Яндекс.Метрика Анимэ "Claymore". ( Осторожно - спойлеры ) - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Анимэ "Claymore". ( Осторожно - спойлеры )

Автор Sovin Nai, 01 января 2008, 17:31

« назад - далее »

Вергель

Цитата: Rubanok от 02 сентября 2011, 10:29
Черноробые фэйлятся не по-детски - ВНЕЗАПНО воскресла Рафтела. Эта ж как надо было не заметить, что она жива еще!? Вот недоумки, даже убить никого не могут самостоятельно.
Это просто слов нет. Фейспалм такой, что никакие смайлики или демы не опишут. Яги совсем охренел.
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Rubanok

Цитата: Вергель от 02 сентября 2011, 13:06
Это просто слов нет. Фейспалм такой, что никакие смайлики или демы не опишут. Яги совсем охренел.
Это еще цветочки. Самый угар, когда не аттестованный девочки пытаются помочь Рафтелле отхилятся.
Впрочем Яги хоть кровавые фонтаны из тушек не жлобится рисовать. Что не может не радовать.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Вергель

Цитата: Rubanok от 02 сентября 2011, 13:16
Это еще цветочки. Самый угар, когда не аттестованный девочки пытаются помочь Рафтелле отхилятся.
Ну, чему-то базовому их, видимо, уже научили. А всей толпой может на пару царапин йоки и хватит...

Всё-таки жалко будет, если Кассандру кто-то ухлопает. Няшка же) С крайне интересной и убийственной техникой поединка. То, как она пыталась добить Одри -- вообще ржака. :uglystupid2: Правда интересно, как она так будет против толпы работать. И если кто-то сумеет прочитать или просчитать колебания (Юма, к примеру), то получится, что её можно подловить на откате.
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Rubanok

Цитата: Вергель от 02 сентября 2011, 13:20
Ну, чему-то базовому их, видимо, уже научили. А всей толпой может на пару царапин йоки и хватит...

Всё-таки жалко будет, если Кассандру кто-то ухлопает. Няшка же) С крайне интересной и убийственной техникой поединка. То, как она пыталась добить Одри -- вообще ржака. :uglystupid2: Правда интересно, как она так будет против толпы работать. И если кто-то сумеет прочитать или просчитать колебания (Юма, к примеру), то получится, что её можно подловить на откате.
Роксана Рафтелу спалила и похоже побежит поглазеть чего там такое. Было бы интересно посомтреть поединок одной из сильнейших №1 против натасканной на других воительниц №10.

Мне тоже не хотелось бы, что бы Кассандру пустили в расход. Для восставших она могла бы стать сильным подкреплением. Кстати похоже Роксана так и не смогла выучить технику Кассандры. Что-то уж слишком презрительно она отзывается как о технике, так и о самой соратнице. Кажется, что она просто завидует. Ведь по её мнению Кассандра где-то на уровне №5, но выезжает за счет техники. Ну как тут желчи не разлиться? Похоже просто знания принципа маятника недостаточно для того чтобы эту технику освоить.

Кассандра vs Юма. Няшка против няшки. Это будет эпический поединок! :D Впрочем пейринг Кассандра + Юма был бы еще лучше :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Вергель

Цитата: Rubanok от 02 сентября 2011, 13:39
Роксана Рафтелу спалила и похоже побежит поглазеть чего там такое. Было бы интересно посомтреть поединок одной из сильнейших №1 против натасканной на других воительниц №10.

Кассандра vs Юма. Няшка против няшки. Это будет эпический поединок! :D Впрочем пейринг Кассандра + Юма был бы еще лучше :D
Я не думаю, что малолетки настолько отхилят Рафтеллу, чтобы она рубилась с Роксаной. Скорее всего, попытается загипнотизировать, есть шанс повторения истории с Мирией, только воспоминаний будет больше. Но мне почему-то кажется, что Роксану прихлопнет Кассандра... но ближайший её противник, имхо -- Счастливчик. Чтобы уже вопросов никаких не было, как он от близняшек уворачивался. Если он выживет после номера 1, а тем паче, если ухлопает Роксану -- вылезет в топ. Приськина плоть, всё ж таки...

Кассандра/Юма... а что, выглядит забавно. Ещё одна пара Боевых Пидарасов после Х/Д)))

Rubanok

119 глава вышла.
Интересно. Концовка мрачноватая, но возможно автор нас всех удивит.

