Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

Риббонс Альмарк

Цитата: Mitrodor от 01 августа 2008, 21:43
Если бы она еще работала всегда и вовремя..

Модераторы тоже люди, и их мало.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Дамер

Цитата: Элан Морин Тедронай от 01 августа 2008, 22:15
значит надо пополнять ряды и работать над качеством кадров.

Mitrodor

Цитата: Элан Морин Тедронай от 01 августа 2008, 22:15
Изза этого и весь сыр-бор.. Ибо немодераторов куда больше)

Моридин

Немодераторы как троллоки числом берут*))
Главная цель игры - захватить Рыбаря.

Риббонс Альмарк

Цитата: Моридин от 02 августа 2008, 18:38
Немодераторы как троллоки числом берут*))

С тем же успехом, с каким троллоки взяли числом Ранда с ЛТТ в Ноже Сновидений  [butcher]

Шерлок

Я тоже хочу с вами, хоть я и новичок. Возьмите меня, ведь сначала я могу быть не слишком нужен, а потом возможно понадоблюсь. Короче говоря я хочу влиться в коллллллектив и найти друзей среди любителей Колеса.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дамер

Цитата: LuisTerin от 02 августа 2008, 20:48
Я тоже хочу с вами, хоть я и новичок. Возьмите меня, ведь сначала я могу быть не слишком нужен, а потом возможно понадоблюсь. Короче говоря я хочу влиться в коллллллектив и найти друзей среди любителей Колеса.
не беспокойтесь, здесь берут всех)

Шерлок

Спасибо, моя душа спокойна))))

P.S. В какую тему писать если возникают вопросы?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дамер

Цитата: LuisTerin от 02 августа 2008, 21:17
Спасибо, моя душа спокойна))))

P.S. В какую тему писать если возникают вопросы?
это смотря насчет чего конкретно.

Mitrodor

Цитата: LuisTerin от 02 августа 2008, 20:48
Вливайся! (с) :D

Шерлок

Дамер, а можно тебя записать в список друзей, если да то как?

P.S.1)Хм... насчет работы с форумом, для начала.
2)А где отыгрывать ролевые действия?

Mitrodor

Работы с форумом всмысле реальная помощь форуму? Типа поиск материалов и тд? Поговори с Асунавой, это наш администратор=) Или зайди в раздел "заплечных дел мастер", там есть тема для вопросов, велком!
2) Сначала вступи в сообщество - в этом плане ты на верном пути)) ЧБ рулит!! А потом будет Поле Интриг, ну еще есть Игра, ток пока там тииииихо

Дамер

Цитата: LuisTerin от 02 августа 2008, 21:33
Дамер, а можно тебя записать в список друзей, если да то как?
профиль--редактировать список друзей--набираешь в строке имя юзера.
Цитата: Mitrodor от 02 августа 2008, 21:36
ЧБ рулит!!
круче нас действительно никого нет)

Риббонс Альмарк

Цитата: Mitrodor от 02 августа 2008, 21:36
2) Сначала вступи в сообщество - в этом плане ты на верном пути)) ЧБ рулит!! А потом будет Поле Интриг, ну еще есть Игра, ток пока там тииииихо

Уточнение. Для отыгрывания ролевых действий не обязательно вступать в какое-либо сообщество. Также Поле Интриг не является обязательным разделом ни для участников Сообществ, ни для желающих играть в ролевки. Однако, верно то, что все ролевые действия отыгрываются в разделе "Сообщества форума" :

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/board,9.0.html

( На данный момент раздел "Игра" фактически приостановлен )

Прежде всего необходимо внимательно ознакомится с правилами раздела "Сообщества форума" :

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,2205.0.html

Все вопросы по поводу сообществ и отыгрывания ролевых действий следует задавать модератору Сообществ, Egwene

Шерлок

С правилами ознакомился и жду принятия или отказа, что присудят.

P.S. Я заметил ты любишь голосования, а почему не придумал голосование на тему "Кто убил Асмодиана??" Я знаю что мы узнаем в 12 книге, но ведь можно и погадать))