Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

Денис II

Цитата: Кадсуане от 01 февраля 2008, 23:46
Денис II
так тема же )))) за мир!))))
Ну, мы же знаем, кто активней всех за мир борется - тот, у кого больше всех танков. :D
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Ал Эллисанде

Анэ, прости...я думала, я спрятала все наши танки, но вот это, что перед твоим домом-забыла..
ахахах))
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Моридин

Мир, мир пацифизм *)))) ура давайте все обниматься и любить друг друга*))))  кто первый со мной обниматся?
Главная цель игры - захватить Рыбаря.

Ал Эллисанде

Как все падки на обнимания ))))))
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Lanfear

Цитата: ELEDWEN от 31 января 2008, 01:46

одно дополнение к миру: форум создают люди, какими бы они не были амбициозными, несговорчивыми, отстаивающими свои принципы, к кому бы как кто не относился, со всем можно справится) и не обязательно даже флудом) хотя тактоже интересно получается)
но с чем нельзя мириться-так это с ботами. один аккаунт для одного человека. а  если у кого раздвоение личности, либо не хватает как пространства для самовыражения так и порядочности, то тут миром никак не поможешь.

Прошу прощения, это про кого? Я тут глаза закрыла, что супруг во благо буянит, а это-то к чему???
Oderint dum metuant

Денис II

Кому песня понравилась, там рядом ещё парочка душевных есть:
http://www.youtube.com/watch?v=W5Z6Aez6T3c - лирическая, "Наши любимые женщины" называется
http://www.youtube.com/watch?v=75oM6gTVRYM
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Antratil

Хочешь мира готовься к войне... Ну и япока за мир, как на кладбище - тихо и уютно, и мертвые с косами стоять.... :P
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

ELEDWEN

Цитата: Lanfear от 02 февраля 2008, 03:09
а это-то к чему???
в личке, чтобы не портить все настроение) мир ведь так хрупок)

а вот и все выяснили. Айз Седай не врут) даже воскресшие в виде Элфин)

Lanfear

Ну тогда мы тут продолжим пить) Я вот все мечтаю попробовать коктейль, сразивший моего супруга... Как там было? "Поцелуй Мурдраала"??? Вот точно, в Безне Рока ни разу с муриком не целовалась)
Oderint dum metuant

ELEDWEN

к веселью присоединяюсь, но от подобных коктейлей воздержусь)))))))

Tire

Я тоже присоединяюсь :)
Совет от попробовавшей склоки - не помогает, иногда лучше промолчать :) Когда знаешь чем все может кончится, промолчишь и чувствуешь гордость за непричинение вреда :)

AshaMan

Я тоже присоединяюсь к вашей пьянке эээ вечеринке. А тут безалкогольные напитки типа сока и морса подают :)  Или с собой тащить надо ???
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
(игносцито сэпэ альтэри, нунквам тиби)
Других прощай почаще, но никогда - себя

Пингвинчег

Я за, обеими руками. И никаких безалкогольных, только и исключительно лучшее вино!
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Гы, ну и я с вами;)
Можно даже не только вино, но и покрепче что;)

AshaMan

Цитата: Знахарь Дмитрий от 08 апреля 2008, 14:37
Я за, обеими руками. И никаких безалкогольных, только и исключительно лучшее вино!
Как это никаких безалкогольных? Вино конечно вещь полезная, но это если пить его в меру. А то так можно в ЧБ на бровях приползти :) :D.
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
(игносцито сэпэ альтэри, нунквам тиби)
Других прощай почаще, но никогда - себя