Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 31

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

Зевсиенда

- Мужчина, поднявший руку на ребенка или женщину, если она, конечно, не Дева, повенчанная с копьем, не заслуживает чести. Презрение окружающих - та цена, которую он будет платить, даже не желая исполнять тох. Тот же, у кого осталась хоть капля чести - смоет свой позор собственной кровью. Но убивать его, - девушка задумчиво покачала головой, - Убивать его неправильно. Это лишь быстро избавит его от мучений. Это неправильно.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Пингвинчег

-Ну, что-то в этом есть... Но только вот проблема в том, что такой человек может не остановиться на одном преступлении. И тогда лучше не дать ему навредить еще кому-то. - Дмитрйи неожиданно расхохотался, - да, услышал бы нас кто-нибудь, точно сразу вспомнил бы все жуткие легенды о айильских дикарях и мужчинах в черных мундирах! Сидят, понимаешь, двое - и решают, кого, как и за что казнить! Опять мы сбились на какие-то неаппетитные темы. Лучше поговориь о чем-нибудь прекрасном! Есть идеи? Что считает прекрасным мудрая жительница Пустыни?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

После долгого отсутствия Авиенда вновь появилась здесь. Где бы это "здесь" ни было. Усевшись на пол, за низенький столик, девушка из глиняного кувшина налила в чашку воды. Аккуратно подняв чашку, чтобы не пролить ни капли, айилка тихонько произнесла "за Мир" и отпила глоточек.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Дамер

Цитата: Авиенда от 18 января 2009, 22:56
После долгого отсутствия Авиенда вновь появилась здесь. Где бы это "здесь" ни было. Усевшись на пол, за низенький столик, девушка из глиняного кувшина налила в чашку воды. Аккуратно подняв чашку, чтобы не пролить ни капли, айилка тихонько произнесла "за Мир" и отпила глоточек.
вобщето сейчас эта тема исключительно для пацифисткого флуда а не для ролевых постов той же тематики, хотя все это в равной мере нелепо.

Элиан

Ох, Дамер, да успокойся же :) кому-то хочется быть мирным, кому-то хочется войны... Не обращай на наше общение внимания, если тебе оно не нравится, вот и всё :)

Пингвинчег

Гарак вошел легко, почти танцуя - у него было хорошее настроение, сегодня он неплохо повалял по песку сразу троих молодых парней из Накай, решивших, что могут тягаться с ним в рукопашном бое. В однйо руке у него была тыквенная бутыль с оосквай, в другой - небольшая чашка. Опустившись на ковер, он налил оосквай в чашу и только тут показал, что заметил девушку, причем сделал это демонстративно, практически уставившись на нее.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Seryj volk

Легкой походкой вошел немолодой уже воин. Увидев двух соплеменников, он улыбнулся:
- да будут у тебя вода и прохлада, Гарак. Да будут у тебя вода и прохлада, девушка. Я - Раул из септа Белая Гора Чарин Айил.
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

Пингвинчег

-Я вижу тебя, Раул, - кивнул Гарак, - как насчет немного оосквай?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Краем глаза Авиенда заметила вошедшего айильца и склонилась над столиком, добавляя воды в чашку. Айилец. Наверняка только что из Трехкратной Земли. Глаза девушки блеснули, но реагировать на приход воина не стала. Тот делал вид, что не заметил ее. Авиенда тихонько хмыкнула, отпивая воду. Усевшись и наполнив свою чашу, воин очень демонстративно уставился на нее. Девушка невозмутимо продолжила пить.
О, похоже сегодня прямо-таки урожай на жителей Трехкратной Земли - новый посетитель не оставил ей никаких шансов себя не заметить. Авиенда подняла на него взгляд:
- Я вижу тебя, Раул из септа Белая Гора Чарин Айил, я Авиенда из септа Девять Долин Таардад Айил.  Да обретешь ты воду и прохладу.
Страж - Луан Мантир.

Seryj volk

- Я вижу тебя, Авиенда. Да, Гарак, я не откажусь от чаши оосквай в приятной компании.
Раул снова повернул голову в сторону Авиенды:
- На тебе странное платье. Неужели среди айил есть те, кто ушёл в Белую Башню?

Пингвинчег

-Но согласись, оно ей очень идет, хотя и не похоже ни на платья Хранительниц Мудрости, ни, тем более, - тут Гарак сделал паузу и ехидным голосом закончил, - на кадин'сор, что она носила не так давно.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Девушка невозмутимо взглянула на Раула:
- Дела Хранительниц Мудрости тебя не касаются, воин. Так что, если не хочешь лишиться носа, не суй его куда не просят.
Услышав же то, что сказал Гарак, Авиенда едва удержалась от того, чтобы заскрежетать зубами. Взгляд, который она бросила на него, был столь остер, что еще чуть-чуть, и Гарак мог бы об него порезаться.
- Уж не хочешь ли ты сказать, - опасным голосом начала айилка, - что мне идет белое?..
Страж - Луан Мантир.

Пингвинчег

-Женщины вечно слышат в твоих словах то, что ты совсем не имел в виду. - покачал головой воин. - Ты ученица Хранительниц Мудрости, и посмей я хотя бы заикнуться о гай'шайн, с меня спустят шкуру Хранительницы, а я бы предпочел станцевать с парой десятков клятвопреступников, чем связываться с одной Хранительницей. Мой нос мне дорог, Авиенда, поэтому я просто отметил, что что это платье очень красиво обрисовывает твою фигуру.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Еще лучше, подумала Авиенда и вспыхнула от слов Гарака. Еще никто.. никогда.. не был так нахален с ней!
Девушка с усилием выпрямилась и надела на лицо каменное выражение, надеясь, что румянец на ее лице не слишком заметен.
- Ах вот как, - обманчиво мягко признесла она, - Значит я и вправду неверно тебя поняла, Гарак.
Авиенда была в смятении. Она никогда не заглядывалась на мужчин - всегда хотела быть только Девой Копья. А теперь копья у нее нет. И что же делать с мужчинами?
Девушка отпила еще воды, чтобы дать себе время.
Страж - Луан Мантир.

Seryj volk

Раул шутливо сказал:
- Смотри, Гарак, хорошая девушка, раз умеет признать, что она не права, перед мужчиной.
Он отпил из своей чаши