Никта

119 глава весьма и весьма....
Хочется пронаблюдать за боем Пробужденной Кассандры и Роксаны... хм... болею за последнюю.. она великолепна.. хоть и сволочь
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Rubanok

Ну, еще неизвестно Пробудится Кассандра окончательно или нет. Могут и вытащить из-за порога. Та же Рафтелла, например. А что касается Роксаны, то она пока ничего сверх выдающегося не показала. Да, хитра и сообразительна, быстра и владеет множеством приемов, но... она ведь тоже в свое время сыграла в ящик :) Вот это последнее и смущает. Как она померла?

Никта

Мне просто ее характер импонирует))
Будет обидно если кассандру вернут....
И да... весьма интересно... как умерла Роксана... хотелось бы флэшбэк на эту тему...
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Пингвинчег

А не подскажете где вышла? чего-то везде нахожу только 118
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Rubanok

Селин

Я посмотрела это аниме и меня протащило как не знаю что.
Причем я не совсем понимаю, из-за чего именно.
Просмотрев серии три, я мысленно отметила "хорошее фэнтези, надо смотреть дальше". Просмотрев серий десять, я обнаружила, что ОНО в меня вцепилось и не отцепляет. Дальше я смотрела серий по несколько, т.к. сразу по много (~больше четырех-пяти) они не переваривались, и вообще удовольствие лучше растянуть на подольше. ;)

Забавно было проводить параллель с Айз Седай, которая там прям-таки напрашивается:
- отношение к Клеймор простых людей и обзывание "ведьмами"
- "они только женщины, с мужчинами это не срабатывает"
- бесстрастность поведения
- запрет [c помощью сверхспособностей] убивать людей
- то, что рядовые члены ничерта не знают, что творится в их рядах - казалось бы, историю Организации и то, кто сейчас первые номера, всякая мелочь должна знать хорошо, а там такое ощущение, что информацию не то чтобы особо скрывают, но специально не дают и девушки просто не знают, что и где смотреть. Ну, если не знать, что хочешь найти, то непонятно, где искать - и надо ли. Да им и некогда в архивах копаться, это одна Мирия везде нос совала.
НО, что им в воооот такой плюс:
- полнейшее отсуствие ЧСВ при том, что они могут больше, чем обычные люди - а некоторые еще и могут больше, чем обычные Клеймор. (Ну, за исключением, возможно, Офелии, но она тот еще фрукт. Психопатка к тому же). Как приятно, когда кто-нибудь, кто умеет ТАКОЕ, что .... ах... ТАКОЕ!!!!!, и при этом как человек оказывается не дрянь. ;)
- и, в целом к аниме, ОТСУТСТВИЕ ИСТЕРИЧНЫХ ВИЗЖАЩИХ МАЛОЛЕТОК, которые меня безумно бесят в жанре вообще и хочется их давить как класс. Таковая там была ровно одна и в течение пяти минут, после чего она превратилась в Чудищщще и стала являться двигателем сюжета. ;)

Продолжение бы - там еще столько потенциала!...

Я только нифига не поняла, почему Присцилле глючилась Тереза в сцене, где она зарубила отца/йома топором. Она ж начала бормотать "сестра, братик" еще до Пробуждения - т.е. если потом у нее в голове все напрочь перепуталось, то до этого с чего такие глюки?

Интересно еще, почему в бытность Клэр 100% человеком глаза у нее были зеленые, а когда она ела таблетки, то делались карие? Воспринимается не как ляп, а специально задумано... перестройка организма аж до глаз, до скрытых характеристик?

зы. Мирия лапочка!!!!!
обожаю героев, которые отметают в сторону дурацкие правила и устанавливают свои. Ну, или твердо нацеливаются на это.
кстати, именно этого мне, пожалуй, остро и не хватает у Айз Седай. Нет чтобы хоть ОДНА решила, что навязанные сверху Дурацкие Клятвы делают из нее в моральном плане дрянь (заставляя выкручиваться ужом вместо того, чтобы говорить правду от чистого сердца) и что ее мироощущение как человека, как личности идет вразрез с тем, что от нее требует ББ. У АС каждая только за СЕБЯ, до самой распоследней низкоранговой. ГДЕ хоть один пример АС, руководствующейся побуждением "я сдохну за друга"? (Не считаем Морейн, у которой ДОЛГ, не считаем Верин как единственное исключение, подтверждающее правило, и не считаем супердефачек, которые изначально попали в другие условия).
После встречи с институтом ББ начинаешь думать, что все бабы либо дуры, либо редкие стервы; после Клейморов чувствуешь надежду и гордость за женский пол.
(Ну да - ни того, ни другого в жизни не бывает. Но всегда же речь о проекциях того, что в мире есть, на порождения разума?...)

