаешь.
Когда? Вообще ежемесячно. Можно сразу за несколько месяцев.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Korusan

внес деньги за 2 месяца
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate..

Чтение Башни Генджей подобно кольцу Великого Змея : Только дочитал до конца и начинай снова.

Тиа ми авен Моридин исайнде вадин

Дамер

Цитата: Ранд_ал_Тор от 15 ноября 2008, 18:23
Как? На первой странице есть пост от лица Казны. Под ником есть ссылочка "Послать деньги Казне Черной Башни". Нажимаешь и посылаешь.
Когда? Вообще ежемесячно. Можно сразу за несколько месяцев.
значит это еще актуально? налоги долго уже помоему несобирались.

Lewis

Цитата: Дамер от 15 ноября 2008, 21:02
значит это еще актуально? налоги долго уже помоему несобирались.
Я считаю, что не актуально. Пополенения у нас не так и много, так что необходимости в сборе денег пока нет.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Цитата: Lewis от 15 ноября 2008, 21:13
Я считаю, что не актуально. Пополенения у нас не так и много, так что необходимости в сборе денег пока нет.
Давай тогда по случаю того, что в России нет активного прироста населения отменим все налоги! Вообще лафа начнётся. Налоги никто не отменял! Прошу этого не забывать и ежемесячно вносить деньги.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 16 ноября 2008, 19:18
Давай тогда по случаю того, что в России нет активного прироста населения отменим все налоги! Вообще лафа начнётся. Налоги никто не отменял! Прошу этого не забывать и ежемесячно вносить деньги.
а сам ты их вносишь? :-X