Яндекс.Метрика ЧЕ-2012 (Чемпионат Европы по футболу) - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ЧЕ-2012 (Чемпионат Европы по футболу)

Автор Мефистошик, 07 апреля 2012, 01:29

« назад - далее »

Кто станет чемпионом Европы по футболу в 2012 году?

Россия
Польша
Чехия
Греция
Германия
Португалия
Дания
Нидерланды
Ирландия
Хорватия
Испания
Италия
Швеция
Англия
Франция
Украина

ministr89

[you] , поставь мне плюс в карму ::)

sevva

все проходит

redno

Все привет, поздравляю болельщиков с победой!
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

На-На

Как вы все красиво болели за наших! Поздравляю!
Всем доброго времени суток!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Keeper

доброго всем дня! ребят - спасибо за освещение матча, посмотреть - меня не хватило, а так - и смотреть теперь особо незачем ;)
с победой!

Теон Грейджой

Подборка лучшего из твиттер-ленты за ночь после матча:

@sergeygalitskiy Физически я думаю мы будем хороши,у всех чемпионат закончился,а наши по 12-15 игр сыграли,но и чехи очень хорошо двигались,хороший матч

@sergeygalitskiy Чех сыграл хуже Малофеева,ни разу не выручил,а считалось ,что эта позиция лучше у чехов,вот ведь как бывает.

@sergeygalitskiy Без лишних восторгов,3гола из 4 забиты на контратаках,наши соперники нам по зубам.Наш уровень оценим в стыках,поэтому важно сейчас получить уверенность .4-1 то что надо

@Alexey_Andronov Считаю, Аршавин сегодня был гениален. Лучший игрок матча. Ушатали! Всем респект!

@Alexey_Andronov Отдельно поздравляю @shirokovr15 с голом и победой, и @malafeev16. Слава, то что ты не стал тянуть время и не получил карточки - респект!

@deniskin Если бы Кержаков упал с лодки, он не смог бы попасть в воду!

@aglinsky Русские кощунственно празднуют победу России с чешским пивом)

@aglinsky Чехия ты кто такой? Давай, до свидания!

@dzagoev10alan ууууххх) пробежался по вашим сообщениям, СПААААСИБО всем!завтра постараюсь зайти, пообщаемся))))))) ВСЕХ-ВСЕХ С ПОООООБЕДООООЙ!!!!!!!!!!

@KazanskyDen Так Аршавин не играл давненько. Блестящая работа!! И проблема чехов, что они чуть живые. Лишь форма только приходила.

@guttsait Дзагоев сегодня продал себя в хороший европейский клуб! Всех с победой и хорошим настроением!

@belogolovcev Чувство глубокого удовлетворения от выполненной работы

@KKirilcheva С победой, друзья! Дзага красава!!! Павлюк удивил!

@eks_lj Сегодня был матч Россия-Испания, но теперь Испания - это мы :)))

@champ_football Россия впервые стартовала на чемпионате Европы с победы

@Alexey_Andronov Однозначно в подписку.Новый(для меня) блог на sports.ru - блог Андрея Малосолова.Соглашаться или нет - ваше право,но читать очень интересно.

@malafeev16 Всех Поздравляю с Победой! Спасибо всем за поддержку!) Россия Вперед!

Ну и на утро уже)))

@traktor_bang Меня зовут Дамир, мне 24 года и у меня никогда не бывало похмелья

@ZiZi_na Я в деревне у бабушки,где-то под Иркутском. Связи тут почти нет. Тока узнала о победе,тв не смотрела. Россия вперед! Всем привет)

Теон Грейджой

Обзор вчерашних матчей на Чемпионате Европы:
http://video.yandex.ru/users/figase0024/view/47

sevva

Цитата: Теон Грейджой от 09 июня 2012, 11:21@aglinsky Русские кощунственно празднуют победу России с чешским пивом)
я практически патриоитично - с черниговским))), название правда ближе к питерскому - Белая ночь
все проходит

котька

я так понимаю - последние страницы флуда можно не просматривать? ничего кроме футбола там не будет? :)

Сэм

..

sevva

все проходит

Теон Грейджой

@aglinsky Какая-то нерабочая рабочая суббота получается, да?

Теон Грейджой

Отличное жизненное описание того как человек вчера смотрел футбол в одном столичном заведении: http://makki.livejournal.com/2589007.html#t15188559 !Осторожно, по ссылке есть мат! Но мне понравилось тем не менее)))

Теон Грейджой

@belogolovcev Забавно, что мы можем, как в 2008-ом сыграть с голландцами в четвертьфинале, но поменяться местами. Мы после 3 побед, а они со 2-го места)

@LeninRussia Как говорил Гитлер: Чем больше я читаю либерального журналиста Варфоломеева, тем больше я люблю футбол.

@d_fyodorov Ровно год назад Дзагоев вернулся в основу ЦСКА после проступка в финале КР. Наверное, тогда Алану казалось, что карьера пошла под откос.

@traktor_bang Дзагоев всегда очень неуверенно изъяснялся по-русски, но вчера после третьего гола он "да *****, да!" крикнул явно без акцента

Теон Грейджой

Сегодняшний утренний выпуск Футбольного клуба: http://video.yandex.ru/users/figase0025/view/45