Яндекс.Метрика ЧЕ-2012 (Чемпионат Европы по футболу) - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ЧЕ-2012 (Чемпионат Европы по футболу)

Автор Мефистошик, 07 апреля 2012, 01:29

« назад - далее »

Кто станет чемпионом Европы по футболу в 2012 году?

Россия
Польша
Чехия
Греция
Германия
Португалия
Дания
Нидерланды
Ирландия
Хорватия
Испания
Италия
Швеция
Англия
Франция
Украина

Теон Грейджой

Ух, Кержаков( Саша( Мог 3-0 сделать((

Теон Грейджой

@0ks Наши должны взять Евро 2012. Не спроста же Конец Света.

sevva

все проходит

Теон Грейджой

ОГО))))))

@GaryLineker Great start for Russia. Don't fancy them to do too much though. Words will no doubt come back to haunt me

Теон Грейджой

@traktor_bang Вот щас еще Ковальчук из кубка стэнли вылетит и в сборную приедет и тогда чехам ваще конец

sevva

ого.. но еще 2 тайм впереди, хватило бы физики..
все проходит

Теон Грейджой

@KSHN Сейчас будет твит про футбол.

@KSHN Путин-то зассал на футбол ехать.

@KSHN Это был твит про футбол.

@sergeygalitskiy У чехов, не плохая команда,наши просто сильнее и опытнее

@sssmirnov чото чехи совсем унылые, прям как партия Яблоко

Теон Грейджой

@S_Akulinin По первому тайму: Зенит - действительно чемпион :)

@traktor_bang Щас аналитика будет. антифутбольщики, отфоловливайте меня пока что на три недели (я вас возненавижу за это)

@KSHN Сейчас будет еще один твит про футбол.

@KSHN О существовании комментатора Черданцева я узнал вчера из журнала "Афиша".

@KSHN Это был еще один твит про футбол.

@traktor_bang Как все в европах заранее и говорили, дзагоев за евро очень вырастет в цене и уйдет в евроклуб. Широков также вырастет но не уйдет.

Теон Грейджой

@traktor_bang Аршавин снова показывает каким бы шикарным игроком он стал, если б не был ленивым долбонавтом со скучающей спортивной ходьбой пешком по полю

Теон Грейджой

@cherdantsev Могу только еще раз повторить: надо занимать 1-е место. А игра яркий пример того, что такое опыт. Дик знает дело.

@GenichK Или наши такие хорошие или чехи совсем "сладкие"? Какие у вас варианты?;))

Теон Грейджой

@traktor_bang Польшу легко перебегаем во 2тайме, на матч с греками уже пофиг. А вот в 1/4 нас ждет ад сатаны с немцеголанцами и требованием нового подвига

Теон Грейджой

@sergeygalitskiy @GenichK чехи себя переоценили,очень высоко начали,первый гол выход 4на4

Летучий МыШ

Мне вот интересно, каким таким колдунством наши в финальной части турнира так преображаются? в отборе немногим лучше чем УГ, на Евро жут напалмом)
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Теон Грейджой

Цитата: Летучий МыШ от 08 июня 2012, 23:20
Мне вот интересно, каким таким колдунством наши в финальной части турнира так преображаются? в отборе немногим лучше чем УГ, на Евро жут напалмом)
Потом половина команды попадётся на допинге и эта тайна раскроется, гы-гы)))

Теон Грейджой

@GenichK @sergeygalitskiy Полностью поддерживаю. Куда они побежали? Сели в засаду и ловите шанс в контре. А на пространстве наши легко в пас обули)