Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

Лютиэн Тинувиэль

Приносить мир минусами в карму - старая песня. Уже проходили. Да и что вы тут подразумеваете под этим самым миром? Отсутствие конфликтов? Невозможно. Если они есть - это означает, что микро-социум не застаивается. Вам нужен застой?

Дамер

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 29 июля 2008, 21:54
Отсутствие конфликтов? Невозможно. Если они есть - это означает, что микро-социум не застаивается.
с чего вы это взяли? если они есть-значит пошли метастазы хаоса. Учите диалектику.

Лютиэн Тинувиэль

Оооо... Ну начинается. :) А я за 10 дней как-то уже отвыкла))) Угу, расслабляться нельзя.
Можете почитать Маршала Мак-Клюена, если вам неведомо предназначение конфликтов в коммуникации.

Пингвинчег

Внимание, дамы и господа! Назревает конфликт в теме "ЗА МИР!!!". Хотя по зрелому размышлению соглашусь с Лютиэн - конфликты нужны и они неизбежны. Однако фактор сдерживания в виде "карма-полиции", как сказал Митродор, может сдержать конфликт в конструтивных рамках, не дозволяя ему перейти в деструктивную часть.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Лютиэн Тинувиэль

Карма-полиция уж сильно попахивает форумной мафией. Как говорил Талейран, очень сложно получить власть и стать отравленным ею. Или вы предлагаете, чтоб минусование и самосуд творили все-все-все учачники форума?

Риббонс Альмарк

Вообще-то у нас на форуме уже есть карма полиция, и при том довольно давно. Я и Асунава. Вы хотите еще минусов? Могу поставить, с кого начинать? А то действительно, что это я все плюсы да плюсы, прав был Совин, ох прав... надо пойти и срочно поставить кому-нибудь 800 минусов, чтобы восстановить равновесие. Ну что, есть желающие?  :D
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Ал Эллисанде

Ухахах))
Если бы еще за эти минусы - деньжат бы подкидывали))
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Риббонс Альмарк

Если вы готовы мне подкидывать деньжат за то что я буду вам минусы ставить - то я не против.

Ал Эллисанде

Цитата: Элан Морин Тедронай от 30 июля 2008, 01:23
Если вы готовы мне подкидывать деньжат за то что я буду вам минусы ставить - то я не против.
это я не конкретно Вам..
это если чисто гипотетически карма-полиция будет..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

страж Белдейн

Эх в плюсах мне не лидером быть, а вот в минусах.....не без шансов.
"Кто людям помогает лишь тратит время зря, хорошими делами прослваиться нельзя" (С) старушка Шапокляк.

Риббонс Альмарк

Цитата: страж Белдейн от 30 июля 2008, 01:51
Эх в плюсах мне не лидером быть, а вот в минусах.....не без шансов.

Ерунда, с Асунавой тебе не тягаться.  :D

Цитата: Ал Эллисанде от 30 июля 2008, 01:31
это я не конкретно Вам..

А жаль...  :'(

Alisa

Цитата: Дамер от 29 июля 2008, 22:01
с чего вы это взяли? если они есть-значит пошли метастазы хаоса. Учите диалектику.
Хаос и та же диалектика по-моему предполагают движение и изменения, что и имела в виду Лютиэн:
"не застаивается"  [:-}

Я за конфликты! Только продуктивные ::=
Так чтобы высшие чины успели вовремя вмешаться и у людей не отпала охота высказывать собственное мнение и слушать противоположное
И давайте пользоваться + и -, но не банами  :o
За МИР!!! С войнами, но без жертв :) Есть ведь такое оружие которое разрушает здания, но не людей...
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Дамер

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 29 июля 2008, 22:42
Оооо... Ну начинается. :) А я за 10 дней как-то уже отвыкла))) Угу, расслабляться нельзя.
Можете почитать Маршала Мак-Клюена, если вам неведомо предназначение конфликтов в коммуникации.
это лишь начальный уровень, которого однако хватает псевдоинтеллектуальному большинству. Выше им не поднятся.
Цитата: Элан Морин Тедронай от 30 июля 2008, 10:51
А жаль...  :'(
почему?)
Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 29 июля 2008, 22:53
Или вы предлагаете, чтоб минусование и самосуд творили все-все-все учачники форума?
нет смысла предлагать-все равно этого никогда не будет.
Цитата: Alisa от 30 июля 2008, 12:04
Хаос и та же диалектика по-моему предполагают движение и изменения, что и имела в виду Лютиэн:
"не застаивается"  [:-}
против направленно-контролируемого хаоса я ничего не имею.
За МИР!!! С войнами, но без жертв :) Есть ведь такое оружие которое разрушает здания, но не людей...
это уже устарело-самое подходящее сейчас оружие у инфистов.

Лютиэн Тинувиэль

Ой, Дамер, ну не надо ля-ля. Все равно ты о Маршале Мак-Клюене скорее всего до моей фразы даже и не слышал. Тебе бы только свои 5 коп. вставить. Клоунаду какую-то устроил. Нечего сказать - соблюдай тишину, а не вертись угрем, ища какие-то бредовые придирки к чужим высказываниям.
И давайте пользоваться + и -, но не банами  :o
А баны кстати "лечат" лучше минусов. Вот забанили человека, и он сидит в вынужденной тишине - остывает, а когда выходит то некоторое время отмалчивается, прежде чем заново проштрафиться.

Дамер

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 30 июля 2008, 15:11
Ой, Дамер, ну не надо ля-ля. Все равно ты о Маршале Мак-Клюене скорее всего до моей фразы даже и не слышал. Тебе бы только свои 5 коп. вставить. Клоунаду какую-то устроил. Нечего сказать - соблюдай тишину, а не вертись угрем, ища какие-то бредовые придирки к чужим высказываниям.
сама и соблюдай тишину, если не в состоянии ничего сказать по сути дела кроме своих бредовых предположений.