зы2. мангу почитаю, но потом, а то пока голова вконец переполнена. ::)

зы3: это было классно:
- Вы ж пробудились!!!
- ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ.
:D :D :D

Rubanok

Цитата: Селин от 06 ноября 2011, 15:23
Продолжение бы - там еще столько потенциала!...
Читайте мангу - там продолжение ;)
Я только нифига не поняла, почему Присцилле глючилась Тереза в сцене, где она зарубила отца/йома топором. Она ж начала бормотать "сестра, братик" еще до Пробуждения - т.е. если потом у нее в голове все напрочь перепуталось, то до этого с чего такие глюки?
Ну, подумаешь крышу снесло девчонке :) А Прыся забивающая йому топором это специфический юмор троллей аниматоров, которые решили хорошее аниме в конце-концов просто слить, что собственно и сделали.
Интересно еще, почему в бытность Клэр 100% человеком глаза у нее были зеленые, а когда она ела таблетки, то делались карие? Воспринимается не как ляп, а специально задумано... перестройка организма аж до глаз, до скрытых характеристик?
Возможно очередной косяк аниматоров. Впрочем глаза у людей со временем имеют свойство менять цвет. Так что если у малышки Клэр были зеленые глаза, то почему бы с возрастом им не стать карими?

По поводу 120 главы: довольно забавно вышло. Мирия которая копирует Зоро/Андерсона, пошматованная Роксана, которая продолжает троллить Пробудившуюся Кассандру :D

Селин

Цитата: Rubanok от 06 ноября 2011, 16:55Читайте мангу - там продолжение
Да я уже прошерстила интернет и наглоталась спойлеров. Спойлеры - Мировое Зъло :(

Цитата: Rubanok от 06 ноября 2011, 16:55А Прыся забивающая йому топором это специфический юмор троллей аниматоров, которые решили хорошее аниме в конце-концов просто слить, что собственно и сделали.
Это-то ладно, но чисто психологически - с чего бы ей сносить крышу только из-за того, что не получается завалить Терезу? Чисто обиделась, что та ей едва башку не оттяпала и решила пожалеть? Ну в общем да, это чисто по-женски. "Ах, она мне посочувствовала, АХ ТЫ СВОЛОЧЬ!!!" :D
зы. манга ведь ч/б? т.е. глаза можно куда угодно красить?
аниме смотреть все-таки... красивее.

Rubanok

Цитата: Селин от 06 ноября 2011, 16:30
Это-то ладно, но чисто психологически - с чего бы ей сносить крышу только из-за того, что не получается завалить Терезу? Чисто обиделась, что та ей едва башку не оттяпала и решила пожалеть? Ну в общем да, это чисто по-женски. "Ах, она мне посочувствовала, АХ ТЫ СВОЛОЧЬ!!!" :D
зы. манга ведь ч/б? т.е. глаза можно куда угодно красить?
аниме смотреть все-таки... красивее.
Да там не только в этом дело. Прис совсем еще пацанка, которая и без того в дейтстве пережила психологическую травму. С головой не все впорядке короче. Точно так же как и у Офелии после гибели брата. Тереза там по всем понятиям должна была её убить, но не стала этого делать. При этом Прис, которая была на волосок от гибели, воспринимала №1 как Мировое Зло (убила людей, нарушила закон, бла-бла-бла), а себя саму как борца за добро и справедливость. Тереза проявив милосердие удивила Прис ("злодейка" не убивает, а оставляет Прис в живых, хотя по логике девчонки всегда побеждает только добро, что как бэ намекает, что Прис далеко не поборник добра - Прыся в шоке). Находясь на краю гибели, заново переживая нечто ужасное и будучи психически неустойчивой, с головой полной всяких идеалистических бредней, можно в неадекватное состояние впасть на раз-два. А после Пробуждения личность и вовсе почти всегда переживает необратимые изменения.
Ну манга ч/б, но обложки к томикам цветные. Так что может бытьгде-то и изображена Клэр в цвете - не помню.
Аниме смотреть ИНОГДА красивее, но манга интересней и как первоисточник избежала жутких бредней аниматоров.