Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 35

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

Летучий МыШ

-Не могу сказать,в Белой Башне я не обучался.А насчет саидин - да,способен.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

игорь

-Ну то как обучают в Белой мне известно, интересны педагогические изыски именно Черной Башни, скорость обучения адептов их права и обязанности, клятвы.
Пометив в свитке, что то. Он вновь обратил взор на эту пару.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Летучий МыШ

- Что касается скорости обучения - тут индивидуально,зависит от способностей.А насчет педагогических приемов,клятв - обращайтесь к руководству.Лично я не хотел бы разглашать все нюансы и тонкости.
Летучий МыШ

игорь

- Ну да, ну да, понимаю. Это секрет да? Организация имеет внутренний круг посвященных и очень закрыта.Непременно обращусь, но где можно разыскать ваше руководство.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Летучий МыШ

- Как ни странно,они мне не отчитываются о своих планах.-засмеялся Мэл.
Его слегка забавлял такой "допрос",но в то же время и настораживал.Несмотря на то,что его собеседник по-видимому являлся ученым,а значит его вопросы были объяснимы.Хотя под маской ученого может скрываться кто угодно...
Летучий МыШ

игорь

- Это понятно, но вдруг вы что нибудь бы рассказали, я вес интересуюсь, тут и чистое любопытство и научные труды. В науке я правда зверушками больше занимаюсь.
Со смешком подытожил он.
- Но в мире так много интересного, мир так быстро меняется, но что я о себе, вот вы наверное много воюете, а то я слышал Дракон возродился, что кстати тоже весьма интересное явление.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Летучий МыШ

- Ну особо повоевать мне еще не довелось.А возрождение Дракона действительно интересное событие.Но я к сему свершению непричастен.
Мэл вновь не сдержался,чтоб не пошутить.Уж такое у него было настроение...
Летучий МыШ

игорь

- Все оказывается еще интереснее чем я думал, кстати а что слышно из порубежья, просто собираюсь туда отправиться и незнаю насколько это опасно.
Будучи человеком с потрясающим, но черным чувством юмора, Агинор любил шутников.
- Меня зовут Ишар.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Летучий МыШ

- Тоже давно собираюсь,никак не соберусь.Ходят слухи о троллоках,но они там всегда.Потому и не спешу.
Названного имени Мэл не знал.Но возникло далекое ощущение чего-то смутно знакомого...Наверно что-то похожее раньше слышал.
- Ну мое имя вы наверное слышали?
Летучий МыШ

игорь

-Да троллоки, забавные они, но не очень опасны, наверное.
Пожав плечами продолжил.
-Везде, всем интересуюсь, а имя да слышал, как к вам обращались. Всегда что то новое впрочем, взять айилов, почемуто все считают их дикарями, но у них в жилищах скоплены такие огромные собрания книг и прочих знаний, что возможно и Кайриенская библиотека позавидует. Все иногда не то чем кажется.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

Он вдруг до предела наполнил себя саидин, открыл проход за которым виднелись отроги Такан'дар и уже на ходу бросил.
- Зачастую Свет на самом деле является Тьмой молодой человек и наоборот.
Оказавшись на месте он закрыл проход и двинулся в сторону ближайшего входа походя заметив, как молотобоец тащит новую жертву. "Да мало их, но  скоро будет вдоволь."
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Пингвинчег

-Прислужник Ослепляющего! - в ярости закричал Гарак и метнул нож, несмотря на неудобное положение. Однако он опоздал - нож пролетел там, где были врата и вонзился в стену. Гарак подошел и подобрал нож, но не спешил вернуться к коврам. Он стоял, сжимая нож в руке, и костяшки пальцев были белые, воина колотило - от ярости и, он признавал это, от страха. Отрекшийся, так близко - это было сильное потрясение. Ожнако Гарак справился с собой и, опустившись на ковры, спросил у Кована:
-Ты не мог почувствовать его? Он ведь тоже может направлять Единую Силу.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

игорь

На столе остались записи на свитке возможно забытые, а может оставленные за ненужностью... -
"Свет отличается от Тьмы не цветом, а тем, что Тьма не ищет оправданий своим действиям, а Свет лишь прикрывается своей праведностью и более того - претендует на владение Истиной! Но это только укореняет его в заблуждении - НЕ станет Тьмы и что тогда будет со Светом, во что он выродится, в тотальный контроль за отклонениями от своего пути и в конце концов пожрет себя...."
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Пингвинчег

Взгляд Гарака упал на листок бумаги. Воин взял его и, не читая, одним движением отправил свиток в камин.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

игорь

Спойлер
Вот и лишнее доказательство невежества и боязни неведомого. ;D
[свернуть]
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...