Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

Риббонс Альмарк

Цитата: portroyale от 30 января 2008, 13:48
И сколько их Вы уже умиротворили я че спрашиваю, гильдия гробовщиков хочет знать объемы работы.

Гробовщики пусть не беспокоятся, после Истинной Силы мусора не остается, все стерильно и экологически-чисто. А я пошел дальше миротворить.  ::)
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Лиса Маренеллин

Цитата: Элан Морин Тедронай от 30 января 2008, 13:58
Гробовщики пусть не беспокоятся, после Истинной Силы мусора не остается, все стерильно и экологически-чисто. А я пошел дальше миротворить.  ::)
Элан Морин, а может хватит? Вот выпейте как лучше "Поцелуйчик" или "В постели". Заботистые коктейльчики. Лорд Пророк подтвердит.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Риббонс Альмарк

меня пока нету  ::)

Лиса Маренеллин

Цитата: Элан Морин Тедронай от 30 января 2008, 14:21
меня пока нету  ::)
Ага , а у меня что, обман зрения?
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Риббонс Альмарк

Это Узор расползается... близится день Возвращения  :-X

Лиса Маренеллин

Цитата: Элан Морин Тедронай от 30 января 2008, 14:26
Это Узор расползается... близится день Возвращения  :-X
Угу! Угу! Не надо Ля-ля. Би-би задавит. ;D
Лиса Маренеллин

Ингтар

Цитата: Лиса от 30 января 2008, 14:19
Элан Морин, а может хватит? Вот выпейте как лучше "Поцелуйчик" или "В постели". Заботистые коктейльчики. Лорд Пророк подтвердит.

Подтверждаю!!! :)
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Денис II

Господа, а скажите, жёлтая Айя только телесными недугами занимается, или неврологией с психиатрией тоже?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Лиса Маренеллин

Цитата: Денис II от 30 января 2008, 17:41
Господа, а скажите, жёлтая Айя только телесными недугами занимается, или неврологией с психиатрией тоже?
Некоторые Сёстры специализируются и на этом. А что? У вас проблемы? Внешне никаких признаков пока нету.
Лиса Маренеллин

Риббонс Альмарк

Цитата: Денис II от 30 января 2008, 17:41

У меня есть одна знакомая - бывшая Айз Седай, кстати, так она специалист высшего класса по лечению душевных болезней. Познакомить?

Денис II

Цитата: Лиса от 30 января 2008, 17:45
   Некоторые Сёстры специализируются и на этом. А что? У вас проблемы? Внешне никаких признаков пока нету.
Да нет, просто у нас в двуречье как-то двое поспорили. Вот я и, к слову и спросил. Да и самому вдруг пригодится. Как говорят ваши сёстры, знание - сила! О как! ;)

Денис II

Цитата: Элан Морин Тедронай от 30 января 2008, 17:49
У меня есть одна знакомая - бывшая Айз Седай, кстати, так она специалист высшего класса по лечению душевных болезней. Познакомить?
Знаю я ваших знакомых. Небось, маньячка какая-нибудь с порочными наклонностями. ;)

Джиллан

А можно присоединиться??? тут такие чудеса происходт, что молва уже на весь мир))) При, говорят у вас тут))) Целуют, в постельукладывают))) Можно мнетоже чудесных коктейлей?

Кадсуане

Цитата: Джиллан от 31 января 2008, 01:14
А можно присоединиться??? тут такие чудеса происходт, что молва уже на весь мир))) При, говорят у вас тут))) Целуют, в постельукладывают))) Можно мнетоже чудесных коктейлей?
да без проблем:)) у нас можно все, что направлено на мирные цели!

Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Джиллан

Так что? Кто банкует? и где местный герой-любовник Пророк, кого тут мне во всей красе в башне расписали, мол, пристает к порядочным женщинам) Да еще как!