Яндекс.Метрика Анимэ "Claymore". ( Осторожно - спойлеры ) - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Анимэ "Claymore". ( Осторожно - спойлеры )

Автор Sovin Nai, 01 января 2008, 17:31

« назад - далее »

Rubanok

Цитата: Alisa от 16 июля 2010, 22:44
Еще очень хотелось поглядеть на нынешних номер 1 и 2. Похоже, интересные персонажи, посмотрим на них в продолжении аниме
Сомнительно, что продолжение будет. Аниматоры ведь явно не просто так сделали бредовую концовку в стиле Звездных Войн, а чтоб прожект свернуть...
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Вергель

Цитата: Rubanok от 16 июля 2010, 09:22
А что?
На хрена было так спойлерить?.. всю интригу убил тому, кто спойлер прочитает...
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Rubanok

Цитата: Вергель от 20 июля 2010, 00:01
На хрена было так спойлерить?.. всю интригу убил тому, кто спойлер прочитает...
Так а пусть не читают :D А то читают, а потом кричат "Мои глаза! Мои глаза!" :D Специально ж под спойлер укатал!
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Вергель

Цитата: Rubanok от 20 июля 2010, 17:29
Так а пусть не читают :D А то читают, а потом кричат "Мои глаза! Мои глаза!" :D Специально ж под спойлер укатал!
Да не в этом дело. Зачем было делать подробный пересказ... можно было мягко и осторожно. В итоге тот, кто спойлер почитает, и примерно будет себе представлять, что и как, и часть интриги сохранится...
Одно дело сказать "Тереза умерла, Клэр стала клеймор", другое "Присцилла в ходе боя пробудилась, отрубила Терезе руки, а потом снесла голову... а да, Клэр -- уникальный клеймор, в ней не ойма, а голова Терезы... имеет пунктик -- убить Присциллу".
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Alisa

Цитата: Вергель от 20 июля 2010, 01:01На хрена было так спойлерить?.. всю интригу убил тому, кто спойлер прочитает...
У нас же насильно никто никого не заставляет читать, каждый выбирает сам, что делать, так что нечего возмущаться. Я вот почитала спойлер, почитала мангу, разобралась понемногу.

Что ни говори, картинки классные у художника. Такие все девчонки красивые, пусть и многие очень похожи друг на друга.
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Rubanok

Для поднятия настроения поклонникам :D
Спойлер
[свернуть]

Феанор

А я почитал и доволен =) просто за мангу врятле возьмусь, а вот что будет дальше, узнать было весьма интересно. Хотя, теперь подумываю все-таки почитать :D
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Rubanok

Спешите удивляться!
Новая глава на китайском с новыми вкусностями http://tieba.baidu.com/f?kz=848297197

Вергель

Некто 19th_angel очень ёмко и по сути описал происходящее в манге сейчас. С некоторым отхождением от канона, но тем не менее.

Скачет Мирия вприпрыжку
Бить противных мужиков,
А за нею, а за нею
Галатея без портков,
Позади спешит Табита
(Недостаточно добита)
Не желает, вашу мать,
Веселуху пропускать!
Со всех ног несутся следом,
Впопыхах, Хелен с Денёв,
Потому что от Присциллы
Получили тумаков.
И сама Присцилла тоже
Словно феечка летит,
У неё сегодня радость
И отменный аппетит.
И последней в караване,
Оторвавшись от химер,
В виде серого тумана
Над землёй влачится Клэр.

Поглядев на на это хмуро,
И качая головой,
Рубель молвил: "Что за дуры..." --
И прикрыл лицо рукой.

Вергель

Sovin Nai

Идеализм столкнулся с реальностью, что ж, RIP, она была отважной девушкой.
Doctor Invicibilis

Симмах

Мда, неожиданно жестокий конец... Покойся с миром...

Alisa

А может еще рано провожать на покой?
Спойлер

А вы так скорбите о Клэр или Мирии?
[свернуть]

Sovin Nai

Нет, я думаю вариантов нет. Слишком все произошедшее эпично и логично.
Спойлер
Мирию ууббииилиииии  :'( :'( :'(

Правдо она мне не так уж нравилась, но все равно как то жалко, привыкли к ней, и смерть хорошо написана
[свернуть]
это событие многих читателей рвет в клочья, Норихиро Яги - молодец!  :D
Doctor Invicibilis

Alisa

Это было в 106 главе? Или есть более новые сцены?