Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

Mitrodor

Нет, серьезно - ктото должен оберегать покой и мир на нашем форуме... Надо организовать спец подразделение МИР - Мнгновенно Изничтожающие Раздоры - и наша обязанность будет отслеживать споры, оскарбляющие личность человека, и карать виновных! Минусом в карму, например...

Кто со мной? :D

olorin

Минусование кармы давно актуально. Теперь рулит вечный бан и удаление учётной записи.  ::=2
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Да уж, Олорин прав..минусом никого не напугаешь в наши дни!!
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 22 июля 2008, 00:03
в идеале надо не пугать, а пресекать. Хотя все равно остается теоритическая вероятность перегибов.

Mitrodor

И тут наша система показывает козыри - чем больше членов в команде, тем больше злодеятель получит минусов! Как никак, есть разница - получить 1 инус или 10 :)

Mitrodor

И тут наша система показывает козыри - чем больше членов в команде, тем больше злодеятель получит минусов! Как никак, есть разница - получить 1 инус или 10.. Тем более главное не минус, а сознание того что народ против твоей агрессивности.
Злодеятели не пройдут!! >:( Вступайте в ряды гвардии МИР!!!

Mitrodor

НУ и где же ваш энтузиазм, товарищи? Вот как всегда - на словах нас много, а на деле :(

Пингвинчег

В принципе, попытка не пытка. Посмотрим, что это даст.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Гг, ну вот, один есть)) ТОллько нужны еще люди, хотя бы человека 2)

Лиса Маренеллин

Люди для чего? Устроить пьянку? Это я щас! Только дайте время вспомнить рецептик "Поцелуйчика Мудраала". Или можно что-то новенькое изобрести. Эх, огир нету...
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Mitrodor

Пьянка потом, сначала дело))
Так ты с нами, Лиса?

Лиса Маренеллин

Неее, минусы ставить, это не для меня. Я за положительные эмоции. Лучше веселиться!!! :D :D :D
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Mitrodor

Цитата: Лиса от 23 июля 2008, 15:34
Неее, минусы ставить, это не для меня. Я за положительные эмоции. Лучше веселиться!!! :D :D :D
МЫ будем веселиться, а в этом время некий негативист будет остраивать очередную ссору... А так нельзя! Только жестими мерами можно бороться со злом!

Дамер

Цитата: Mitrodor от 23 июля 2008, 15:37
МЫ будем веселиться, а в этом время некий негативист будет остраивать очередную ссору... А так нельзя! Только жестими мерами можно бороться со злом!
монополия на это-у Асунавы. И карма-войны, в которые скорее всего выльется ваше начинание, он все еще не легализовал..

Mitrodor

Это не карма-война, это карма-полиция.. Разные вещи между прочим))