Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 23

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

Моридин

С квасом*)))) а лучше выпьем ведро*))))
Главная цель игры - захватить Рыбаря.

ilmik

главное после ведра кваса от туалета далеко не отходить))) и очередь заранее занимать)))

Antratil

угу и кефирчиком, не запивать... и шпротинку с маслом не закусывать... и ... Вам Еще хорошо? ;)
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Шерлок

зашибись))) нам трезвеникам интересно за вами наблюдать)))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

ilmik

А что трезвенники потребляют? Родниковую воду с бактериальными добавками  :D :D :D :D :D

Шерлок

нееее))) мы любим фруктовые соки, но по праздникам можно выпить шампанского)))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

ilmik

с небольшим добавлением 94% спирта, этак 1:1  ;)?

Шерлок

трезвенник я))) ибо "алкоголь" вреден, я пользуюсь только неро)))))))))

Феанор

А я весь день бухаю!!!!!!  [rus]
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

ilmik

Феанор

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!! [rus] [rus] [rus] [ball]
Gurren-Lagann

Шерлок

прям как мисс планеты)))) они тож так всегда говорят)))

Mitrodor

Цитата: Феанор от 28 августа 2008, 20:00
ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!! [rus] [rus] [rus] [ball]
Мужик, мужик...  ;D ;D
А потом ходишь по городу и отбиваешь нападение троллоков потоками огня?))

ilmik

Он их перегаром на измор берет)))

Феанор

Всем беру! Но чаще никто ваще не подходит... :P
Gurren-Lagann