Яндекс.Метрика ЧЕ-2012 (Чемпионат Европы по футболу) - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

ЧЕ-2012 (Чемпионат Европы по футболу)

Автор Мефистошик, 07 апреля 2012, 01:29

« назад - далее »

Кто станет чемпионом Европы по футболу в 2012 году?

Россия
Польша
Чехия
Греция
Германия
Португалия
Дания
Нидерланды
Ирландия
Хорватия
Испания
Италия
Швеция
Англия
Франция
Украина

Теон Грейджой

ХУНТЕЛАР!!! НУ КАК ТЫ НЕ ЗАБИЛ???!!!(((

Никта

Бедный вратарь... заехали ему не слабо, но ворота спас...
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Тэль

А я проголосовала за Россию. Хочется все же верить.))
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Теон Грейджой

Давай, Дирк Кяут, на тебя последняя надежда!

Сэм

Теон, обращаешься к мудрейшему из присутствующих? С умным человеком и поговорить любопытно (с)

..

Никта

Оно конечно маловероятно, но как патриот голосую за Россию))
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Тэль

Цитата: Келани Доран от 09 июня 2012, 22:43Оно конечно маловероятно, но как патриот голосую за Россию))
Ога, вот и я из тех же соображений.)
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 09 июня 2012, 21:18
Теон, обращаешься к мудрейшему из присутствующих? С умным человеком и поговорить любопытно (с)
Кяут - тот из команды кто меньше всего парится о понтах и больше всех работает. Увы, сейчас похоже даже он ничего не сделает(

Теон Грейджой

Какой позор... Сегодня всем тем, чьё сердце было и остаётся оранжевым смачно плюнули в душу( И по-другому это не назовёшь. Мы болели за эту сборную много лет. И уже привыкли к тому, что победы в турнирах - это что-то далёкое и несбыточное. Главное, за что мы команду любим и ценим - Игра. Живая, красивая и осязаемая.. Я влюбился в эту команду на чм98, когда она в очередной раз не выиграла ничего стоящего, зато показала красивую и замечательную игру в футбол... А сегодня надежды всех болел на нечто подобное похоронили. Я верил в то, что Ван Марвейк способен стать новым Дель Боске, верил, что его поступления качеством в пользу результата на чемпионате мира это лишь времнное... Но увы, я ошибался( Это было более чем серьёзно, а получился из него не Дель Боске, а второй Раймон Доменек. Сборная в сильнейшем составе за последние лет 20 проигрывает какой-то, прости господи, Дании - браво, господин Ван Марвейк, браво... Сборная не выйдет из группы и Вас снимут к чёртовой матери, поставят кого-то нового... Но вот это поколение в одной команде уже больше не соберётся. И шанс будет упущен. В первую очередь, из-за Вас одного. И плевок в душах сотен фанатов ничем не стереть. Горите в аду, господин Ван Марвейк!!!

P.S.: Дико зол, ушёл бухать. Надеюсь, к началу матча немцев буду уже в кондиции.

Тэль

Возвращайся, как бы то ни было))
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Теон Грейджой

Чердак про матч. Согласен с ним:

Берт ван Марвейк — зануда. Он, убив традиционный голландский футбол, который в 70-е заставил окрасить восприятие футбола в оранжевые цвета болельщиков во всем мире, дотащил, доволок самую скучную в истории сборную Голландии до финала чемпионат мира. Ван Марвейк, видимо, решил попробовать еще раз.

Я диву даюсь, как с таким подбором исполнителей можно не иметь вообще никакой поставленной игры?! Все построено только и исключительно на импровизации отдельных игроков. В защите сборная Голландии никогда не блистала, а в середину поля зануда ван Марвейк ставит двух игроков, которые, да, отлично отбирают мячи, но не могут сделать точный пас дальше, чем на три метра.

Я не понимаю тренера, который в угоду какой-то своей великой тактической идее оставляет в запасе игрока, который забил в бундеслиге 29 мячей. По-моему, это бред. Придумай, как сделать так, чтобы и Ван Перси и Хунтелаар играли вместе, на то ты и тренер!

Роббен. Человек провалил концовку сезона. Напрочь. Что он делает в стартовом составе? Зачем? Что ждет от него тренер? Очередной удар в угловой флаг после дриблинга?

Левый фланг. Зачем там появился 18-летний мальчик? Он не готов играть на таком уровне. Рано ему. Матч это показал. Зачем? Во всей Голландии нет больше левого защитника? Перед мальчиком поставлен Аффелай, который год сидит в запасе, почти не имея игровой практики. Какой игры тренер ожидал с этого фланга?

Напрашивается вывод: нельзя делать прогнозы о том, как сыграют те или иные команды на больших турнирах, основываясь на результатах, которых добились сборные в отборочном цикле — матчи и победы над Сан-Марино, Люксембургами и прочими Лихтеншетйнами не стоят выеденного яйца.

Пока голландцы категорически не готовы к турниру, а ведь играть им осталось два матча с командами, который как минимум не слабее Дании.

Голландия может теперь на что-то рассчитывать, если кардинально перестроит игру и состав. Способен ли к подобной гибкости Ван Марвейк, я не знаю.

Датчане же молодцы. Абсолютно на 100% тренерская команда. Не хотелось бы попасть на нее в четвертьфинале...

Хорошо, согласен, из всех сборных из этой группы, пусть лучше уж Дания, но это будет очень сложная игра. Впрочем, по-другому в четвертьфинале быть не может.

Lanfear

Кто за кого из пары Германия-Португалия?))) Я за фашистяк)))))
Oderint dum metuant

Теон Грейджой

Орлов комментирует... Ну хотьскучно не будет)

Теон Грейджой

Карпатские Львовы... Дядя Гена даааа...

Теон Грейджой

@traktor_bang Оооо, нашшикарный комментатор геннадий орлов. Куйт! Аршавин! Ван Кронборст! Вор Бранкост! Зенит! Крон Ванкрост! Вон Ронброхт! Кержаков!